Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
gothic |
28 October 2006, 02:15 PM
|
||
Сообщений: 1.865 Репутация: 257 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.210 Пол: |
да как вы все могли не создать тему про такую кайфовую песню
вот вам текст искала почему то долго как будто песня запрещённая в СССР Seether] (Verse 1) I wanted you to know That I love the way you laugh I wanna hold you high and steal your pain away I keep your photograph And I know it serves me well I wanna hold you high and steal your pain [Seether & Amy Lee] (Chorus 1) cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away [Seether] (Bridge) You've gone away You don't feel me here....anymore [Amy Lee] (Verse 2) The worst is over now And we can breathe again I wanna hold you high, you steal my pain away There's so much left to learn And no one left to fight I wanna hold you high and steal your pain [Seether & Amy Lee] (Chorus 2) cause I'm broken when I'm open And I don't feel like I am strong enough cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away [Instruments] [Seether & Amy Lee] (Chorus 2) cause I'm broken when I'm open And I don't feel like I am strong enough cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away [Seether & Amy Lee] (Chorus 1) cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone [Seether]...away [Seether and Amy Lee] (Bridge)You're gone away You don't feel me here....anymore -------------------- |
||
evan |
28 October 2006, 03:00 PM
|
||
Сообщений: 39 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.673 |
плиз, объясните отсталому человеку, какого года песня Broken и с какого она альбома?? Я её тока первый раз слышу, клип посмотрела...
-------------------- EVANESCENCE FOREVER!!!!!!!!!!+))))
|
||
gothic |
28 October 2006, 03:37 PM
|
||
Сообщений: 1.865 Репутация: 257 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.210 Пол: |
плиз, объясните отсталому человеку, какого года песня Broken и с какого она альбома?? Я её тока первый раз слышу, клип посмотрела... наскока я знаю песню эту тебе придётся искать в альбоме The punisher группы seether но в этой инфе я не уверена я просто не помню я сама тока не давно клип увидела но я знала што такая песня есть у мну просто клип нигде не качался -------------------- |
||
Kindness |
28 October 2006, 03:56 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
gothic, The Punisher — это не альбом Seether. Это фильм такой. А песня является саундтреком к фильму. Альбом Seether, на котором есть эта песня — Disclaimer 2.
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
gothic |
28 October 2006, 04:09 PM
|
||
gothic, The Punisher — это не альбом Seether. Это фильм такой. А песня является саундтреком к фильму. Альбом Seether, на котором есть эта песня — Disclaimer 2. пасиб тебе огромный за столь ценную инфу :clap_1: -------------------- |
||
evan |
5 November 2006, 09:13 PM
|
||
Сообщений: 39 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.673 |
аа...ну спасиба))
-------------------- EVANESCENCE FOREVER!!!!!!!!!!+))))
|
||
Leo_Arman |
10 November 2006, 10:00 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 |
Я хочу, чтоб знала ты, не сомневайся,
Мне нравится твоя манера улыбаться. Бережно фото я твоё храню, Знаю, службу оно сослужит свою. Я хочу высоко тебя вознести и боль незаметно твою унести. Я разбит, когда по кому-то грущу, Когда ты уходишь, я правым быть не хочу. Теперь ты ушла И здесь ты больше не чувствуешь меня. Худшее уже прошло сейчас, с нова можем мы дышать. Я хочу тебя вознести, ты можешь боль мою унести. Так много ещё нужно узнать, Но не осталось никого бороться, Я хочу высоко тебя вознести и боль незаметно твою унести. Поэтому я разбит/разбита, когда я всем открыт/открыта, Нам слишком сильными никогда себя не ощутить. Я разбит/разбита, когда по кому-то грущу, Когда ты уходишь, я правым быть не хочу. Я разбит/разбита, когда по кому-то грущу, Когда ты уходишь, я правым быть не хочу. Теперь ты ушла И здесь ты больше не чувствуешь меня. -------------------- Lithium- don't want to lock me up inside
lithium- don't want to forget how it feels without lithium- I want to stay in love with my sorrow oh but God I want to let it go |
||
The Game |
10 November 2006, 10:32 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Leo_Arman,
перевод клевый...как всегда))))тока я вот с этой строчкой все-таки не согласен:Но не осталось никого бороться....ну я думаю ты знаешь мое мнение насчет этой строки?... -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Leo_Arman |
10 November 2006, 10:36 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 |
так и быть, пусть будет вольность — Не осталось больше сил бороться
-------------------- Lithium- don't want to lock me up inside
lithium- don't want to forget how it feels without lithium- I want to stay in love with my sorrow oh but God I want to let it go |
||
The Game |
10 November 2006, 10:37 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
спс))))))
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
MaryAnn |
10 November 2006, 11:14 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Сломлен
Я хочу, чтобы ты знала, я люблю твой смех Я хочу обнять тебя крепко и украсть твою боль, Я храню твою фотографию, я знаю, она поможет мне Я хочу обнять тебя крепко и украсть твою боль, Ведь я сломлен, когда так полон души И я не чувствую своих сил Ведь я сломлен, когда так одинок И я не чувствую света, когда ты уходишь Ты уходишь, ты больше не чувствуешь меня Все худшее позади и мы можем снова вздохнуть свободно Я хочу обнять тебя крепко и ты украдешь мою боль, Слишком многому нужно научиться, и ничего не остается для борьбы Я хочу обнять тебя крепко и забрать твою боль, Ведь я сломлен, когда так полон души И я не чувствую своих сил Ведь я сломлен, когда так одинок И я не чувствую света, когда ты уходишь -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Leo_Arman |
10 November 2006, 11:18 PM
|
||
MaryAnn, только пожалуйста без обид, почему, когда я что нить перевожу, тут же появляется твой перевод, это дух соперничества, мне только ради любопытства?
||
MaryAnn |
10 November 2006, 11:25 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Leo_Arman ну что ты,хосспади?! я просто натыкаюсь на тему и вспоминаю что у меня вобщем тоже где-то перевод валялся...у миня просто скалероз извини если че... магу больше не делать так...
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Leo_Arman |
10 November 2006, 11:28 PM
|
||
да мне то что, делай как считаешь нужным
||
MaryAnn |
10 November 2006, 11:30 PM
|
||
Leo_Arman ты не обижаешься,я надеюсь? :insure: я не спецальна,правда
-------------------- I dream in darkness
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 04:56 PM |