Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
9 June 2008, 07:19 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
А если писать левые данные, то смысл в аккаунте тогда крайне призрачный Некоторые люди, которые предпочитаю реал интернету, там бывают больше, поскольку проект им кажется более `реальным`, что ли туда можно ввести и левые данные, но не совсем левые, как, например, у Alchen, а просто не настоящие (как у меня, например ). Насколько мне известно, даже за совсем левые данные аккаунт не удаляют -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
katta |
9 June 2008, 07:23 PM
|
||
Сообщений: 700 Репутация: 146 points Клан: Discordians Регистрация: 28/3/2007 Пользователь №: 5.030 Пол: |
можно их и не добавлять в список друзей, и вообще закрыть им доступ (что я и сделала ) Позвонят и спросят, хули йа их не добавляю Misty Rain, там в правилах написано, что удаляют и пока в правилах такое написано, то мне там делать нечего -------------------- |
||
DOOM |
9 June 2008, 07:52 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
Цитата Просто какой мне смысл там региться, если меня все мои «друзья» в реале считают дурачком, а мне это выгодно? весело живешь -------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
Lllllllllllll |
9 June 2008, 07:56 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
Позвонят и спросят, хули йа их не добавляю ну та и пошли их ..за хлебом -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
katta |
9 June 2008, 08:09 PM
|
||
Сообщений: 700 Репутация: 146 points Клан: Discordians Регистрация: 28/3/2007 Пользователь №: 5.030 Пол: |
-------------------- |
||
Lllllllllllll |
9 June 2008, 09:37 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
-------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
katta |
9 June 2008, 09:41 PM
|
||
Lllllllllllll, угу — тяжело нести, жалко выбросить xD
-------------------- |
||
SeidaliN |
10 June 2008, 10:13 AM
|
||
Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: |
Lllllllllllll, угу — тяжело нести, жалко выбросить xD хых, у меня например в аське не все знакомые добавлены...бывает такое что в реале или по телефону так саипут что ваще никаво из них видеть ниахота ...и они это панимают...наверна -------------------- |
||
katta |
10 June 2008, 10:54 AM
|
||
Ася — не контакт откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы
-------------------- |
||
Lllllllllllll |
10 June 2008, 11:05 AM
|
||
Ася — не контакт откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы и где ты их понобрал только ? -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
||
katta |
10 June 2008, 11:11 AM
|
||
Lllllllllllll, я не виноват, что все мои «друзья» стали быдлом
-------------------- |
||
Misty Rain |
10 June 2008, 11:17 AM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Простите, чуть не убил полфорума неправильной SQL-query
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
katta |
10 June 2008, 11:23 AM
|
||
-------------------- |
||
Misty Rain |
10 June 2008, 11:24 AM
|
||
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Crimson kardinal |
1 August 2008, 07:28 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
хыхыхахахах, усацца можно, этож надо было на такое наткнутся Я думал, у меня глюки:vkontakte
-------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:30 PM |