Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
17 June 2005, 05:55 PM
|
||
|
ну мне кажется, что быть единственной девушкой в пацанской группе не так уж просто.. представь сколько ей одной внимания.. я бы тоже зазналась к тому же она лицо группы.. остальные музыканты в принципе заменимы. даже без Бена группа жива, а без Эмки группы не будет.. она бедь лидер у них.. а лидер не должен быть мягким и пушЫстым
|
||
Alchen |
18 June 2005, 04:33 PM
|
||
Сообщений: 2.576 Репутация: 79 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь Это мягко сказано... |
||
Rioterra |
20 June 2005, 01:50 PM
|
||
|
ну и что? я ее за голос ценю, а какая она в реальной жизни мне все равно
|
||
Rioterra |
20 June 2005, 01:59 PM
|
||
|
согласна.. да и вообще все звезды такие.. это у них инстинкт вырабатывается... на подсознательном уровне и это не изменишь. это обычное явление. не она плохая, а она звезда, имхо
|
||
Rioterra |
20 June 2005, 02:16 PM
|
||
|
согласна
|
||
Rioterra |
20 July 2005, 08:32 PM
|
||
|
вот думаю. выход альбома отложен, все он дальше будет откладываться и откладываться. а бенчик уже сольный выпускает осенью... вот и думаю
|
||
Rioterra |
21 July 2005, 10:12 AM
|
||
|
AsToN, эваны все еще тока в процессе.. уже 2 года не могут написать, а Бен УЖЕ все сделал, просто ищет удобный момент для реализации
|
||
Rioterra |
21 July 2005, 04:45 PM
|
||
|
вообще бен говорит, что они писали все песни совместно, поэтому раз у него одного получилось, то и у Эмки получица. а ваще жалко, что он ушел
|
||
Sanchous |
2 August 2005, 09:04 AM
|
||
Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 |
Да мое мнение таково.Что Главным лицом группы являеться конечно его исполнитель. тоесть в данном случае Amy.Во многих группах уходили гитаристы и все такое,и приходили новые а группа как писала песни так и пишел без особых то и проблем
-------------------- "Не мертво то,что в вечности живет.Со смертью времени и смерть умрет."
---------------------------------------- Смех смехом.А что зделано то зделано. |
||
Rioterra |
2 August 2005, 07:49 PM
|
||
|
Цитата(Sanchous) обычно это касается групп, за которых пишут музыку продюсеры. ИМХО. а когда уходит тот, кто пишет песни, то на группе это не отобразица ниможет... а певиц везде полно. конечно Эми — лицо группы и все такое, но просто мне кажется, что свою индивидуальность эваны сохранили бы больше, если ушла Эми а не Бен. Хотя хорошо что этого не произошло. потому что Эмку я люблю больше чем Бена |
||
Rioterra |
3 August 2005, 11:42 AM
|
||
|
AsToN, жж0шь
вообще имидж больше придумала Эми, а вот воплощение этого стиля в музыку придумал Бенчик |
||
Rioterra |
3 August 2005, 11:44 AM
|
||
|
AsToN, а я бы так тоже не делала... я бы сохранила группу, блин Бен мог с помощью evanescence зарабатывать огромные деньги, но он взял и ушел. это же невыгодно... хотя может он хотел чтобы не делица хз
|
||
Sanchous |
4 August 2005, 03:06 PM
|
||
Да заревновал гад,Amy к Шону вот и отвалил с группы,чо тут обьяснять еще
-------------------- "Не мертво то,что в вечности живет.Со смертью времени и смерть умрет."
---------------------------------------- Смех смехом.А что зделано то зделано. |
||
Rioterra |
4 August 2005, 06:44 PM
|
||
|
мне иногда кажется, что бенчик до сих пор Эмку любит жалко мне его, тока они уже к тому времени расстались, он не имел право подобным образом поступать
|
||
Sanchous |
5 August 2005, 09:52 AM
|
||
AsToN
Цитата Да пох имел не имел... Ему тяжело было, понимаете? Я вот понимаю... Работать/учиться с любимой и знать, что она не твоя больше... Лучше выпить йаду нах. Это такой ниипацца груз. Вы не понимаете... Я бы сделал чтоб ушла она, у меня серьёзно были такие мысли насчёт кое-кого из универа. Когда любиш,а потом растаешся,и находишся вмесе с этим человеком.Это очень тяжело -------------------- "Не мертво то,что в вечности живет.Со смертью времени и смерть умрет."
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:12 PM |