Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
29 March 2008, 06:01 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Завершилось голосование на Kerrang TV. Evanescence заняли шестое место из ста сорока девяти!
1. My Chemical Romance 2. 30 Seconds to Mars 3. HIM 4. Nine Inch Nails 5. Elliot Minor 6. Evanescence 7. Paramore 8. Avenged Sevenfold 9. Queen 10. Bowling For Soup Спасибо My-Immortal.Ru -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Misty Rain |
29 March 2008, 06:16 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Если 2 и 3 место заняли, соответственно, 30STM и HIM, то про обьективность голосования я молчу номер 10 я вообще впервые вижу
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Crash |
29 March 2008, 11:47 PM
|
||
Сообщений: 699 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
Ну, по-моему, вполне достойный результат, думал будет гораааздо хуже!
А то, что хим на 3м месте это и вправду как то ... |
||
Misty Rain |
29 March 2008, 11:49 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Да, и резкий крен зрительских симпатий в сторону эмо (хоть и бывших) ощущается
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Shadow213 |
31 March 2008, 05:25 PM
|
||
Сообщений: 98 Репутация: 7 points Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Пол: |
Я бы поставила на 1 место Эванов (естественно!!!), на 2 марсиан, а потом уже всех остальных. А что резкий крен в сторону эмо — это точно!
|
||
Misty Rain |
31 March 2008, 06:09 PM
|
||
Да уж — если так пойдет и дальше, то эмо (кстати, не тру — сейчас нет тру-эмо, что бы ни говорили) всем заменит готику и грядет глобальная катастрофа
||
pipidun |
3 April 2008, 07:15 AM
|
||
Сообщений: 148 Репутация: 3 points Регистрация: 26/4/2007 Пользователь №: 5.313 Пол: |
Вот это конечно КРУТО , особенно быть выше (по списку) легендарных Queen!!!! Однако, што делают выше HIM , 30 seconds to Mars да и My Chemical Romance????????????
Непорядок -------------------- cause I'm broken when I'm open
And I don't feel like I am strong enough cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away |
||
Misty Rain |
3 April 2008, 11:36 AM
|
||
Да я же говорю — резкий крен в сторону эмо и эмообразных групп ощущается
||
Serg |
3 April 2008, 11:52 AM
|
||
Сообщений: 4.654 Репутация: 264 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
А чего, собственно, удивительного, сейчас же мода на эмо) Раньше точно так же было с панк-роком, гранжем... готикой, потом прошло. Уверен, со временем и эмо сменится очередной фигней.
|
||
Misty Rain |
3 April 2008, 01:02 PM
|
||
Может, я не в курсе, но когда была мода на готику?
||
Непостижимая |
4 April 2008, 03:30 PM
|
||
Сообщений: 831 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6.003 Пол: |
Ну, не знаю как у вас на Таити, а в Москве пяток лет назад каждый второй был «готом». Помню, как мне было жалко мальчиков-девочек в кожаных плащах под палящим летним солнцем
|
||
Nyssa |
7 April 2008, 04:09 PM
|
||
Сообщений: 5.688 Репутация: 960 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5.064 Пол: |
по мне так 30stm сейчас делают намного болеекачественную музыку, чем Эваны, так что я считаю сие справедливым...да и тем более...ктоб ольше бабок сейчас рубит, тот и в питерке. имха.
-------------------- — Вы, наверно, думаете, что я очень наглая. Или tres fou [*Совсем
сумасшедшая (франц.)]. Или еще что-нибудь. — Ничего подобного. Она, казалось, была разочарована. — Нет, думаете. Все так думают. А мне все равно. Это даже удобно. © |
||
Misty Rain |
16 April 2008, 08:24 AM
|
||
по мне так 30stm сейчас делают намного болеекачественную музыку, чем Эваны, так что я считаю сие справедливым...да и тем более...ктоб ольше бабок сейчас рубит, тот и в питерке. имха. Ну... Tokio Hotel (извиняюсь, если неправильно написал ) тоже делают более качественную музыку, чем Evanescence да и денег больше получают намек всем ясен, надеюсь? -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Sadness |
16 April 2008, 02:23 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Tokio Hotel = Shit.
-------------------- |
||
Nyssa |
16 April 2008, 02:54 PM
|
||
Сообщений: 5.688 Репутация: 960 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5.064 Пол: |
Ну... Tokio Hotel (извиняюсь, если неправильно написал ) тоже делают более качественную музыку, чем Evanescence ну да, канешн, и где «ваши» эти ТХ?) чо-то их там нед%) намек всем ясен, надеюсь? неа -------------------- — Вы, наверно, думаете, что я очень наглая. Или tres fou [*Совсем
сумасшедшая (франц.)]. Или еще что-нибудь. — Ничего подобного. Она, казалось, была разочарована. — Нет, думаете. Все так думают. А мне все равно. Это даже удобно. © |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 07:23 PM |