Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
да.... не зря у тебя ник deaf_blind
![]() -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата спасибо, поржала. мистер НЕовца зачод ![]() ![]() -------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Эми правильно сказала, что нужны музыканты которые будут отдаватся Эванесенс а вот это не есть факт, было обещанно что их группа не распадётся... -------------------- |
||
I-rock |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 84 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5.208 Пол: ![]() ![]() |
Ну почему сразу левую... Как на счет Тарьи? ![]() нееее, не катит =) Вы — дибилы, извините за выражение!!!!! Ммммммм, так мило с твоей стороны ![]() Те, кто вчера говорил что Эми их кумир, о, Эми какая ты прекрасная, какая ты хорошая тут же поливаете е грязью ![]() ![]() А знаешь, когда-то я играла в куклы Барби и верила, что за мной приедет принц на белом коне. Вопрос: что дальше? Сегодня – это сегодня! Эванесенс это в первую очередь музыка и Эми... Ну да-да. Эванесенс – это Эванесенс, группа, а словарь даёт определение этому слову, как НЕСКОЛЬКО людей, соединённых вместе. Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой Издевались? Так теперь называется написание музыки для группы? . И вообще почему тот чувак из группы МАШИНА не обьяснил всей ситуации с самого начала, а когда выгнали его сотрудников и друзей?????????? ААААААААААААААА???????????? Потому не обьяснил, что нечего было обьяснять. Он заговорил, потому что ИМЕННО ПРОКОМЕНТИРОВАЛ уход своих друзей из Эванесенс. И так тебе, между дел: почему сестра Эми начала что-то бурно рассказывать сейчас, когда ушли музыканты? Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали... А ты что делаешь? Ты ж тоже слушаешь, только Эми, а мы ушедших участников, так что особо не зазнавайся по поводу своей неовчистости. Ясное дело, что чистой правды мы не узнаем, потому что нам её попросту никто не скажет. Но у каждого сформировалось какое-то своё отношение к тому, что происходит, к Эмми и к ушедшим участникам. Ты веришь Эми, я – нет. Я твоё мнение уважаю, в ![]() -------------------- ![]() |
||
![]()
|
|||
![]() Сообщений: 7 Репутация: 0 Регистрация: 6/3/2007 Пользователь №: 4.846 Пол: ![]() ![]() |
Так не надо тогда фаннами Эванесенс называтся!!!!!! Если вам не нравится та группа, которая сейчас.. ну и фиг с вами, а я до последнего с Эми!!! Вам наверное лучше себя назвать фаннами МАШИНА!!!!!!!!!!!!! ГГГГ... Смешно... во фанны, бля... Аж тошнит.... от всей этой грязи, что вашы чувачки льют, ну и хе..р с ними.. А Эванесенс — фореве...
да.... не зря у тебя ник deaf_blind ![]() иди в баню, фан называется!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эми — THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый форум, что не видать никого за Эм нету..... Ну бля это что сайт МАШИНы или Эванесенс????????????????? Такое ощущенье что реальных фаннов, тех кто уважает за Эми хотя б за то, что она с Терри принесла нам все эти песни!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Такое ощущенье что реальных фаннов, тех кто уважает за Эми хотя б за то, что она с Терри принесла нам все эти песни!!!!!!!!!!!! Вот бы меня кто так боготворил за то, что я работаю и зарабатываю бабуси, как ты Эми ![]() з.ы. Клей «Момент» не рулит. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: ![]() ![]() |
Ты ж тоже слушаешь, только Эми, а мы ушедших участников, говори за себя.я стараюсь выслушать всех тока вот есть два чётких мнения . 1 Эми —зло 2 Эми-ангел я не буду выбирать чтото из этих двух. -------------------- |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: ![]() ![]() |
deaf_blind, пляяяять, чесслово спс за пост...давно так не ржал. А чо там кстати за песни каторые она с Терри «нам принесла»?
![]() так что не нада тут выеживацо...не ты первый такой ![]() -------------------- |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
...Вам наверное лучше себя назвать фаннами МАШИНА!!!!!!!!!!!!! ДА оставь ты Машину в покое, судя по темке про эту группу она не всем нравится(ну или фанатов очень мало) ...а ты приципился и видишь корень зла вней, шире надо смотреть, шире... -------------------- |
||
I-rock |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 84 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5.208 Пол: ![]() ![]() |
говори за себя.я стараюсь выслушать всех тока вот есть два чётких мнения . 1 Эми —зло 2 Эми-ангел я не буду выбирать чтото из этих двух. Ок, сорри, впредь постараюсь только за себя ![]() Цитата ДА оставь ты Машину в покое, судя по темке про эту группу она не всем нравится(ну или фанатов очень мало) ...а ты приципился и видишь корень зла вней, шире надо смотреть, шире... Согласна!=) deaf_blind Что мне подсказывает, что разговаривать с тобой бесполезно, но, для профилактики, вчитайся в конец моего предидущего поста) -------------------- ![]() |
||
dNW |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: ![]() ![]() |
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
The Game |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() ![]() |
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд +1 -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1.270 Репутация: 226 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2.120 Пол: ![]() ![]() |
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд +1 Народ, угомонитесь же, наконец.. -------------------- ...Y yo me iré, y seré otro, sin hogar, sin árbol verde, sin pozo blanco, sin cielo azul y plácido... Y se quedarán los pájaros cantando. |
||
pipidun |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 148 Репутация: 3 points Регистрация: 26/4/2007 Пользователь №: 5.313 Пол: ![]() ![]() |
ржуажнимагу....Эми — вэ бэст! Группа разваливается, хорошего гитариста Джона увольнают(точнее выгоняют) Рокки уходит! А Эми пля вэ бэст Сцуко дэбилизьм! ИМХО!
А МАШИНУ ВООБЩЕ НЕ ХЕР ТРОГАТЬ,ТЫ ХОТЬ ЕЁ СЛУШАЛ! -------------------- cause I'm broken when I'm open
And I don't feel like I am strong enough cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away ![]() |
||
dNW |
![]()
|
||
Она не разваливается. Одни музыканты ушли, другие пришли. Так было во многих группах, которые и сегодня существуют. В конце концов не все зависит от Эми. Вряд ли кто-то из форумлян знает точную причину произошедшего.
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th January 2025 - 07:08 PM |