Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
12 November 2006, 09:40 AM
|
||
Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: |
Кэт
Ну мне же не 60 лет! Не нада на Вы ко мне С Иванесенсом согласна. Поп подразумавается как ПОПулярный. И что в этом плохого? Эваны затронули большее количество людей. Оно и ясно...Это же Эваны. Ток поправочка Эваны скорее готик-рок. А на новом альбоме так вообще супер пупер рок! -------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
Cat |
12 November 2006, 09:58 AM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
насчет страшноватых вокалисток.
извините, вокалистки в таких группах, как ВТ и Найтвиш очень красивые/яркие/эффектные/стильные/сексуальные женщины. Возможно, некоторые, повторюсь Кристина Скаббиа, Шарон, Лив, Симон также, а скорее всего более красивы (некоторые, не все), чем Ли. но это чисто мое мнение. еще насчет супер-рока я не согласна, объясни почему ты считаешь это супер-роком? -------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
Gothic_Anny |
12 November 2006, 10:15 AM
|
||
Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: |
потому что мне нравится. и это чисто моё мнение.
а что же это? разве не рок? -------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
Cat |
12 November 2006, 10:24 AM
|
||
это, конечно, можно назвать роком, но это не тот рок, который мне бы хотелось слышать. создается впечатление, что эми вообще ничего не знает о металле, например, потому что в одном из интервью она сказала, что дверь сделана в стиле «классического метелла»)))))))))))
-------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
IvAnEscence |
12 November 2006, 10:58 AM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
''классического метала" интересно что же это за статья такая Эваны-ЭТО НЕ МЕТАЛ!!!по всем пунктам сравнивать их с металом то врятли найдеться хоть один пункт говоряший что это метал! но на мой взгляд это только лучше что они не метал!
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
The Game |
12 November 2006, 01:22 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Про внешность Эми.....
на мой взгляд она красива....но на музыку это по-иоему мнению никак не влияет...я хочу сказать разве вы все перестали бы слушать эванов если б она была уродиной??????думаю нет......ведь главное в музыке совсем не это разве не так???? -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Gothic_Anny |
12 November 2006, 01:24 PM
|
||
Про внешность Эми..... на мой взгляд она красива....но на музыку это по-иоему мнению никак не влияет...я хочу сказать разве вы все перестали бы слушать эванов если б она была уродиной??????думаю нет......ведь главное в музыке совсем не это разве не так???? точно. дело говоришь. -------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
||
Cat |
12 November 2006, 01:33 PM
|
||
это не статья, это интервью, которое показывали по мтв когда рассказывали о номинантах на ЕМА)))))))))
-------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
IvAnEscence |
12 November 2006, 01:56 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
это не статья, это интервью, которое показывали по мтв когда рассказывали о номинантах на ЕМА))))))))) да не могу Эми надо что бы кто то на ушко шепнул что им далеко до метала а то не хрен народ путать.Представляю такую картину иду по улице тут встречаю кого не будь ну.....аобшем завезался разговорм а потом представим задаю вопрос что ты слушаешь он отвечает метал, я такой во круто а что именно он мне говорит Эванов впринцапе такое на самом деле было но не со мной и не прогруппу ЕvAnEscence. просто в чём заключаеться моя мысаль сейчась все стили и жанры перемешались!!! ведь на самом деле попсисты исполняют рок рокеры поют дуэтами с попсистами появилась очень при очень большое количество групп по сравнению с прошлым веком!!!!и каждая поёт своеобразно и не припесать свой стиль!!! (я имею ввиду только рок,альтернативу и.т.п и.т.д но не как не попсу с рэпом)Поэтому то что Эваны говорят что они метал нет не чего тупого и смешного так как я струдом могу дать им стиль в одно слово -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
The Game |
12 November 2006, 02:52 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
просто в чём заключаеться моя мысаль сейчась все стили и жанры перемешались!!! ведь на самом деле попсисты исполняют рок рокеры поют дуэтами с попсистами появилась очень при очень большое количество групп по сравнению с прошлым веком!!!!и каждая поёт своеобразно и не припесать свой стиль!!! (я имею ввиду только рок,альтернативу и.т.п и.т.д но не как не попсу с рэпом)Поэтому то что Эваны говорят что они метал нет не чего тупого и смешного так как я струдом могу дать им стиль в одно слово Во!!!!!на самом деле это мега мысль!!!!Я полносью согласен.... -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
ACiDUM |
12 November 2006, 11:40 PM
|
||
Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: |
ну елки-палки....
Эми везде и всегда говорит что Evanescence это темный эпический рок... помоему очень классно подходит этот стиль для характеристики группы... может поверите Эми на слово и перестанете спорить на эту тему — думаю это никак не относиться к достигнутому успеху... а вот если бы Эваны были попсой они стали бы менее популярны? -------------------- |
||
The Game |
13 November 2006, 01:09 AM
|
||
Между прочим о попсе...если б они были попсой то фанов у них мне кажется было б гораздо больше.....но эт мое мнение
-------------------- bwahahahaa
||
redfill |
13 November 2006, 02:44 AM
|
||
Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: |
Я вообще слушаю более тяжелую музыку, но мне всегда больше нравился женский вокал именно из-за него я первый раз послушал эванов, ну а после того как перевел тесты понял — это мое, эваны стали моей любимой группой, а я их фанатом на удивление моих друзей металюг, но металу, року и всем их эпостасям я верен как всегда
На счет стиля то это скорее готик-рок — в текстах эванов много мрачных сюжетов, часто присутствует темы смерти even in death? my immortal ..., а это и есть готика. Не надо заблуждаться, готика разнообразна есть и индастриал готика (как говорилось выше) так и даже электроник-готика, главное мрачность тем и музыки. А альтернатива это вообще не стиль, это так сказать направление. На счет ПОП, конечно когда у каждого второго на мобиле есть BMTL, My immortal, Going Under то так можно подумать, но ненадо забывать, что 50...80% из них кроме этих композиций ни чего незнают и не слышали, это не фаны, а следовательно не так уж ПОПулярны эваны. -------------------- |
||
ACiDUM |
13 November 2006, 04:15 AM
|
||
Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: |
Цитата если б они были попсой то фанов у них мне кажется было б гораздо больше.....но эт мое мнение вот я тож так думаю Цитата На счет ПОП, конечно когда у каждого второго на мобиле есть BMTL, My immortal, Going Under то так можно подумать, но ненадо забывать, что 50...80% из них кроме этих композиций ни чего незнают и не слышали, это не фаны, а следовательно не так уж ПОПулярны эваны. причем тут мобмла и поп музыка я не поняла (( никогда не слышала ни у кого кроме меня на мобиле Эванов (оч обидно ) и я думаю при создании этой темы имелся в виду успех среди тех людей которые слушают такую музыку (Sh@rky, я права???) , без сравнения Эванов с попсой, а получается что из этого ничего не следует и Эваны популярны и даж очень ...посмотри цифры по продажам альбома — думаю это говорит о многом -------------------- |
||
terom |
13 November 2006, 06:30 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
кто говорит что это эпический рок кто говорит что это готик рок (я считаю это gothic metal и точка)
-------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 10:59 PM |