Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DOOM |
28 January 2008, 03:18 AM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
Недавно журнал Revolver брали интервью у Шона (#6 в Slipknot) по поводу нового альбома Slipknot, релиз которого намечен на август 2008 года. В интервью были вопросы о Side Projects ‘ах участников группы (Stone Sour, Murderdolls, DJ Starscream и To My Surprise), как Side Projects ‘ты влияют на музыку Slipknot и влияют ли вообще, что изменилось в звучании Slipknot.
Самое интересное: Revolver: «Расскажите пожалуйста о творческом процессе группы.» Шон: «Недавно мы собирались для записи нового альбома. Но это не значит что все остальное время вне Slipknot мы отдыхаем, тот же Джои проводит все 365 дней в году в студии. Эти перерывы, которые мы делаем, помогают повысить наш художественный аппетит. Они позволяют снизить скорость нашего мозга, а потом резко добиться сверх скорости.» Revolver: «Вот уже в 2005 году Slipknot закончили гастролировать, так как Кори и Джим начали работать в своем музыкальном коллективе – Stone Sour. Как вы к этому относитесь?» Шон: «Для Кори и Джима Stone Sour является творческой отдушиной, которая позволяет расслабиться мозгу а затем снова взяться за работу с новыми силами.» Revolver: «Значит Side Projects ‘ты помогают вам?» Шон: «Да, безусловно! Вот допустим я с другими участниками группы постоянно пишем песни и работаем в мой звукозаписывающей студии, экспериментируя с тяжелым металлом, альтернативой и другими музыкальными направлениями. А потом просто для себя играем джазовую музыку.» Revolver: «Какие новый художественные приемы вы собираетесь применить в новом альбоме?» Шон: «О, я жду с нетерпение тексты песен Кори, его убийственную библию. Что в его уме я не знаю. Самоуничтожение? Самоисцеление? Никто не знает. …» Revolver: «Что же изменилось с группой с 2004 года, когда был уже записан альбом Vol. 3: (The Subliminal Verses)?» Шон: «Когда мы записывали альбом Iowa в 2001 году, мы были полны ненависти, мы ненавидели всех, даже друг друга. И ясно что нам нужна была реабилитация. И это реабилитацией стал альбом Vol. 3: (The Subliminal Verses), записанный нами в 2004 году, он как-то исцелил нас. Сейчас мы себя чувствуем хорошо и в физическом плане и в творческом.» -------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
The Game |
28 January 2008, 06:47 AM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Джои проводит все 356 дней в году в студии. Это ты ошибся или у него мозгов нет?на скока мне известно в году 365 дней.... -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
DOOM |
28 January 2008, 12:22 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
Это цитата...я у Шона не уточнял ...
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:22 PM |