Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
-BreatheFromTheHell- |
5 May 2007, 05:04 PM
|
||
Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Пол: |
Spitfire
Не будь так уверен — уйдут старые, прийдут новые. Я вот лично всегда буду оставаться поклонником их творчества. -------------------- |
||
dNW |
5 May 2007, 05:04 PM
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
dNW Заметь. При уходе Бена — Эми первая обсирала его. При увольнении Джона — он обсирать стал первым. Видимо так и можно понять кто виноват — кто первый начинает поливать грязью. Ну не факт. Эми могла по-англицки «промолчать» и сделать умный вид, пока Джон и Рокки будут её обсирать. И тогда она окажется в шоколаде. Я же и спрашиваю — а что она сама по этому поводу говорит ? -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
Spitfire |
5 May 2007, 05:07 PM
|
||
Сообщений: 1.605 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.151 Пол: |
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно.
-------------------- |
||
Tintina |
5 May 2007, 05:08 PM
|
||
Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1.060 Пол: |
Цитата По-моему простое поливание грязью... Да нет. Джон вполне адекватен. Цитата У них видимо у всех участников группы такая привычка друг-друга обсирать.. Это у мис Ли такая привычка. Цитата Я почему-то уверен что до увольнения он ее восхвалял, а тут сразу опускать начал. Давай сцыль на его якобы лестные высказывания о Эмке, тогда и поговорим. Цитата Притом смотрите — ни слова о причине увольнения так и не сказал. Ну не могла же Эмка просто так захотеть и стать ему врагом. Он как раз-таки и сказал, что ему причина не известна. -------------------- So I open my door to my enemies
And I ask could we wipe the slate clean But they tell me to please go fuck myself You know you just can't win © Pink Floyd |
||
Rioterra |
5 May 2007, 05:14 PM
|
||
|
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно. Не удивлюсь, если она так и сделает скоро. Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала А она у нас такая королева и никакой критики не выдерживает? Да пошла она... Можно адекватно выслушать все претензии и просто принять к сведению, а не выгонять. По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть |
||
-BreatheFromTheHell- |
5 May 2007, 05:19 PM
|
||
Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Пол: |
Хм.. зависит от того КАК критиковали.
В один момент сказать «Все говно — ты бездарность» или же дать конструктивную критику по пунктам и подсказать как сделать лучше. От этого тоже многое зависит. -------------------- |
||
dNW |
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence ) до России?
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
Tintina |
|
||
Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1.060 Пол: |
Цитата Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала Йопта... Она себе льстит. Цитата По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть Какая разница? ) Просто она зарвалась -------------------- So I open my door to my enemies
And I ask could we wipe the slate clean But they tell me to please go fuck myself You know you just can't win © Pink Floyd |
||
redfill |
5 May 2007, 05:21 PM
|
||
Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: |
Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того...
-------------------- |
||
Rioterra |
5 May 2007, 05:23 PM
|
||
|
Цитата Йопта... Она себе льстит. Цитата Какая разница? ) Просто она зарвалась Зажралась т.е.? По-моему, она не просто зажралась, а ОХ#ЕЛАВНАТУРЕНе верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того... Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет и будет пузыри пускать в палате |
||
MaD |
5 May 2007, 05:24 PM
|
||
Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 23/12/2005 Пользователь №: 231 Пол: |
Цитата А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence ) до России? Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца... |
||
redfill |
5 May 2007, 05:26 PM
|
||
Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: |
Представляю, что будет на концерте (если он будет): половина будет кричать 'Ура!' половина 'фуу', а потом пойдут массовые потасовки и не разберихи...
-------------------- |
||
Tintina |
5 May 2007, 05:28 PM
|
||
Цитата Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет и будет пузыри пускать в палате Добрая ты Новый состав мне как-то пофиг. Ну возьмут еще одного Терри... То есть такого же умельца.. и отправяцо покорять Русь-матушку -------------------- So I open my door to my enemies
||
dNW |
5 May 2007, 05:28 PM
|
||
Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца... Дай бог, чтоб хоть название прежнее оставили, а то ведь организаторы запутаются вхлам -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
MaD |
5 May 2007, 05:29 PM
|
||
Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 23/12/2005 Пользователь №: 231 Пол: |
Хмм, с трудом верится , что это так просто заменить 2=ух людей в bande : их надо найти , они должны репетировать , сыгрываться....
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 10th January 2025 - 07:46 AM |