Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crimson kardinal |
31 July 2008, 05:54 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
Kerrang! о песне: Предпоследняя песня альбома — неспешно «тлеющая» болезненная и жестокая баллада, рожденная в унылой пустоте, в которой Stone Sour встречает Slipknot. Красивая и волнующая в равной степени. Total Guitar о песне: Мик раскрывает свои способности играть на акустической гитаре, начиная простым интро и перерастая в эпическую балладу. Мик и Джим наэксперементировали над этой песней. Ее можно считать Vermilion, pt.3. Кори Тейлор о смысле песни: Медленная песня, тоже личная. Снова, не называя имен, про кое-кого, кто очень помог мне и я думаю что она чувствует то же самое, что и я. Она меня серьезно подвела. В то же время, есть хорошая сторона того что она сделала — это помогло мне разобратся в себе. Текст в песне говорит сам за себя. ''So break yourself against my stones And speach you pain in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself And i wont listen to your shame you ran away all the same angels like you control My love was born as long ago I used to....'' новость с сайта:www.slipknot1.ru -------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
Misty Rain |
31 July 2008, 06:08 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Crimson kardinal |
31 July 2008, 06:22 PM
|
||
Сообщений: 5.487 Репутация: 686 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Пол: |
я о том же, я прослушал запись, Кори вроде то говорит.
-------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
Yes, I will stay here for a while, For I need the break. a break from the Pressures of life, and everything That lays in the palm of lifes hands. This mode is incredible. its out of This world. too bad I must always leave it... ... but thats life. |
||
MaryAnn |
31 July 2008, 07:41 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
мне нравица
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
Crimson kardinal |
31 July 2008, 07:46 PM
|
||
как ни странно и мне тоже, но это же не те рамки, в которых Слипы были.
-------------------- «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
||
Sunny |
31 July 2008, 08:25 PM
|
||
Сообщений: 1.168 Репутация: 298 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
красиво!!Кори неформально поет здесь,но так красиво.Профессионально.Все идеально
-------------------- Kyle Brennan — супругЪ
Жиканафунана— аццкий б0ратегЪ(маленький) Rama — братЪ (средний аццкий братЪ) D()()m— ака (старший аццкий б0ратЪ) Эпика — племяшКоЪ Gothic_Anny — доча! Faust91-сынулько |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:02 PM |