Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
7 May 2007, 12:29 PM
|
||
Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: |
ну зачем же так, ты только что нажил врагов в размере более сотни тысячьььььььььььььььь но и как минимум несколько союзников -------------------- |
||
Spitfire |
7 May 2007, 12:38 PM
|
||
Сообщений: 1.605 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.151 Пол: |
Цитата не правда. у колбасы два конца. просто ты пессимистка. у колбасы два начала Цитата прикинул такую картину...сидит Эмко лысая, сгорбившаяся...в руках держит эмблемку Эв и шепчет «моя прелесттть» Цитата форум=я (пародия на эми) Как бы то ни было Эми стала скучной предсказуемой куклой шоу-бизнеса и её следующий альбом я куплю только если мне его посоветуют более ста человек. -------------------- |
||
SeidaliN |
7 May 2007, 12:44 PM
|
||
Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: |
Как бы то ни было Эми стала скучной предсказуемой куклой шоу-бизнеса и её следующий альбом я куплю только если мне его посоветуют более ста человек. а лучше скачать с какогонить халявнага сайтега...чтоб непавадно было -------------------- |
||
Spitfire |
7 May 2007, 12:51 PM
|
||
Сообщений: 1.605 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.151 Пол: |
Цитата а лучше скачать с какогонить халявнага сайтега...чтоб непавадно было Тише, мы же законопослушные перцы. Послушаем-послушаем, покиваем, и за своё. -------------------- |
||
SeidaliN |
7 May 2007, 12:55 PM
|
||
Spitfire, понял
-------------------- |
||
Advan |
7 May 2007, 01:02 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Пол: |
Как бы то ни было, пока эваны мне нравятся больше всех, ну а что будет потом, я гадать не собираюсь
|
||
SeidaliN |
7 May 2007, 01:08 PM
|
||
DarthRevan, да ради бога, на здоровье. Есчо же нихто не сказал «Фсе хто слухает Эв, а ну ка сыпались с фора».
хотя в моем понимании Эв уже не существует, осталась только Эми. а мне нра именно Эв. -------------------- |
||
Advan |
7 May 2007, 01:23 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Пол: |
SeidaliN, вообщета для меня тоже существует больше Эми чем эванесенс, а то тут начали на нее наезжать, у меня аж сердце кровью обливается
|
||
ACiDUM |
7 May 2007, 01:25 PM
|
||
Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: |
а ну хватит на Эми наезжать!
помоему уход рокки и джона был очень предсказуем, и зачем поднимать панику из за того что они ушли именно сейчас?!! Эми сдесь вообще при чем. Или она должна была им сказать «не заниматься другими проектами», «ребята вы не выкладываетесь на 100% из за нехватки свободного времени»... Evanescence — это ее жизнь, это то чем она живет и гордиться, а для остальных это проект второго и третьего плана. так почему же она не имеет права быть лидером и принимать решения о чьем бы то ни было уходе?!!!! -------------------- |
||
terom |
7 May 2007, 01:38 PM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
ACiDUM
-------------------- |
||
Kyle Brennan |
7 May 2007, 01:49 PM
|
||
Сообщений: 2.623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.933 Пол: |
Наконец то до кого то дошли мои мысли, которые я излагал в самом начале 0 Эми лишь форсировала события. Сайд проекты сделали своё дело.
Остальные сотни постов — перевод духа. Надо же людям выпустить эмоции, если они не умеют их сдерживать! -------------------- We are the Borg. Lower your shields, and surrender your ship. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Sunny — багряная жена Valll-eternal — братец кровный Rioterra — Риотеррочка |
||
The Game |
7 May 2007, 01:55 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
а ну хватит на Эми наезжать! помоему уход рокки и джона был очень предсказуем, и зачем поднимать панику из за того что они ушли именно сейчас?!! Эми сдесь вообще при чем. Или она должна была им сказать «не заниматься другими проектами», «ребята вы не выкладываетесь на 100% из за нехватки свободного времени»... Evanescence — это ее жизнь, это то чем она живет и гордиться, а для остальных это проект второго и третьего плана. так почему же она не имеет права быть лидером и принимать решения о чьем бы то ни было уходе?!!!! +1согласен -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Spitfire |
7 May 2007, 02:02 PM
|
||
Читайте 101 правило крутого гитариста. Если у вас нет сайд проекта-вы дерьмо, а не гитарист. Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов? Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали. Что они, каторжники? Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались. А посвящать себя чужой группе...
-------------------- |
||
7 May 2007, 02:03 PM
|
|||
Сообщений: 57 Репутация: 1 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2.077 Пол: |
Остальные сотни постов — перевод духа. Надо же людям выпустить эмоции, если они не умеют их сдерживать! Надо же, я дочитал всё-таки эту ветку. Долго смеялся над Ри и Со. Такого бреда редко где почитаешь. udaff.com тихо курит. Умаялись бедняжки, пошли спать. Наверно снится им, как они с паяльниками друг за другом носятся Прально Эмка сделала, гнать надо этих толстожопых барабанщиков.....эта типа СТЁБ -------------------- Причина бана: оскорбление админа Цитата Давно мужика, что ли не было? Возьми самотык и остынь |
||
The Game |
7 May 2007, 02:07 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Читайте 101 правило крутого гитариста. Если у вас нет сайд проекта-вы дерьмо, а не гитарист. Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов? Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали. Что они, каторжники? Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались. А посвящать себя чужой группе... кто сказал что не должно быть???должны быть,просто эти сайд проекты не должны мешать деятельности основного проекта....... -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 9th January 2025 - 05:46 PM |