Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Game |
23 June 2007, 08:36 AM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Не ужели меня было трудно заметить?... вообще на концерте я был.... с лева(там где играл новый гитарист) около ограждение....... вот а до концерта.... я думаю Максимус меня точно прополил.=)))))если помнит конечно как я выгляжу...даже не знаю как тебе описать ....где я был ....но тебя я один раз увидил.....а потом но потом к моему большому сожелению потерял тебя из виду а подойти не судьба, да? -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
IvAnEscence |
23 June 2007, 08:50 AM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
а подойти не судьба, да? Так блин я же говорю сначала.... увидел знакомой силуэт.... начал осознавть ты не ты ...пок а осознал ...вообще из виду тебя потерял..... -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Keep |
23 June 2007, 02:57 PM
|
||
Сообщений: 23 Репутация: 0 Регистрация: 4/10/2006 Пользователь №: 2.154 Пол: |
А никто из вас не заметил в одной из песенок точно не помню какой, барабаньщик выронил палочку пока подбрасывал её но все ж выкрутился ) и бил по кулаком пока ему её обратно не бросили
-------------------- I'm still under the impression thah nobody knows who I am.
|
||
Lllllllllllll |
23 June 2007, 03:30 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
Цитата А никто из вас не заметил в одной из песенок точно не помню какой, барабаньщик выронил палочку пока подбрасывал её но все ж выкрутился ) и бил по кулаком пока ему её обратно не бросили об этом уже кажется кто-то писал ...хм, а мне понравилось как он играл -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
Keep |
23 June 2007, 03:48 PM
|
||
Сообщений: 23 Репутация: 0 Регистрация: 4/10/2006 Пользователь №: 2.154 Пол: |
Вообще новый состав по моему круче,Барабаньщик вообще реально вкладываеться , не сравнимо с Рокки посмотрел 2 концерта с ними новые по моему лучше.
И кстати если кто с Ярика был отпишитесь ), хочу узнать единственный ли я обладатель майки в Ярике -------------------- I'm still under the impression thah nobody knows who I am.
|
||
maximus89 |
23 June 2007, 08:30 PM
|
||
Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: |
Не ужели меня было трудно заметить?... вообще на концерте я был.... с лева(там где играл новый гитарист) около ограждение....... вот а до концерта.... я думаю Максимус меня точно прополил.=)))))да и не только он.... если конечно помнят как я выгляжу...даже не знаю как тебе описать ....где я был ....но тебя я один раз увидил.....а потом но потом к моему большому сожелению потерял тебя из виду эээя Даж фоток твоих не видел как я тя мог пропалить?и если так подойти не судьба? А никто из вас не заметил в одной из песенок точно не помню какой, барабаньщик выронил палочку пока подбрасывал её но все ж выкрутился ) и бил по кулаком пока ему её обратно не бросили да такой прикол)как раз чёт отвлёкся и всю эту картину узрел -------------------- |
||
Leo_Arman |
24 June 2007, 08:44 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 |
палку он выронил вроде на лакримозе, это было так смешно, кулаком он неплохо вдарил
-------------------- Lithium- don't want to lock me up inside
lithium- don't want to forget how it feels without lithium- I want to stay in love with my sorrow oh but God I want to let it go |
||
Chazy |
25 June 2007, 01:54 AM
|
||
Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 14/6/2007 Пользователь №: 5.475 Пол: |
Цитата концерт пролетел как за 5 минут..на ЛП такова не ощущалось О_о не согласен блин в корне.тем более ЛП пели на минут 20 дольше.а чувак на разогреве у Эванов реально вокалом под Чеза косил.тож заметил=) |
||
MaryAnn |
26 June 2007, 03:26 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Kindness спасибо тебе огроменное! ты молодец!
IvAnEscence злой ты -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
IvAnEscence |
28 June 2007, 12:40 AM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ага прям настоящия сотона не надо гнать подошел не подошел.....прополили или нет да по большому счёту мне все равно.... интернет это одно а настоящая жизнь другое
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
terom |
28 June 2007, 07:04 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
IvAnEscence что ты хотел Этим сказать? (сорри офтоп)
Так кто то говорил что и профессиональная сьемка была так она была вопще? -------------------- |
||
Kindness |
29 June 2007, 12:44 AM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
terom, не было профессиональной съемки. Тока фотки.
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 04:01 PM |