Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
22 December 2006, 04:47 PM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
Здасьте, это опять я! Знаете послухал новый альбом эванса. тексты отстой, а вот звучание прпиятно удивило. Ура! Эвансы узнали, что такое кварта...
-------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
Cemetery |
22 December 2006, 08:24 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
а что это*?
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
N@DY |
22 December 2006, 08:41 PM
|
||
Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2.503 |
Valll-eternal,что значит тексты отстой???чем же те так не понравились?по-моему просто супер.....особенно Like you...ваще нет слов...
-------------------- ....Dum spiro spero....
|
||
The Game |
22 December 2006, 08:45 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
N@DY вот и я не понимаю почему Valll-eternal тексты не нравятся...ты б хоть аргументировал.....а то получилось опять обосрал и не обоснавал....скажи конкретно что тебе не нравится в текстах нового альбома...
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Valll-eternal |
22 December 2006, 10:00 PM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
Понимаете, я люблю, когда в текстах заложена крутая мысля. А в новом альбоме все тексты а-ля «я сижу в темноте, тут все так хреново щас вскрою вены»... И называйте меня Валлл. Меня бесит, когда мою кликуху не склоняют...
-------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
IvAnEscence |
22 December 2006, 10:16 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Понимаете, я люблю, когда в текстах заложена крутая мысля. А в новом альбоме все тексты а-ля «я сижу в темноте, тут все так хреново щас вскрою вены»... И называйте меня Валлл. Меня бесит, когда мою кликуху не склоняют... иж какой злой альтернатившик всё тебя не устраивает ты вообше в тот форум попал ладно.....без обид просто в нетрезвом состаяни пишу.....просто у меня один вопос ты сам то понел чё сказал??? и смысал того что ты эту тему создал??? -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Sadness |
23 December 2006, 12:26 AM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Valll-eternal
я слышила что в стране для забаненых идиотов дают конфеты бесплатно. ты любишь конфеты? если хочешь туда, только скажи. -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:57 AM |