Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -BreatheFromTheHell- |
5 May 2007, 05:04 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Пол: ![]() |
Spitfire
Не будь так уверен — уйдут старые, прийдут новые. Я вот лично всегда буду оставаться поклонником их творчества. -------------------- |
||
| dNW |
5 May 2007, 05:04 PM
|
||
![]() Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: ![]() |
dNW Заметь. При уходе Бена — Эми первая обсирала его. При увольнении Джона — он обсирать стал первым. Видимо так и можно понять кто виноват — кто первый начинает поливать грязью. Ну не факт. Эми могла по-англицки «промолчать» и сделать умный вид, пока Джон и Рокки будут её обсирать. И тогда она окажется в шоколаде. Я же и спрашиваю — а что она сама по этому поводу говорит ? -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
| Spitfire |
5 May 2007, 05:07 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1.605 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.151 Пол: ![]() |
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно.
-------------------- |
||
| Tintina |
5 May 2007, 05:08 PM
|
||
![]() Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1.060 Пол: ![]() |
Цитата По-моему простое поливание грязью... Да нет. Джон вполне адекватен. Цитата У них видимо у всех участников группы такая привычка друг-друга обсирать.. Это у мис Ли такая привычка. Цитата Я почему-то уверен что до увольнения он ее восхвалял, а тут сразу опускать начал. Давай сцыль на его якобы лестные высказывания о Эмке, тогда и поговорим. Цитата Притом смотрите — ни слова о причине увольнения так и не сказал. Ну не могла же Эмка просто так захотеть и стать ему врагом. Он как раз-таки и сказал, что ему причина не известна. -------------------- So I open my door to my enemies
And I ask could we wipe the slate clean But they tell me to please go fuck myself You know you just can't win © Pink Floyd |
||
| Rioterra |
5 May 2007, 05:14 PM
|
||
|
|
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно. Не удивлюсь, если она так и сделает скоро. Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала А она у нас такая королева и никакой критики не выдерживает? По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть |
||
| -BreatheFromTheHell- |
5 May 2007, 05:19 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Пол: ![]() |
Хм.. зависит от того КАК критиковали.
В один момент сказать «Все говно — ты бездарность» или же дать конструктивную критику по пунктам и подсказать как сделать лучше. От этого тоже многое зависит. -------------------- |
||
| dNW |
|
||
![]() Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: ![]() |
А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
| Tintina |
|
||
![]() Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1.060 Пол: ![]() |
Цитата Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала Йопта... Она себе льстит. Цитата По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть Какая разница? ) Просто она зарвалась -------------------- So I open my door to my enemies
And I ask could we wipe the slate clean But they tell me to please go fuck myself You know you just can't win © Pink Floyd |
||
| redfill |
5 May 2007, 05:21 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: ![]() |
Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того...
-------------------- |
||
| Rioterra |
5 May 2007, 05:23 PM
|
||
|
|
Цитата Йопта... Она себе льстит. Цитата Какая разница? ) Просто она зарвалась Зажралась т.е.? Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того... Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет |
||
| MaD |
5 May 2007, 05:24 PM
|
||
![]() Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 23/12/2005 Пользователь №: 231 Пол: ![]() |
Цитата А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence ) до России? Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца... |
||
| redfill |
5 May 2007, 05:26 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: ![]() |
Представляю, что будет на концерте (если он будет): половина будет кричать 'Ура!' половина 'фуу', а потом пойдут массовые потасовки и не разберихи...
-------------------- |
||
| Tintina |
5 May 2007, 05:28 PM
|
||
Цитата Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет и будет пузыри пускать в палате Добрая ты Новый состав мне как-то пофиг. Ну возьмут еще одного Терри... То есть такого же умельца.. и отправяцо покорять Русь-матушку -------------------- So I open my door to my enemies
||
| dNW |
5 May 2007, 05:28 PM
|
||
Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца... Дай бог, чтоб хоть название прежнее оставили, а то ведь организаторы запутаются вхлам -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
| MaD |
5 May 2007, 05:29 PM
|
||
![]() Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 23/12/2005 Пользователь №: 231 Пол: ![]() |
Хмм, с трудом верится , что это так просто заменить 2=ух людей в bande : их надо найти , они должны репетировать , сыгрываться....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 7th August 2026 - 06:25 AM |