Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
7 May 2007, 02:08 PM
|
||
Сообщений: 2.623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.933 Пол: |
Читайте 101 правило крутого гитариста. Если у вас нет сайд проекта-вы дерьмо, а не гитарист. Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов? Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали. Что они, каторжники? Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались. А посвящать себя чужой группе... Однако, это хорошое оправдание для увольнения. -------------------- We are the Borg. Lower your shields, and surrender your ship. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Sunny — багряная жена Valll-eternal — братец кровный Rioterra — Риотеррочка |
||
SeidaliN |
7 May 2007, 02:09 PM
|
||
Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: |
insider, так мля , а это уже оскорбление личного характера...
и не смей гнать на Рокки. если уж на то пошло то в одном его «турникете» талантище проявляется больше чем во всем этом размазывании соплей по листку бумаги, каторое якобы написала Эми( да и то не сама) -------------------- |
||
ACiDUM |
7 May 2007, 02:11 PM
|
||
Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: |
Цитата Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали. стояла у них над головой с топором и била по пальцам сразу как они начинали ударять по струнам с попыткой сочинить новую мелодию))) как она могла им запрещать писать??? это даже смешно)) Цитата Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов? вот теперь пусть посвятят своим проектам больше времени) -------------------- |
||
Spitfire |
7 May 2007, 02:16 PM
|
||
Сообщений: 1.605 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.151 Пол: |
Цитата кто сказал что не должно быть???должны быть,просто эти сайд проекты не должны мешать деятельности основного проекта....... Цитата Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались. Цитата стояла у них над головой с топором и била по пальцам сразу как они начинали ударять по струнам с попыткой сочинить новую мелодию))) как она могла им запрещать писать??? это даже смешно)) Писали уже, что Джон носился со своим материалом, а Эмку не вставляло и не вставляло. Джон плюнул и бросил. Тему читайте. Вообще искать смысл в текстах ТОД безумная затея. Такой пластиковый мусор любой напишет. В них нет никакой оригинальности, никакой искры. Скука для попсеющего большинства. -------------------- |
||
ACiDUM |
7 May 2007, 02:18 PM
|
||
Сообщений: 246 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.146 Пол: |
а это уже оскорбление личного характера... и не смей гнать на Рокки. если уж на то пошло то в одном его «турникете» талантище проявляется больше чем во всем этом размазывании соплей по листку бумаги, каторое якобы написала Эми( да и то не сама) он почему то позволяет себе написать на myspace оскорбительное о группе в которой играл 4 года... только не говори что ты из эванов слушаешь только турникет, а «сопли» переключаешь на первых нотах)) ты почти цитируешь джона))) -------------------- |
||
Spitfire |
7 May 2007, 02:22 PM
|
||
Сообщений: 1.605 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2.151 Пол: |
Цитата он почему то позволяет себе написать на myspace оскорбительное о группе в которой играл 4 года... А Эми такого себе не позволяла, да? Наложила на Бена проклятье 10 уровня, ведьма. -------------------- |
||
Serge LeCompt |
7 May 2007, 02:23 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
стояла у них над головой с топором и била по пальцам сразу как они начинали ударять по струнам с попыткой сочинить новую мелодию))) как она могла им запрещать писать??? это даже смешно)) нет всё более банально, просто и слушать не хотела то что они там написали, а в альбом шло только то что написала и одобрила она, тебе бы на месте Джона понравилось такое ? SeidaliN +1 Тод это именно это и есть. Для меня последние события это разочарование но не удар, так как группа для меня была уже не та после ухода Бэна и написания Тода. я полагаю что многие тут стали слушать Эвс только с Тода, и с Фоленом ознакомились поверхностно, тогда их заявления смешны... -------------------- |
||
ACiDUM |
7 May 2007, 02:25 PM
|
||
А Эми такого себе не позволяла, да? Наложила на Бена проклятье 10 уровня, ведьма. так то на конкретного человека, к которому испытываешь неприязнь, а то на группу, а это уже оскорбление ко всем бывшим и нынешним участникам... и была бы она ведьмой, все сбылось) а так бен вроде жив здоров)) -------------------- |
||
SeidaliN |
7 May 2007, 02:26 PM
|
||
Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: |
ACiDUM, я уже грил что в первую очередь у них миня цепляла музыка...а к словам отношение у миня менялось от «пох» до «положить»
Spitfire +1 =) Serge LeCompt, согласен...Фоллен — рульней -------------------- |
||
Spitfire |
7 May 2007, 02:29 PM
|
||
Цитата так то на конкретного человека, к которому испытываешь неприязнь, а то на группу, а это уже оскорбление ко всем бывшим и нынешним участникам... Прочитай еще раз где Джон сказал что-то про группу. Он говорил негативно только про Эми, которая конкретный член, как бы меня не веселило это словосочетание. -------------------- |
||
Valll-eternal |
7 May 2007, 02:29 PM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
Цитата Эми сдесь вообще при чем. Или она должна была им сказать «не заниматься другими проектами», «ребята вы не выкладываетесь на 100% из за нехватки свободного времени»... Evanescence — это ее жизнь, это то чем она живет и гордиться, а для остальных это проект второго и третьего плана. так почему же она не имеет права быть лидером и принимать решения о чьем бы то ни было уходе?!!!! Потому что сопли которые эмми ли развозила по листку бумаги это не все творчество эванса... скажем эмми ли писала только мелодический ряд, а все гитарные фишки, все обработки барабнные переборы, все фишка ее муцзыкантов... к тому же, то что она выгнала их связано с личным фронтом, потому что она дура и вечно все смешивает, она чикса вообще если на то пошло... и не хрена не лидер... На самом деле здесь меня поймут только те люди, который сами играют в группе... если лидер не будет принимать музыку написанную музыкантами, то она не войдет в песни... и все... никаких топоров и прочего бреда... -------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
ACiDUM |
7 May 2007, 02:32 PM
|
||
не принимать в альбом песню и запрещать писать — это разные вещи!
может она отрывается за фаллен. тогда альбом был беновский и он ущемлял ее в написании песен, не давал и слова вставить без его одобрения. двери — это альбом Эми, поэтому роль фильтра она взяла на себя, как и положено лидеру! -------------------- |
||
Serge LeCompt |
7 May 2007, 02:32 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
так то на конкретного человека, к которому испытываешь неприязнь, а то на группу, а это уже оскорбление ко всем бывшим и нынешним участникам... Группу ? Джонни оскорбил Уилла , Бэна или Рокки ? не смеши, он высказал в адрес группы от которой осталась только Эми, то есть фактически ей, я думаю если бы когонить из вас попёрли без обьяснения причин, то и вы высказали всё что наболело. так что эми НЕ респект, Джону респект и уважуха. -------------------- |
||
ACiDUM |
7 May 2007, 02:34 PM
|
||
Прочитай еще раз где Джон сказал что-то про группу. Он говорил негативно только про Эми, которая конкретный член, как бы меня не веселило это словосочетание. читай сообщения. речь идет не о джоне, а о рокки!!! джон вообще мудаг -------------------- |
||
7 May 2007, 02:35 PM
|
|||
Сообщений: 57 Репутация: 1 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2.077 Пол: |
insider, так мля , а это уже оскорбление личного характера... Что ептить, не нравицца? Поплачь ещё Это тебе не бедняжку Эми за глаза. У неё свадьба на носу, а тут вы со своими недовольствами «ах ты Эми, редиска, нехороший человек. выгнала бедных мальчиков, они на тебя горбатились 4 года, в рабах ходили, а ты их на помойку — нехорошо» ОскорБЛЯТЬ я тут никого не оскорбил. А что, кто-то считает себя оскорблённым? и не смей гнать на Рокки. если уж на то пошло то в одном его «турникете» талантище проявляется Да уж талантище. Слышал я это талантище в оригинале, чуть не блеванул -------------------- Причина бана: оскорбление админа Цитата Давно мужика, что ли не было? Возьми самотык и остынь |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 9th January 2025 - 04:56 AM |