Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lllllllllllll |
11 June 2008, 08:52 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
фсе убьемся наслушавшись Эмки а у меня наоборот аж прям так жить хочется -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
Misty Rain |
11 June 2008, 08:59 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Lllllllllllll, а ты послушай Even In Death и поставь себя на место той, от кого поется в песне
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Serg |
11 June 2008, 09:01 PM
|
||
Сообщений: 4.654 Репутация: 264 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
|||
Misty Rain |
11 June 2008, 09:02 PM
|
||
Сообщений: 3.765 Репутация: 464 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Serg, ну... Cannibal Corpse это вообще отдельная тема... впрочем, да, это в отдельной теме обсуждать надо, тут речь об Evanescence
-------------------- mr stub Be still, my heart,'Cause it's all coming back. © Цитата(По мотивам) ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия). Болезнь катты, выражающаяся в убежденности, что все — унылое говно, а сам катта, сцуко, Мисти Рэйн… Связь: аська в профиле (живая), живые мыло и жаббер брать из ключа в сигнатуре на глагне, ключ можно (нужно) юзать. |
||
Lllllllllllll |
11 June 2008, 09:06 PM
|
||
Сообщений: 5.000 Репутация: 1213 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.436 Пол: |
Lllllllllllll, а ты послушай Even In Death и поставь себя на место той, от кого поется в песне да, очень хреново .........но суецид..думаю, это от человека зависит -------------------- ......A cat may be stolen of its grace They say it's just a matter of time and place
...на одной странице было нарисовано лицо, а на другой — вопрос о смысле моей жизни, а вся остальная страница была исписана ответом, и это было только одно слово — любовь.....и всё.© 21 |
||
AAmyLT |
12 June 2008, 10:30 PM
|
||
Сообщений: 239 Репутация: 68 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5.774 Пол: |
Когда я начала слушать эванов, мысли от суициде были только от песен, которые я слушала раньше, типа «Я это слушала? Нет, я это не слушала. Как я могла слушать такое г?? Пойду повешусь» Если у меня и были ещё какие-то такие мысли, то только потому, что раньше я ваще не слышала ничего такого, которое пахло суицидом, а тут я согласна насчёт песен типа Hello и Bleed.
А ваще я такой чел, что иногда думаю и суициде, но эваны тут не при чём. -------------------- 悪されません敗北良い
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 21st December 2024 - 08:36 PM |