Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
7 October 2005, 04:46 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Haunted — Призрачный
Много затерянных слов медленно шепчешь мне, Всё еще не найду, что держит меня здесь. Потому что все время, которое у меня есть, невидимое, Я знаю, что все еще тут. Смотришь на меня, хочешь меня, Я могу чувствовать, что ты тянешь меня вниз, Боюсь тебя, люблю тебя, Я не позволю потянуть меня вниз. Охочусь за тобой, я чувствую твой запах — живой, Твое сердце колотиться в моей голове. Смотришь на меня, хочешь меня, Я могу чувствовать, что ты тянешь меня вниз, Спасаешь меня, насилуешь меня, Смотришь на меня. -------------------- |
||
Rioterra |
7 October 2005, 06:33 PM
|
||
|
а у меня другой вариант
Преследуемый Мне долго забытые слова говоришь, Никак не пойму, что держит меня здесь, Когда все время так пусто внутри, Я знаю, ты все еще там есть. Смотришь на меня, хочешь меня, Я чую, ты тянешь меня вниз, Боюсь тебя, люблю тебя, Я не позволю тянуть меня вниз. Ухотясь, чувствую твой запах — живой В голове отдается стук сердца твой Смотришь на меня, хочешь меня, Я чую, ты тянешь меня вниз, Боюсь тебя, люблю тебя, Я не позволю тянуть меня вниз. |
||
Фалька |
17 April 2006, 02:10 PM
|
||
Сообщений: 106 Репутация: 45 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: |
Под эту песню я честно улетаю....вступление у нее обалденное...крышу сносит...
-------------------- |
||
elektra |
17 April 2006, 06:46 PM
|
||
Сообщений: 2.114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
А почему у меня компьютер переводит, что Haunted значит «часто посещаемый»? Как Хаунтед на самом деле переводится???
-------------------- |
||
Sadness |
17 April 2006, 07:33 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
elektra,
haunted — часто посещаемое, любимое место; принтон; логовище; прибежище; пристание; убежище; появляться; являться; обитать; не давать покая; ________________________________________________ haunting — преследущий; западающий в память; навязачный ________________________________________________ а по немецкий переводиться призрачныи, или типо «Haunted Hill» это же тоже «Призрачныи Холм» до меня тоже плохо доходит -------------------- |
||
elektra |
17 April 2006, 07:40 PM
|
||
Сообщений: 2.114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Короч, хаунтед скорее всего в песне — 2-е значение!
-------------------- |
||
Sadness |
17 April 2006, 07:41 PM
|
||
да скорее всего.
да лана. пофиг главное смысл понятно. у seether и slipknot некоторые названия вообще к песне неподходят -------------------- |
||
Jenyary |
1 January 2007, 07:23 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1.788 Пол: |
Часто посещаемый
Много затерянных слов медленно шепчешь мне Всё еще не найду что держит меня здесь Потому что все время, которое у меня есть невидимое Я знаю, что все еще тут Смотришь на меня, хочешь меня Я могу чувствовать, что ты тянешь меня вниз Боюсь тебя, люблю тебя Я не позволю потянуть меня вниз Охочусь за тобой, я чувствую твой запах — живой Твое сердце колотиться в моей голове Смотришь на меня, хочешь меня Я могу чувствовать, что ты тянешь меня вниз Хранишь меня, насилуешь меня Смотришь на меня |
||
Leo_Arman |
3 August 2007, 08:31 AM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 |
Преследуемая
Те длинные слова, что смысл потеряли, прошепчи, Причин, что держать здесь меня, мне не найти, Всё это время настолько я была пуста внутри, Лишь знаю я, что там всегда тебя смогу найти. Ты смотришь на меня, желаешь, Я чувствую, как ты меня толкаешь, Боюсь тебя я сильно, но люблю, Себя толкать тебе позволить не могу. Ища на тебя, я чувствую, что ты живой, Я ощущаю в голове стук сердца твой. Ты смотришь на меня, желаешь, Я чувствую, как ты меня толкаешь, Спасаешь, насилуешь И наблюдаешь. -------------------- Lithium- don't want to lock me up inside
lithium- don't want to forget how it feels without lithium- I want to stay in love with my sorrow oh but God I want to let it go |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:16 PM |