Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
31 December 2006, 08:40 PM
|
||
Сообщений: 2.623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.933 Пол: |
Получается, что чем популярнее группа — тем попсовее она?????
Рамштайн крутят по любому каналу, но только скажи, что это попса. Есть популярная музыка, а есть ПОПСА!!! А тот автор небось и вправду видел только клипы — «Ее голос мне надоел еще в My Immortal и все». Гадкий вот он!!! А всем хочется сыграть на популярности! -------------------- We are the Borg. Lower your shields, and surrender your ship. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Sunny — багряная жена Valll-eternal — братец кровный Rioterra — Риотеррочка |
||
Артур |
3 January 2007, 06:15 AM
|
||
Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1.245 |
Не будем отвлекаться на слабоумных —— на них, как грится, не обижаются
-------------------- Alles oder nichts!
|
||
Sweet Sacrifice |
3 January 2007, 11:13 AM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3.878 |
Попса и есть популярная музыка, правда в понимании многих людей это Дима Билан и прочее г, в котором нет смысла, нормальной музыки и слов)
Эваны популярны, значит они попса? -------------------- So don't you rescue me
I'm blocked in the black of my mind So don't get stuck on me My fuckup is keepin' me blind... So swallow your frown - my love And follow me down - my love... |
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
3 January 2007, 03:59 PM
|
||
Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1.230 |
Эваны популярны, значит они попса? Никак нет, точнее они популярны, но они далеко не попса... -------------------- .::.Evanescence Extra By — belorussian fan site.::.
.::.Evanescence & Within Temptation & Epica & Nightwish Fan.::. |
||
ChristGot |
3 January 2007, 10:55 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
Цитата Рамштайн крутят по любому каналу, но только скажи, что это попса. Во-во...Как популярен ща рэп, но его попсой чё-т не зовут... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
Tadi |
3 January 2007, 11:16 PM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Во-во...Как популярен ща рэп, но его попсой чё-т не зовут... -------------------- You belong to me, my snow white queen
|
||
ChristGot |
3 January 2007, 11:21 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
Ну, внутри рэпа есть своя попса. Не слушаю, потому не знаю.... Примеры..... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
Tadi |
4 January 2007, 12:01 AM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Собственно, большая часть рэпа, что крутится по радио, и есть попса. Тот же фифти. Из наших — Серёга, например.
-------------------- You belong to me, my snow white queen
|
||
Артур |
4 January 2007, 09:30 AM
|
||
Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1.245 |
ненавижу рэп во всех его появлениях и подобиях
-------------------- Alles oder nichts!
|
||
dNW |
4 January 2007, 09:49 AM
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
Руководство «Чтобы стать рэппером надо»:
1. Поставить в раковину кастрюлю, приоткрыть кран так, что вода капала (эт музыкальное сопровождение ) 2. Сесть в угол, расставить ноги и согнуть их в коленях, поднимать и опускать руки. 3. Задрать нос и издавать звуки типа «о — ы, о — ы, о — ы, о — ы» -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
lobanuk |
4 January 2007, 11:41 AM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
dNW до меня второе долго доходила , потом дошло и правда
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
dNW |
4 January 2007, 11:45 AM
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
lobanuk ну да они в клипах постоянно сидят то на ступеньках, то в углу, раскинув ноги и охают, размахивая руками
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
IvAnEscence |
4 January 2007, 12:17 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Руководство «Чтобы стать рэппером надо»: 1. Поставить в раковину кастрюлю, приоткрыть кран так, что вода капала (эт музыкальное сопровождение ) 2. Сесть в угол, расставить ноги и согнуть их в коленях, поднимать и опускать руки. 3. Задрать нос и издавать звуки типа «о — ы, о — ы, о — ы, о — ы» ну это довольное краткое руковолдство но основное.....что меня ещё в добивает.....хоть меня рэп никогда не радовал но заметил одну особенность вот есть самые известные рэпира они пробились добились....чего хотели потом каждый месяц появляеться по рэпаку.....с ним дуэтом с поёт представим тот же эминем и она обезательно хит весех вечиринок -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
The Game |
4 January 2007, 02:54 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
3. Задрать нос и издавать звуки типа «о — ы, о — ы, о — ы, о — ы» жжошь чувак))))))я не знаю смотрел ли ты фильм «Собачье сердце»...но если смотрел вот там Шариков в начале еще когда тока тока в человека превращался такие вот звуки издавал...поэтому я думаю чтоит добавить 4 пункт... 4)наиздававшись звуков «о — ы о — ы»переходит к более сложному и насыщенному тексту типа «Абыр,абып....АБЫРВАЛГ YOOOOOOOOOOOOOO» -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Sweet Sacrifice |
5 January 2007, 10:07 AM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3.878 |
Рэп?! Что может быть хуже!! Чуваки, которые даже не поют, а просто говорят, какие они крутые?.. Может они и правда что-то тяжелое пережили и им есть, чем гордиться, но их «музыка» отстой. По-моему)
-------------------- So don't you rescue me
I'm blocked in the black of my mind So don't get stuck on me My fuckup is keepin' me blind... So swallow your frown - my love And follow me down - my love... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 11th January 2025 - 01:44 AM |