Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cemetery |
22 December 2006, 08:22 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
Обьясните мне она чо кореянка*?))) Почему у неё фамилия ЛИ*?
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
The Game |
22 December 2006, 08:25 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Cemetery понимаешь...она живет где?в Америке...а родители ее жили где???в Америке...ну я думаю не стоит объяснять тебе чтокоренных жителей Америки давно нет(ну или почти нет)ибо ...ибо вымерли они,ибо индейцами они были...Строго говоря нет такой нации американец.Америка сборная солянка из разных народов....так что вполне допускаю что у эмки есть в роду китайцы.....хотя кто знает.....
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Sadness |
23 December 2006, 12:34 AM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
нет не кореянка, она японка.
-------------------- |
||
The Game |
23 December 2006, 12:57 AM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Sadness лоооооооооооооооооооооооооооооооооол
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
IvAnEscence |
23 December 2006, 11:10 AM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
ух ё моё а я и не знал
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
dNW |
23 December 2006, 11:31 AM
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
Sadness
гыыыыыыыыыыы зачот!!!!! -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
ChristGot |
23 December 2006, 01:28 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
А у мну училка по фамилии ЛИ....
мы там чё-т базарили про её фамилию, она грит: «У мну американская фамилия....» Мы: «Американская?????» Она: «Ну не корейская, же!» -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
lobanuk |
23 December 2006, 03:21 PM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
Меня терь из-за Эмки китайкой называют
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
Чеширская Кошка |
23 December 2006, 04:08 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
вот что говорит по этому поводу анрусский словарь (но если это всё же корейская фамилия, то нафиг словарь)
lee [li:] 1. сущ. 1)защита, предохранение, укрытие under/in the lee of a house — под защитой дома Syn: defence, protection 2)подветренная сторона 2. прил. подветренный -lee side — подветренный борт судна -lee shore — подветренный берег -------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
lobanuk |
23 December 2006, 06:22 PM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
Чеширская Кошка ага я както смотрела , терь хоть так отмазываюсь
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:07 PM |