Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Shadow213 |
21 December 2007, 11:17 AM
|
||
Сообщений: 98 Репутация: 7 points Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Пол: |
Да ладно вам, я же не со зла да, здесь мы не у доски отвечаем, а просто делимся своими работами. Ты совершенно права, SilentGrave. Я сама в свое время перевела все песни Roxette? Evanescence сейчас, да много еще чего, и этим я занимаюсь уже 5 лет точно. Кстати, Roxy мне наконец-то словарь купила!!! Я теперь как засяду, ууух! Держитесь! Спасибочки, Roxy!!! Дай я тебя в щечку чмокну!!! ...
Сообщение отредактировал Shadow213 - 21 December 2007, 11:17 AM |
||
Little gotka |
30 April 2008, 07:05 PM
|
||
Сообщений: 548 Репутация: 74 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6.086 Пол: |
А у мня Give Unto Me-инструменталка...
-------------------- От края до края
Небо в огне сгорает И в нём исчезают Все надежды и мечты... Да это просто ад — сидеть в раю и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою... 2 разных войны в голове 2 разных весны — одна зима 2 тонких струны в рукаве Дотянем до дна — соидём с ума... |
||
The Game |
30 April 2008, 08:20 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
А у мня Give Unto Me-инструменталка... существует версия с текстом причем довольно неплохим....если мне не изменяет память в архиве у нас должна лежать.В любом случае вот альтернативная ссылка: http://www.sendspace.com/file/2ysyd5 -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Little gotka |
3 May 2008, 01:39 PM
|
||
Сообщений: 548 Репутация: 74 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6.086 Пол: |
Thank U!
-------------------- От края до края
Небо в огне сгорает И в нём исчезают Все надежды и мечты... Да это просто ад — сидеть в раю и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою... 2 разных войны в голове 2 разных весны — одна зима 2 тонких струны в рукаве Дотянем до дна — соидём с ума... |
||
The Game |
3 May 2008, 01:45 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
ur wellcome))
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 07:38 AM |