IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Good Enough
The Game
сообщение 12 July 2007, 07:35 AM
Сообщение #31

Bon appÈtit...bitch©
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

блин....господа,не подумайте что сейчас я оправдываю Эми Ли,но ситуация с клипом(отсутствие группы в нем)лично мне оч даже понятна.Вот как я вижу ситуацию:либо клип снимался до ухода Рокки с Джоном,либо после.Если до их ухода тогда понятно почему их нет в клипе и объяснять думаю не надо...Если после их ухода,то ситуация еще яснее...кого показывать то?новых чуваков,которые временно в группе и ничего не сделали для написания альбома????поэтому и нет остальных.Конечно можно было показать тех кто еще остался но было бы тупо на мой взгляд.Или как обычно бывает в клипах ребят снимали всех сразу(если клип снимался до ухода из группы полсостава)и эти куски пришлось вырезать...Это все ИМХО!!!!!!!!Не бейте за бред,но просто лично я так вижу ситуацию...

--------------------
bwahahahaa
It's time to play the game...

It's all about the game and how you play it
All about control and if you can take it
All about your debt and if you can pay it
It's all about pain and who's gonna make it

I am the game and you don't wanna play me
I am control, no way you can shake me
I am heavy debts, no way you can pay me
I am the pain and I know you can't take me

Изображение

Try to figure out what my move's gonna be
Come on over, sucker, why don't you ask me?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nata666
сообщение 12 July 2007, 08:01 AM
Сообщение #32

Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 12 July 2007, 09:35 AM) *

блин....господа,не подумайте что сейчас я оправдываю Эми Ли,но ситуация с клипом(отсутствие группы в нем)лично мне оч даже понятна.Вот как я вижу ситуацию:либо клип снимался до ухода Рокки с Джоном,либо после.Если до их ухода тогда понятно почему их нет в клипе и объяснять думаю не надо...Если после их ухода,то ситуация еще яснее...кого показывать то?новых чуваков,которые временно в группе и ничего не сделали для написания альбома????поэтому и нет остальных.Конечно можно было показать тех кто еще остался но было бы тупо на мой взгляд.Или как обычно бывает в клипах ребят снимали всех сразу(если клип снимался до ухода из группы полсостава)и эти куски пришлось вырезать...Это все ИМХО!!!!!!!!Не бейте за бред,но просто лично я так вижу ситуацию...

А разве новеньких взяли не на следущий же день после ухода Рокки и Джона?

--------------------
Don't I
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 12 July 2007, 08:44 AM
Сообщение #33

The devil may smile with an angel's face..............
Group Icon

Цитата
можно было бы от своего имени, а не от имени Эванов :ranting:

Сначала её фраза по типу « я и есть Эваны» была только словами, сейчас она воплощает эти слова в жизнь

а ну её... :nunu:

--------------------
......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place

...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.©

21
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 12 July 2007, 10:50 AM
Сообщение #34

The Only One...
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата
блин....господа,не подумайте что сейчас я оправдываю Эми Ли

а это преступление? :blink:

с тобой я братишка согласна,логична ыслишь имхо...но думаю шо главная причина всеж в том,что эту песню Эми написала сама и исполняет ее одна и сама... не пайму че вы все так беситись :blink:

--------------------
I dream in darkness
I sleep to die
Erase the silence
Erase my life
Our burning ashes
Blacken the day
A world of nothingness
Blow me away

I want just to die
+Цитировать сообщение
-BreatheFromTheHell-
сообщение 12 July 2007, 01:03 PM
Сообщение #35

Админ сайта Snow White Queen
Group Icon

Я вот тоже не понимаю че вы беситесь. Группу в клипах еще до ухода Бена показывали мало. Просто раньше в клипах показывали в основном Бена и Эми. Теперь осталась Эми. Разница-то..
Все начали это замечать просто почему-то когда Бен ушел. :nunu: А почему же тогда никто не возмущался что остальных участников не показывают так же много как Эми и Бена? :spiteful:

Жду клипа с нетерпением..

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 12 July 2007, 06:42 PM
Сообщение #36

Group Icon

Цитата
А почему же тогда никто не возмущался что остальных участников не показывают так же много как Эми и Бена?
личо я не выражала этого возмущения, хотя оно было, и меня бесит не то что в клипе одна Эми, наоборот было бы глупо снимать всех, если они не внесли в песню ничего, и пусть наздоровье создаёт и сама исполняет такие песни (это очень хорошо что у неё есть треки к которым только она приожила усилия, это неплохое самовыражение), просто бесит то, что её эта чёртова фраза становится реальностью, просто это уже не группа получается... :unsure: ...ладно в баню всё, пусть делает что хочет, её же группа всё-таки, может я слишком серьёзно отношусь, главное чтоб песни были...

--------------------
......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place

...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.©

21
+Цитировать сообщение
Nata666
сообщение 12 July 2007, 07:13 PM
Сообщение #37

Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 12 July 2007, 08:42 PM) *

...ладно в баню всё, пусть делает что хочет, её же группа всё-таки, может я слишком серьёзно отношусь, главное чтоб песни были...

Главное,чтоб хорошие песни были :yes:

--------------------
Don't I
+Цитировать сообщение
Keep
сообщение 13 July 2007, 12:02 PM
Сообщение #38

Group Icon

А по моему в песне пиано и вокал куда пихать остальных они не придумали ) :nunu:

--------------------
I'm still under the impression thah nobody knows who I am.
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 13 July 2007, 05:04 PM
Сообщение #39

Group Icon

Цитата
Главное,чтоб хорошие песни были
само сабой :ax:

--------------------

21
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 13 July 2007, 11:14 PM
Сообщение #40

...Cult of...
Group Icon

Клан: Soft Team

Изображение-->Изображение
Комментарий: «Ыаа..ыааа...ыааа...ыаачхиииииматьвашу» :crazy:

зы. как бы с ВОТ ЭТОЙ хренью разобрацо бы? там не все так просто как покажецо... :g:

--------------------
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 14 July 2007, 12:06 AM
Сообщение #41

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.
Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 14 July 2007, 12:14 AM) *

зы. как бы с ВОТ ЭТОЙ хренью разобрацо бы? там не все так просто как покажецо... :g:

там не надо разбераться. я видела это видео. там просто фотки (как у нас в галереи) и песня гуд энаф

--------------------
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 14 July 2007, 12:14 AM
Сообщение #42

...Cult of...
Group Icon

ясен..значит хня. будем дальще искать :gi:

--------------------
+Цитировать сообщение
Nata666
сообщение 17 July 2007, 08:29 AM
Сообщение #43

Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 14 July 2007, 01:14 AM) *

Да, при кольные кадры

--------------------
Don't I
+Цитировать сообщение
Crash
сообщение 18 July 2007, 12:06 PM
Сообщение #44

.
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Сообщение от Эми на evclub.com:

"Мы вернулись в штаты пару недель назад, выспались и теперь у меня появилось время зайти сюда и поздороваться. Так что.. ПРИВЕТ!
Всем фанам Европы — вы КЛАССНЫЕ! Вы нас избаловали. Мне не всегда удавалось слышать музыку в своем наушнике, потому что некоторые из вас были такими громкими и перекрывали весь звук (Я НЕ жалуюсь. А вы, американские фаны, теперь должны кричать еще громче, чтобы порадовать нас). Хочу отдельно поблагодарить наших фанов из Италии. Думаю, вы уже в курсе, но они подарили Терри гитару с его именем на ней, а нам они купили настоящую ЗВЕЗДУ. Теперь в небе есть звезда с именем Evanescence — ПОТРЯСАЮЩЕ! Помимо этого, они подарили нам кучу подарков, включая мой любимый — огромная книга с письмами фанов, нашими совместными фотографиями и разными рисунками. Также, у нас состоялся отличные концерт, они зажигали, как могли. Честно говоря, если бы не они, то концерт мог бы провалиться, потому что мы играли в каком-то непонятном месте рядом со складом черт знает где. Огромное вам спасибо — вы всегда будете особенными для нас!
В некоторых местах мы играли впервые. В Швеции, Норвегии и Финляндии было очень интересно и красиво. Больше всего мне запомнилось, как мы плыли из Стокгольма в Хельсинки на огромном пароме. Я никогда не плавала на таком большом корабле, у нас были собственные каюты с койками, в ресторанах выступали группы, а также там можно было играть в блэкджек. Тим выиграл 3.5 доллара с четвертака, который я ему дала. У нас были отличные концерты в России (фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ), дайте вспомнить, что было еще.. мы были в Будапеште и сожгли здание на съемках видео Good Enough, погуляли в Афинах на жуткой жаре и сделали сотню фотографии колонн, в Париже мы с Терри сходили на концерт Джастина Тимберлейка, который нам очень понравился (не бейте меня), запутались в турецким языком и провели около 10 часов в аэропорту, зжагли в Израиле, а потом вернулись домой и спали.. МНОГО спали. И, да, три дня я снималась в видео на Good Enough, а Уилл играл вместо ударника Motley Crue, потому что он повредил руку. Везет же! Мы также встретились с Iron Maiden в Англии (и даже сфотографировались с ними на память).
После этого сумасшедшего турне у нас сохранились тонны фотографий и я решила начать показывать их вам. Так что, сегодня я отберу самые классные фотки и начну работать над страницей «фотографии из турне». В понедельник мы отправляемся на репетиции перед Family Values, так что скоро увидимся!

с любовью,
эми

перевод Last Imaginary

вы меня только очень сильно не бейте если я запихал это не в ту тему, просто тут есть упоменание про GE, так что воть :ax:
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 July 2007, 03:23 PM
Сообщение #45

Гость

Цитата
фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ
:beee: :ass:
+Цитировать сообщение