Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
tuchka |
6 May 2007, 10:30 AM
|
||
Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2.897 |
блин, ребят, ну поправьте перевод «Мы не всегда виделись с глазу на глаз при решении какого-то вопроса»! что же на всех сайтах одно и тоже: see eye to eye переводится как сходиться во взглядах с кем-л. стыдно
|
||
Morning Sky |
6 May 2007, 10:34 AM
|
||
Сообщений: 1.259 Репутация: 758 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5.122 Пол: |
отказываюсь верить,что единственная уважаемая моя и любимая мною группа в итоге распалась на то,что ни группой, ни тягачом (фанатов) не назвать
мне сёня Рокки снился -------------------- Веришь ли мечтам? |
||
SSSex |
6 May 2007, 10:36 AM
|
||
Сообщений: 47 Репутация: 3 points Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4.972 Пол: |
|||
Rioterra |
6 May 2007, 10:38 AM
|
||
|
|||
Morning Sky |
6 May 2007, 10:48 AM
|
||
Сообщений: 1.259 Репутация: 758 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5.122 Пол: |
Барабанщик Evanescence Рокки Грей покинул группу.
Рокки — уже третий участник, покинувший группу с момента выхода последнего альбома «The Open Door». К сожалению, Грей не может ничего сказать о его уходе из группы. «Менеджмент Эми Ли вчера прислали мне e-mail, в котором написано, что контракт, который я подписал, чтобы записывать музыку, выступать и гастролировать с группой, не позволяет мне произносить речи относительно Evanescence, — сказал Грей. — Думаю, мне даже нельзя говорить о том, что я ушел из группы. Но новости уже распространились повсюду. Мне нужно посоветоваться с юристом, чтобы он сказал когда и как я смогу сказать вам, НАСТОЯЩИМ ФАНАМ, что же на самом деле произошло. Если я когда-нибудь смогу это сделать, хаха». Рокки продолжит играть в группах Soul Embraced и Machina, плюс еще пара свежих проектов. «Мира всем фанам, которые поддерживают меня и всем, кто знает суть дела. И, конечно, моей жене, детям, Джону, Бену, Уиллу, всем настоящим людям. Скоро увидимся в турне!» (с) -------------------- Веришь ли мечтам? |
||
kImm |
6 May 2007, 10:50 AM
|
||
Сообщений: 24 Репутация: 7 points Регистрация: 24/4/2007 Пользователь №: 5.281 |
у меня сейчас сердце выскочит из груди
вообще я не часто молюсь, но сейчас сделаю исключение я зарегестрировалась на myspace, там Джон online будем ждать |
||
never_smile666 |
6 May 2007, 10:58 AM
|
||
Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1.722 Пол: |
судя по тому что сказано Рокки,он в своё время поддержал Бена,я правильно понимаю,ведь просто так благодарить не станет...
|
||
Varro |
6 May 2007, 11:08 AM
|
||
Сообщений: 175 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2.102 Пол: |
Цитата(SSSex) а перед чем там поклоняться то??? перед их долгим пребыванием в группе??? как творческие единицв они не несли в evanescence никакой нагрузки... заменить их не составит нткакого труда... а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы... Куда мир катится... А Турникет кто написал? Имхо, один Турникет стоит целого ТОДа. Про звучание тоже хорошо сказано... Посмотрим на Терри, на его звучание. Если будет что-то подобное, то ну его нафиг такое звучание. Цитата(Sh@rky) без таких людей как Джон и Рокки это уже не тот эванесонс Это ВООБЩЕ не будет Эванесенс, а лишь эми ли и Ко... как ни тяжело это признавать. Цитата(Gothic_Anny) Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете..... Да, абсолютно ничего не сделала: лишь выгнала (по телефону) одного из своих друзей (наверное, теперь уже бывших), после чего ушел еще один старый участник группы... Всего лишь развалила группу... Я понимаю, сейчас много гона идет на эмку. Но ведь она пока не комментирует ситуацию и мы можем опираться только на слова другой стороны конфликта: Джона (и Рокки). Пусть обоснует свой поступок, тогда, может, и никто не будет гнать на нее... И еще вот такой вопрос: раз Рокки подписал контракт, то, согласно ему, он вроде как должен будет продолжать выступать с группой. Но раз он ушел, то, наверное, должен бы разорвать этот контракт... Тогда, следовательно, и причин молчать не должно быть, так ведь? Но, думаю, что с женой Рокки они точно ничего не подписывали — значит, ждем от нее чего-то интересного |
||
Rioterra |
6 May 2007, 11:11 AM
|
||
|
Цитата Но, думаю, что с женой Рокки они точно ничего не подписывали — значит, ждем от нее чего-то интересного Думаешь, по контракту жене можно говорить больше, чем остальным? Цитата раз Рокки подписал контракт, то, согласно ему, он вроде как должен будет продолжать выступать с группой. Но раз он ушел, то, наверное, должен бы разорвать этот контракт... Тогда, следовательно, и причин молчать не должно быть, так ведь? Чтобы разорвать старый контракт, имхо, надо подписать новый контракт. Просто так же не уйдешь. К тому же некоторые пункты контракта могут продолжать действовать вне зависимости от других. В контракте должен был быть пункт на счет разрыва контракта с опр. условиями. |
||
kImm |
6 May 2007, 11:18 AM
|
||
Сообщений: 24 Репутация: 7 points Регистрация: 24/4/2007 Пользователь №: 5.281 |
в одном октябрьском интервью Джон сказал, что у него с Эмкой раньше были отношения, как у отца с дочерью, а потом стали, как у брата с сестрой...
это, что? новый уровень отношений? Эмка — босс, а Джон — подчинённый? |
||
Tintina |
6 May 2007, 11:31 AM
|
||
Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1.060 Пол: |
Да нет уже никаких отношений
-------------------- So I open my door to my enemies
And I ask could we wipe the slate clean But they tell me to please go fuck myself You know you just can't win © Pink Floyd |
||
Varro |
6 May 2007, 11:33 AM
|
||
Сообщений: 175 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2.102 Пол: |
Цитата(Rioterra) Думаешь, по контракту жене можно говорить больше, чем остальным? А чего бы и нет? Тем более жена (особенно у Рокки) всегда должна все знать Странно, что она вот уже второй день молчит... Цитата(Rioterra) Чтобы разорвать старый контракт, имхо, надо подписать новый контракт. Просто так же не уйдешь. К тому же некоторые пункты контракта могут продолжать действовать вне зависимости от других. В контракте должен был быть пункт на счет разрыва контракта с опр. условиями. Думается мне, что при самовольном разрыве надо платить определенную неустойку... Хотя действительно, могут быть такие пункты, которые запрещают, скажем, в течении 5 лет описывать всю внутреннюю «кухню»... |
||
Which wich |
6 May 2007, 11:37 AM
|
||
Сообщений: 9 Репутация: 3 points Регистрация: 28/1/2007 Пользователь №: 4.307 Пол: |
отказываюсь верить,что единственная уважаемая моя и любимая мною группа в итоге распалась на то,что ни группой, ни тягачом (фанатов) не назвать мне сёня Рокки снился может это еще не конец? они замену, надеюсь! -------------------- there's nowhere to run,
|
||
Morning Sky |
6 May 2007, 11:40 AM
|
||
может это еще не конец? они замену, надеюсь! найдут-не найдут,но не будет прежнего любимого -------------------- Веришь ли мечтам? |
||
never_smile666 |
6 May 2007, 11:43 AM
|
||
Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1.722 Пол: |
ну да,найдут замену и опять будут говорить что они семья,друзья и навсегда вметсе...что они с полуслова понимают друг друга и все решают вместе...группа одним словом...ага...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 11th January 2025 - 06:48 AM |