Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Game |
1 July 2008, 07:14 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
тру, не тру... нафига это обсуждать??? есть новость и это важнее чем ваша трушность!!! тоже мне нашли о чём говорить или вы и здесь нафлудить пытаетесь??? гыгыгы))я тупо стебусь например)))))))))))) -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
DarkLIght |
4 July 2008, 01:10 PM
|
||
Сообщений: 91 Репутация: 6 points Регистрация: 8/4/2006 Пользователь №: 850 |
флудерасты, вашу мать! хD
|
||
NeVeR_ReGrEt |
6 July 2008, 08:31 AM
|
||
Сообщений: 17 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2008 Пользователь №: 6.520 Пол: |
спасибо за информацию! Услышать бы теперь эту песню =) Может Эми там тайком и альбом уже накатала
|
||
maximus89 |
6 July 2008, 08:52 PM
|
||
Сообщений: 3.141 Репутация: 305 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4.416 Пол: |
спасибо за информацию! Услышать бы теперь эту песню =) Может Эми там тайком и альбом уже накатала ооооооочень наврятли) -------------------- |
||
MaryAnn |
7 July 2008, 01:22 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Sh@rky, спасиба мая прелесть штобы я делала без тебя?
ага, а ты что не знала, она уехала в Калугу на 3,5 месяца ээ в Данков и на 2 хачу песнююю -------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Crimson kardinal |
7 July 2008, 04:41 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
ээ в Данков и на 2 Да я съерничал, просто Литлл Готка такая расстроенная была. -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
MaryAnn |
7 July 2008, 04:49 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Crimson kardinal, нефиг растраивацо,все гут...ща у миня будет вдахнавение и йа чо-нить накатаю
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 07:05 AM |