Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alchen |
31 May 2005, 08:01 PM
|
||
Сообщений: 2.576 Репутация: 79 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
А я фсигда права....
Эмка ни на что не способна одна. Кроме вокала в ней ничего нет....и после ухода бена она проявила всю стервозную сущность своей натуры....во всех интервью обсирала его по полной, незаслуженно кстати. Последнее время мое мнение об Эми становицца все хуже и хуже. некоторые возможно, скажут, что если я так нелюблю эмку— то непонятно что я вообще делаю на этом форуме....Но кто— нибудь может сказать что я не права относительно Эми? Я разочаровалась в ней. Группа катится к чертм— и глупо было бы закрывать на это глаза. Нужно срочно что-то делать. Надеюсь, группу удасться реанимировать..... Сообщение отредактировал Rioterra - 1 June 2005, 08:29 PM |
||
Sadness |
31 May 2005, 10:19 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
как я ненавижу, когда говорят, что Эми ничего без Бена не может.
между прочим, это он с группы свалил. еще как раз во время гастролей, а не она. и, между прочим, это не так просто писать песни и музыку.. и быстро. вы привыкли, что разные попсовики быстро все делают. это потому что им и музыку, и лирику пишут. они только поют. а Бен и Эми были парой, пока они не стали знаменитыми. Шон же это говорил. ну лана. расскажу. короче. когда Эми зацепила Шона, или он ее , Бен начал возникать, что Шон его девушку увел. А Шон в интервью прямо сказал, что типо, когда я с ней познакомился, вы уже полгода не были парой, ну и обозвал Бена немного. ну типо, как всегда. -------------------- |
||
Rioterra |
31 May 2005, 10:54 PM
|
||
|
Саднесс, ну она может петь.. поет она неплохо, это факт. но песни она пишет бездарно.. я, конечно, понимаю — задеты фанатские чувства, но надо трезвее смотреть на вещи. Бену лучше удается писать песни... Хотя, опять же, дело вкуса..
Алхен, ты права но на этом форуме ты потому, что форум эванесенс, а не Эмкой единой жива группа.. мне нравится их творческий союз, но в Эмке я тоже разочаровалась.. вот объясните мне, почему ее младший братик серьезно болен, отец продает эмкино пианино на аукционе, а она не могла ему одолжить денег, у нее же есть |
||
Sadness |
31 May 2005, 11:10 PM
|
||
Сообщений: 3.158 Репутация: 560 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
вот тут ты опять не права..
мне как-то все равно.. у каждого свой взгляд.. но лирику она пишет лучше, чем Бен. это факт.. Эмка написала больше лирики, чем Бен, и к некоторым песням.. таким как hello и solitude, give unto me... она сама писала музыку. give unto me она сама играла, а не Дэвид. я не спорю, что Бен пишет хорошо музыку.. хотя, посмотрев на песню Аврил, я свое мнение меняю. -------------------- |
||
Rioterra |
1 June 2005, 02:26 AM
|
||
|
Он выйдет в конце 2005 года. это уже оффициально =)
|
||
Rioterra |
1 June 2005, 03:01 AM
|
||
|
ИМХО, тоже.. Астон как всегда прав
|
||
Alchen |
1 June 2005, 04:31 PM
|
||
Сообщений: 2.576 Репутация: 79 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=60
О, хорошо, что ты это написала! давно хотела все это узнать! Кстати, мои самые нелюбимые песни написаны эмкой.....тенденция, однако.....теперь можете меня убить..... Сообщение отредактировал Rioterra - 3 June 2005, 02:03 PM |
||
Rioterra |
1 June 2005, 04:35 PM
|
||
|
нее.. мне как-то 50% на 50%... сама эмка мало что написала одна.. бреф ноу мор мне очень нравится.. хелло тоже классна.. но песня you ... понимаю, нехорошо так грить... личная все-таки песня.. но все равно это просто невыносимо слушать
|
||
Alchen |
2 June 2005, 01:30 PM
|
||
Breathe No More и Forgive Me— мои самые нелюбимые песни....нудные они какие— то и примитивные достаточно, имхо.....
|
||
Rioterra |
2 June 2005, 03:51 PM
|
||
|
меня Missing и Listen To The Rain бесит и техно Бена, типо Ascension of the Spirit и Eternal..
|
||
Alchen |
10 June 2005, 08:44 AM
|
||
Missing не трогать!А то ругацца буду!
|
||
Sadness |
10 June 2005, 03:13 PM
|
||
риотерра, ну ты даешь.
ты же тоже может пишешь какие-нибудь песни стихи дома.. они же не все получаются хорошими.. я знаю, так как я тоже стихи пишу что у меня половино тетради херней изписана.. и ее никто не читал и не будет читать.. так же у Эмки.. это ее песня личная.. мало того что ты слушаешь песню, которую тебе не надо слушать, так ты еще возникаешь.. не хорошо! и это неправда что Эми мало песен написала.. большинство лирики написала она одна.. и я это уже говорила.. -------------------- |
||
Rioterra |
13 June 2005, 10:18 PM
|
||
|
ну я с самого начала сказала, что нехорошо говорю —_—
а эту песню наверно реально не следовало слушать... и вообще главное, чтобы от души стихи шли, а не чтобы хорошие.. а все эти хорошие ради публики — это продажная музыка попсовиков если от души, то обычно людям нравится, ибо близко к душе, но опять же далеко не всегда.. все чувствуют по-разному а большинство лирики не значит большинство песен.. большинство песен написал Бен |
||
[ocTober] |
15 June 2005, 03:11 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Послушаем на Эванов без Бена в их новом альбоме, если он когда-нибудь всё-таки выйдет.... Но Бен действительно был очень важным в группе... А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь
-------------------- ZZZ-Pasha умер.
Я вместо него |
||
[ocTober] |
17 June 2005, 11:34 AM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Будет обидно, если звёздная болезнь Эми приведёт к деградации Эвансов.... Только те группы, которые не страдают звёздной болезнью могут долго держаться на плаву....Пример, Найтвиш, Рамштайн
-------------------- ZZZ-Pasha умер.
Я вместо него |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 11:58 AM |