Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
terom |
4 December 2006, 11:56 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
сагласен полнастью с IvanEscence
-------------------- |
||
PAIN |
4 December 2006, 02:11 PM
|
||
Сообщений: 4.170 Репутация: 224 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1.592 Пол: |
нет эмка прикольная была и ею буит так как это единственная и неповторимая
-------------------- |
||
Ariana |
8 December 2006, 04:24 PM
|
||
|
Её успех в том, что у неё просто супер голос, я просто удивляюсь как она может беситься на сцене и петь в живую одновременно!!!! Да и вообще редко кто так может! ЭТО ПРОСТО ДАР!!!!
|
||
The Game |
8 December 2006, 06:52 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Ariana подписываюсь под каждым словом
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
dNW |
9 December 2006, 10:24 AM
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
Недаром Муди когда-то сказал, что влюбился в её голос на всю жизнь.
Обожжаю! -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
lady |
9 December 2006, 11:53 AM
|
||
Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2.887 |
Успех Эванов я думаю заключается в:
1. Превосходном голосе Эми 2. Не сильно тяжёлой музыки, но в то же время совершенно не попсовой, несмотря на то, что большинство их песен про любовь и любовные страдания (The open door не в счёт ) 3. Эваны в каждой песне звучат по-разному и это реально прикольно И вообще словом Evanescence всё сказано! -------------------- SELFISHLY HATED
|
||
terom |
11 December 2006, 09:29 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
LadyDemon — как раз таки the open door как раз в счет!!! я кагда перевод читал я просто понять не мог это чо Эмку так заклинуло что она в каждой песне чуть ли сердце у себя вырывает из за Моргана
-------------------- |
||
Sadness |
23 December 2006, 12:45 AM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Cemetery
Давай ты не будешь заходить в темы про Эми или про Evanescence и все будет окей. п.с. не надо тут решать за кажого какая группа тру а какая нет. -------------------- |
||
Nxie |
23 December 2006, 03:49 PM
|
||
Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3.456 |
Успех Evanescence, как тут уже писалось, в сильном и очень красивом голосе Эми. А еще их успех в том, что эти песни могут слушать люди с любым возоастом.
|
||
Serge LeCompt |
25 December 2006, 04:08 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
а что в них такого что их могут слушать люди разного возраста? (не придирка , а просто не понял)
в принципе любую музыку могут слушатьь лоюди разного возраста, но не слушают ведь.. -------------------- |
||
The Game |
25 December 2006, 07:33 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Serge LeCompt я думаю имеется ввиду следующее:слушать могут все и эти все ПОЙМУТ эту музыку и она этим всем ПОНРАВИТСЯ....вот...а другую музыку могут тоже слушать все но понять не каждому дано в силу каких либо обстоятельств.....наверно так,хотя я не уверен что ты меня поймешь...ну не умею я объяснять все-таки
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Serge LeCompt |
27 December 2006, 05:23 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Sh@rky
ну видимо речь о том что музыка и звук в целом( голос+музыка) достаточно лёгкие, и легко воспринемаюца. вот например Amatory тяжёлая музыка + тяжёлый вокал + тяжёлый смысл(ну не всем по душе песни про кровь и т.д) думаю Аmatory слушает круг людей кто вообще приемлет тяжёлую музыку. а Evanescence могут слушать люди которые слушают не оч тяжёлую ну там him rasmus Ну и плюс попсовики котороые слушают всякую хрень плюс немножко evanescence( сам лично двух таких знаю). может ты это имел ввиду? =) -------------------- |
||
The Game |
27 December 2006, 05:33 PM
|
||
Serge LeCompt ну наверно да..примерно это...я имел ввиду что действительно эта музыка понятна всем...кто-то видит в ней одно кто-то другое.....а кто-то вообще ничего не видит но то что она и правда не оч тяжелая + приятный не давящий по ушам вокал Эми(в отличие от того же Найтвиша)делают эту музыку достаточно легко воспринимаемой....хотя лично я считаю что это заблуждение на самом дле...по мне так в каждой песне эванов(ну или почти в каждой)существует глубокий смысл....и конечно энергетика...не многим людям удается передать эту самую энергетику через стандартную запись в студии....
||
Serge LeCompt |
28 December 2006, 08:30 AM
|
||
ну вот насчёт вокала можно поспорить 8 из 10 людей которым не нравица такая музыка скажут что она воет, хотя вот например каканить попсовая група ну например блестящие они точно особо никого раздражать не могут(но и вдохновлять врятле) шепчут там чегото ну пускай шепчут, а любая сильная музыка заставляет испытывать Эмоции и это хорошо, ...хм...я придумал определение бездушной попсы если музыка не вызываект никаких более-мение сильных эмоций то это попса, вот например мало кому нра canibal corpse Или там sepultura но она в любом случае вызовет эмоции пусть даже резко отрицательные....
-------------------- |
||
Nikopol |
10 January 2007, 09:54 AM
|
||
Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1.708 |
Успех Evanescence, по-моему заключается в том, что Evanescence — это не просто музыка, это — настроение. Evanescence — это готика, какой бы псевдо— она ни была. Evanescence — это эпичность. Evanescence — это породистая аристократичность. Ну и конечно, Evanescence — это красавица Эми и её бесподобный вокал.
-------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd December 2024 - 08:25 AM |