Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Serge LeCompt |
21 June 2007, 03:10 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() |
-------------------- |
||
| Astronom |
21 June 2007, 04:58 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3.323 Репутация: 308 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4.392 Пол: ![]() |
Эх, товарищи! Ну что сказать-то?! Жизнь удалась, черт возьми!!! Скажу сейчас конечно банальность, но концерт удался, просто СУПЕРКОНЦЕРТ! Я рад, что родился в этих веках :laught: Понравилось все, включая разогрев (пиво правда дорогое. но это мелочи Исполнение супер, Эмка супер, новые участники — тоже супер (имена наверное никогда не запомню Все, больше не знаю что еще сказать ... короче, ХОЧУ ЕЩЕ!!! P.S. Улыбнуло когда убрали барабаны группы на разогрели и открыли Эвановские ... Сразу разогрев таким убогим показался P.P.S. Купил там Fallen, наконец-то -------------------- ![]() |
||
| Kindness |
22 June 2007, 01:02 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() |
Отчет о концерте в Москве:
Уф) Концерт опупенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мдя =) Видео: Intro Lacrymosa Weight of the world Haunted Imaginary Whisper My Immortal -------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
| The Game |
22 June 2007, 01:23 AM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
фигасе)))тебя по фоткам судя так отнесло в сторону ж0ска....или меня))))вобщем к середине концерта я был нааааамного ближе и левее тебя)))))но просто меня туда вынесло жестоко)))но покалбасились мы прикольно)))а еще башка Макса так смешно смотрицца))))))хаха)))Но концерт суперский был)))стока эмооооооций))))
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| Kindness |
22 June 2007, 01:32 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() |
Sh@rky, не знаю, куда меня там отнесло, но тебя я потерял из виду) Да вообще всех почти потерял, кроме Over'а
Кстати, можете видео на ютуб залить... Я — то поленился... -------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
| Keep |
22 June 2007, 06:38 AM
|
||
![]() Сообщений: 23 Репутация: 0 Регистрация: 4/10/2006 Пользователь №: 2.154 Пол: ![]() |
Рии жаль что так мало
-------------------- I'm still under the impression thah nobody knows who I am.
|
||
| redfill |
22 June 2007, 02:12 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3.860 Репутация: 1024 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2.410 Пол: ![]() |
Блин, крута, такие описания, мне захотелось туда еще больше(((, ничче...вот встану на ноги и все таки на какой нить их концерт да попаду, главное что бы к этому времени группа была...
-------------------- |
||
| Lllllllllllll |
22 June 2007, 02:54 PM
|
||
![]() Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: ![]() |
Цитата главное что бы к этому времени группа была... и чтоб ещё не разлюбил Kindness спасибки за фотки и видео -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
| Gothic_Anny |
22 June 2007, 05:22 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: ![]() |
*пускает слюни на видео* Когда нибудь я их скачаю....
-------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
| maximus89 |
22 June 2007, 10:51 PM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: ![]() |
-------------------- |
||
| Rioterra |
22 June 2007, 10:55 PM
|
||
|
|
|||
| Keep |
23 June 2007, 07:08 AM
|
||
![]() Сообщений: 23 Репутация: 0 Регистрация: 4/10/2006 Пользователь №: 2.154 Пол: ![]() |
Ага еще и боковые Экраны вырубили
-------------------- I'm still under the impression thah nobody knows who I am.
|
||
| IvAnEscence |
23 June 2007, 08:08 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() |
Удивительно что так мало постов...но за то какие подоробные!!!!=)) за фотки отдельое спасибо всем!!!.... Сообственно я буду краток с точки зрения оргинизации просто не реальное говно
А насчёт концерта.... Эваны были в России .... И этим всё сказано p.s. кстати мне ПОДАРИЛИ медиатар!!!!!!!!!!!! -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
| The Game |
23 June 2007, 08:12 AM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
чувак один вопрос...ГДЕ ТЫ БЫЛ??????примерно где ты стоял?потому что я хотел пообщацца с тобой и не нашел....
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| IvAnEscence |
23 June 2007, 08:35 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() |
Не ужели меня было трудно заметить?... вообще на концерте я был.... с лева(там где играл новый гитарист) около ограждение....... вот а до концерта.... я думаю Максимус меня точно прополил.=)))))да и не только он.... если конечно помнят как я выгляжу...даже не знаю как тебе описать ....где я был ....но тебя я один раз увидил.....а потом но потом к моему большому сожелению потерял тебя из виду
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 8th December 2025 - 01:35 PM |