Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crimson kardinal |
13 June 2008, 11:54 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Crimson kardinal, да вроде ж не так и далеко. имхо это самое оно если хочеш все увидеть,не умиреть в талпе..и разорица ага, лично я, нифига не увижу, т.к. зрение 0.3 -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Misty Rain |
14 June 2008, 08:10 AM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
ага, лично я, нифига не увижу, т.к. зрение 0.3 И где ты уже успел посадить так? я 14 часов в сутки за компом и ничего -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
lobanuk |
14 June 2008, 07:23 PM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
тоже хачу на слипов толлька именна в талпу
я 14 часов в сутки за компом и ничего че так мала? -------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
Misty Rain |
14 June 2008, 07:33 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
че так мала? Я работаю без выходных, а ухожу погулять в горы на отпуск всего 1 раз в год на 1-2 недели если учесть, что все остальное время я обитаю в скриптах, то... в общем, спать мне нужно очень много -------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
DOOM |
14 June 2008, 08:00 PM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
песню Spit It Out нужно в толпе пережить
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
Crimson kardinal |
14 June 2008, 08:53 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
И где ты уже успел посадить так? я 14 часов в сутки за компом и ничего Это надо вспомнить детство .Помнится жил я в Комсомольск-на Амуре, с 5 по 8 классы, и тогда, помнится, были такие клубы:там стояли телевизоры с SonyPlaystation, ну а меня крышу то на почве игр то сорвало, ну я и туда наведывался часто, а долгое сидение перед телевизором на расстоянии метра не проходит бесследно на зрении. Цитата песню Spit It Out нужно в толпе пережить А вот это самый смак, я хочу ТУДА -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Sunny |
14 June 2008, 09:05 PM
|
||
Сообщений: 1.168 Репутация: 298 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
Цитата песню Spit It Out нужно в толпе пережить А вот это самый смак, я хочу ТУДА вы режете мну душу,господа... -------------------- Kyle Brennan — супругЪ
Жиканафунана— аццкий б0ратегЪ(маленький) Rama — братЪ (средний аццкий братЪ) D()()m— ака (старший аццкий б0ратЪ) Эпика — племяшКоЪ Gothic_Anny — доча! Faust91-сынулько |
||
DOOM |
15 June 2008, 12:10 AM
|
||
Сообщений: 3.310 Репутация: 828 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5.479 Пол: |
Sunny, так поехали
-------------------- ласт фм «...Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» (В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24) |
||
Crimson kardinal |
15 June 2008, 12:17 AM
|
||
Sunny, так поехали Цитата вы режете мну душу,господа... в натуре, вместе и сходим. -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
||
ALLHOPEISGONE |
18 June 2008, 12:58 PM
|
||
Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 18/6/2008 Пользователь №: 6.554 Пол: |
Кто нибудь из г.Ижевска есть ?? просто не могу найти компанию, с кем если что ехать.....
|
||
Dobermann |
29 June 2008, 10:30 PM
|
||
Сообщений: 14 Репутация: 0 Регистрация: 18/6/2008 Пользователь №: 6.555 Пол: |
кто едет из члб пишите
|
||
lobanuk |
30 June 2008, 04:32 PM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
Dobermann, оплатите мне, поеду
хачу -------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
Dobermann |
30 June 2008, 07:37 PM
|
||
Сообщений: 14 Репутация: 0 Регистрация: 18/6/2008 Пользователь №: 6.555 Пол: |
блин я сам хачу сильно поехать. тока я сам денег займу.
и кто знает где можно билеты заказать? |
||
lobanuk |
30 June 2008, 07:53 PM
|
||
Dobermann, ну тада
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
||
DOOM |
30 June 2008, 11:24 PM
|
||
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 07:54 AM |