Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Astronom |
17 May 2008, 10:26 PM
|
||
Сообщений: 3.323 Репутация: 308 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4.392 Пол: |
А что все парни должны треш-металл пропагандировать?
Просто, в попсе есть отличные песни и исполнители с хорошими голосами, также как и в «любимом всеми тру-меломанами» роке бывают и отстойные песни и исполнители, достойные всенародного забрасывания камнями, всилу природной убогости (с) -------------------- |
||
Crimson kardinal |
17 May 2008, 10:31 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
А что все парни должны треш-металл пропагандировать? Просто, в попсе есть отличные песни и исполнители с хорошими голосами, также как и в «любимом всеми тру-меломанами» роке бывают и отстойные песни и исполнители, достойные всенародного забрасывания камнями, всилу природной убогости (с) А с этим и не спорю, думал парням хватает мозгов не фанатеть от бессмысленных песни.Я сам весь день на работе слушаю радио, где крутят поп.музыку, и ничего, от разрыва мозга пока не скончался.(Мне даже нравятся, не буду лицемерить, довольно-таки много песен) -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Astronom |
17 May 2008, 10:37 PM
|
||
Сообщений: 3.323 Репутация: 308 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4.392 Пол: |
А что мешает фанатеть от голоса или музыки/мелодии, манеры исполнения (даже, если текст песни — непроходимое болото из набора слов)?
В конце концов, песню мы слушаем, а не читаем. Те же эвановские песни — тоже не поэзия Есенина. Хотя, музыка в попсе часто даже хуже текстов. -------------------- |
||
MaryAnn |
17 May 2008, 10:46 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
in a dream, я тока сиводня нашла на эвпердзе..мля лучше б не выкладывала
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Chilly_peper |
18 May 2008, 09:38 AM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Дожили, теперь парни оправдывают чистейшую попсу... . И у меня абсолютно трезвое мышление когда оцениваю популярную музыку.Я даю положительную оценку музыке исходя из того, нравится она мне или нет, а не из-за личной приязни или неприязни. Мадонна — 1ое место?Ну чтож продажность в этом мире главенствует(Hard candy — последний альбом, позицинируется как Арэнби — выбрав этот жанр — гарантируется большие золотые горы.) 1-е просто показывает что большая часть населения Земли — казуалы. Если показался кому-то излишне агрессивным, заранее прошу извинить. Последний альбом Мадонны— один из сильнейших наряду с Американ лайв. В нем нет НИ ОДНОЙ песни в стиле арэндби. ТО, что сейчас большинство называют этим стилем по сути своей им не является (50 центов, Ашер, Мисси Эллиот и пр.) R'n'B есть ритм и блюз с хорошим вокалом, ритм может у этих исполнителей (вышеперечисленных) и есть, но где же там вторая составная?? увы... Похоже ты не знаешь, что это за стиль на самом деле. Послушай трек Mary J Blige— Be without you или Alicia Keys— no one (говорю из популярных, может кто и по тв их видел), в альбоме Леоны Льюис тож есть немало арэндби песен. Вот это и есть РИТМ И БЛЮЗ. -------------------- If I was an animal I'd be a lion
If I was a car I'd be an Aston Martin If I was a genius I'd be Isaac Newton If I was a hero I'd be Martin Luther Моя семья: ЛюбимаяЖена: Sadness ЖенаЖены: Rioterra Дочурка— Alchen Дочка— MaryAnn Брат— Crash |
||
Misty Rain |
18 May 2008, 10:05 AM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
R'n'B есть ритм и блюз А еще Rhytm'n'Bass что, как раз, и представляет собой `творчество` различных Fergie, Usher, etc -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Alchen |
18 May 2008, 12:51 PM
|
||
Сообщений: 2.576 Репутация: 79 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
попса— это не жанр. попса— это раскрученная бездарность. а она есть в любом жанре(с). я полностью солидарна с этой точкой зрения.
вы, ненавистники «попсы», что вы под самим словом «попса» подразумеваете? чтобы не фанатеть от бредовых и тупых песен не надо быть парнем. достаточно просто иметь хотя бы зачатки интеллекта |
||
maximus89 |
18 May 2008, 02:44 PM
|
||
Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: |
яя даже 11 номера то не знаю)
хотя 14 место это намана) -------------------- |
||
Alchen |
18 May 2008, 02:47 PM
|
||
Сообщений: 2.576 Репутация: 79 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
|||
maximus89 |
18 May 2008, 02:48 PM
|
||
Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: |
ничо так пивичка, имхо. и рожо смазливое=)))) и этого достаточно что бы её никада не забыли? О_о -------------------- |
||
Alchen |
18 May 2008, 02:50 PM
|
||
maximus89, да она и поет неплохо, песенки тоже ничо так. вроде она из канады, кантри поет.
|
||
maximus89 |
18 May 2008, 02:51 PM
|
||
maximus89, да она и поет неплохо, песенки тоже ничо так. вроде она из канады, кантри поет. тогда хоть понятно что я об не ней не слышал) кантри не увлекаюсь) -------------------- |
||
Misty Rain |
18 May 2008, 02:52 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Alchen, хорошо, что кантри, а не попсу
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Alchen |
18 May 2008, 02:57 PM
|
||
|||
Serg |
18 May 2008, 03:50 PM
|
||
Сообщений: 4.654 Репутация: 264 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Цитата 46 — Courtney Love Ммм, абажаю |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:00 PM |