EVANS-SLIPKNOT.COM

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
ΨОтветить^Новая тема
› Исторический референс, Осень 2008
Misty Rain
• 16 October 2008, 04:10 PM
Сообщение #1
Аватар
не выбран
Group Icon

Cloud-hidden, Whereabouts Unknown
Сообщений: 3.765
Репутация: 464 points
Регистрация: 30/10/2007
Пользователь №: 1
Пол:




[Музейный экспонат + возможно референс для исследований. Повторил бы? Вряд ли. Но, увы, «what's done is done.» Misty Rain.]

[10/06/2008]
Итак, ситуация сложилась критическая. На данный момент, я отстранен от администрирования проекта evans-slipknot.com и более не участвую в проекте. Причиной всему послужил непомерный эгоизм С******* З********, известной как Rioterra. К сожалению, все мои попытки заставить ее общаться со мной на равных не увенчались успехом — она всегда делала только то, что было лучше для нее и что только она считала правильным. Последняя попытка подействовать на нее угрозами привела к тому, что она показала свою истинную сущность — она столь рьяно защищала свой эгоизм, что у меня уже не остается сомнений в ее истинных намерениях. Она прогнала меня из проекта и начала всех вокруг убеждать в том, что я опасен и хотел убить проект. Фактически же, она сама знала и знает, что я просто не мог умышленно сделать ничего плохого в проекте, над которым безвозмездно работал около года. Но ее эгоизм не знает границ и она стала врать всем и самой себе, чтобы защитить его.

[Примерно 11/17/2008]
В данный момент, согласно моим данным, ситуация в проекте сложилась критическая — Rioterra в очередной раз доказала, что она совершенно некомпетентна в вопросах технического и околотехническо-организационного администрирования. Из-за ее бездумных решений, касающихся технической части проекта, нагрузка на сервер достигла критического значения и она приняла очередное бездумное решение — вырезать ненужные темы и сообщения, чтобы снизить нагрузку на БД.

Все, что у меня осталось от проекта — 3,3 гигабайта бэкапов (включая два полных). Снапшот, на котором поднят этот форум, сделан 19-го сентября 2008 года. Это последний бэкап форума, который у меня есть. Также у меня есть бэкапы сайта и галерей, но более старые версии, хоть это не является критичным. Кроме того, имеются все HQ фотографии, которые были в проекте на момент моего отстранения.



ΨОтветить^Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2024 - 02:53 AM