Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nyssa |
3 January 2008, 09:36 PM
|
||
Сообщений: 5.688 Репутация: 960 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5.064 Пол: |
"Forget this life
Come with me Don't look back you're safe now Unlock your heart Drop your guard No one's left to stop you" Ориджин бессмертен -------------------- — Вы, наверно, думаете, что я очень наглая. Или tres fou [*Совсем
сумасшедшая (франц.)]. Или еще что-нибудь. — Ничего подобного. Она, казалось, была разочарована. — Нет, думаете. Все так думают. А мне все равно. Это даже удобно. © |
||
^_Chester_^ |
8 March 2008, 02:23 PM
|
||
Сообщений: 107 Репутация: 9 points Регистрация: 7/3/2008 Пользователь №: 6.290 Пол: |
And I bleed,I bleed,And I breathe,I breathe no more.
-------------------- |
||
Little gotka |
30 April 2008, 06:40 PM
|
||
Сообщений: 548 Репутация: 74 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6.086 Пол: |
You dont remember me but I remember you-строчка с историей
Сообщение отредактировал Little gotka - 30 April 2008, 06:41 PM -------------------- От края до края
Небо в огне сгорает И в нём исчезают Все надежды и мечты... Да это просто ад — сидеть в раю и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою... 2 разных войны в голове 2 разных весны — одна зима 2 тонких струны в рукаве Дотянем до дна — соидём с ума... |
||
Эпика |
19 May 2008, 12:08 AM
|
||
Сообщений: 1.136 Репутация: 263 points Регистрация: 16/9/2007 Пользователь №: 5.761 Пол: |
Watching me
Wanting me I can't feel you pull me down. Saving me Raping me Watching me... ...feel you pull me down. I won't let you pull me down! И One day I'm gonna forget your name And one sweet day, you're gonna drown in my lost pain -------------------- N.R.M.
Калi раптам адчуеш камунальныя пахi I жыцьцё цябе возьме ў пятлю. Зразумееш тады, што тры чарапахi Па ранейшаму цягнуць Зямлю. Калi выйдзеш у горад, цi залезеш у горы, I з людзьмi ўсталюеш кантакт. Зразумееш тады, што i сёння i ўчора Наша месца на трох кiтах. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, ты не чакай. Не было Галелея i Боба Марлея, Не было Сальвадора Далi. Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя, А кiты, чарапахi былi. Каб любiць Беларусь, нашу мiлую Маму, Трэба ў розных краях пабываць! Зразумееш тады — пад тваiмi нагамi Тры сланы нерухома стаяць. Гэй, ла-ла-ла-лай, ты не чакай, сурпрызаў ня будзе. Гэй, ла-ла-ла-лай, нiхто не чакае, i ты не чакай! © |
||
Alarmy |
21 May 2008, 05:12 AM
|
||
Сообщений: 58 Репутация: 16 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6.252 Пол: |
...just didn't drink enough to say you love me...
...always find my place among the ashes... Мне нравится как Эмка их поёт. Это из Lithium-а, а вообще такие строчки в каждой песне есть. |
||
Blutrot |
24 May 2008, 02:25 PM
|
||
Сообщений: 9 Репутация: 1 points Регистрация: 16/5/2008 Пользователь №: 6.484 Пол: |
Вообще-то любимых срочек дофига, но вот некоторые из них:
I will stay forever here with you, my love The softly spoken words you gave me Even in death our love goes on If you want me — come and find me ..That I've come to believe my souls on the other side. еще весь текст Your star, а вот строчку выбрать не могу: все красиво и хватает за сердце -------------------- Sah ein Maedchen ein Roeslein stehn....
|
||
Rubby |
24 May 2008, 08:24 PM
|
||
Сообщений: 280 Репутация: 71 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6.492 Пол: |
если перечислить всё — не хватит места, а сасмая-самая :
...So many nights I cried myself to sleep Now when you love me I love myself I never thought that would say that I never thought that be you -------------------- For «Is» and «Is-not» though with Rule and fine,
And «Up-and-down» without, I could define, I get in all I only cared to know, Was never deep in anything but — Wine. Omar Khayyam ********** Your tears don't fall They crash around me Her conscience calls the guilty to come home |
||
.beth. |
5 June 2008, 08:51 AM
|
||
Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2008 Пользователь №: 6.532 Пол: |
Watching me
Wanting me I can't feel you pull me down. Saving me Raping me Watching me... Мнаааааака..обажаю эти строчки. -------------------- |
||
Misty Rain |
5 June 2008, 09:07 AM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
You`re not alone
no matter what they told you you`re not alone I`ll be right beside you forevermore I long to be like you lie cold in the ground like you there`s room inside for two and I`m not grieving for you and as we lay in the silent bliss I know you remember me I long to be like you lie cold in the ground like you there`s room inside for two and I`m not grieving for you I`m coming for you -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Летучая Мышь |
5 June 2008, 10:48 PM
|
||
Сообщений: 115 Репутация: 34 points Регистрация: 11/5/2008 Пользователь №: 6.475 Пол: |
Она у меня в подписи
-------------------- Maybe tonight, we'll fly so far away
We'll be lost before the dawn... |
||
Little gotka |
14 June 2008, 10:35 AM
|
||
Сообщений: 548 Репутация: 74 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6.086 Пол: |
А знаете, вот ищо...
And if I bleed I'll bleed Knowing you don't care And if I sleep just to dream of you And wake without you there Isn't something missing? Your star, The only one, All that I'm living for — апсолютные шедевры!!! -------------------- От края до края
Небо в огне сгорает И в нём исчезают Все надежды и мечты... Да это просто ад — сидеть в раю и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою... 2 разных войны в голове 2 разных весны — одна зима 2 тонких струны в рукаве Дотянем до дна — соидём с ума... |
||
Misty Rain |
14 June 2008, 10:36 AM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Little gotka, да, сильные строки
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
AAmyLT |
14 June 2008, 12:18 PM
|
||
Сообщений: 239 Репутация: 68 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5.774 Пол: |
Какую б песню я не слушала — всегда найдётся в ней любимая строчка и чаще всего каждый раз разная под настроение
How can I pretend that I don't see What you hide so carelessly I saw her bleed You heard me breathe and I froze inside myself and turned away I must be dreaming We all live We all die That does not begin to justify you Потом ещё с ATILFа самая любимая Lock the last open door — my ghosts are gaining on me Don't look down Don't look into the eyes of the world beneath you Don't look down, you'll fall down, You'll become their sacrifice Right or wrong Can't hold onto the fear that I'm lost without you If I can't feel, I'm not mine, I'm not real И весь текст Like you Не могу сказать что My immortal самая любимая песня, но когда слышу её сразу понимаю, что это так Сообщение отредактировал AAmyLT - 14 June 2008, 12:35 PM -------------------- 悪されません敗北良い
|
||
MaryAnn |
14 June 2008, 12:45 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
AAmyLT, согласно...
I saw her bleed You heard me breathe от этава прям паника охватывает -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
katta |
16 June 2008, 07:08 AM
|
||
Сообщений: 700 Репутация: 146 points Клан: Discordians Регистрация: 28/3/2007 Пользователь №: 5.030 Пол: |
Don’t say I’m out of touch
With this rampant chaos — your reality I know well what lies beyond my sleeping refuge But nightmare, I built my own world to escape -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 07:11 AM |