Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
x-Girl |
9 January 2006, 09:57 AM
|
||
Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 27/11/2005 Пользователь №: 199 |
У меня вообще мои родственнички с своими детьми первыми стали слушать Evanescence. Детишкам так нравилось! Весь альбом почти наизусть знали, а песню Tourniquet просто обожали. Знали бы они о чём там речь!
А вообще у меня почти все подруги слушают попсу. Но Evanescence выговаривают и пару песен таки знают. -------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
|
||
Chilly_peper |
9 January 2006, 05:41 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Выбрал вариант второй... хотя многие и не понимают и даже не слышали, а те, кто слышал просто никак не реагируют, один однокурсник понимает, но говорит, что Мелаллика его лучшая группа в мире ( а ведь такого понятия нет! ) Больше половины, а точнее почти все друзья слушают попсу... Это навождение какое то....
Маме Эмка на внешность нравится, голос тоже, а вот песни ее никак нет..... А пахан даже не в курсе про мои увлечения, просто знает, что я музыку обожаю и все.... А родственники и того не знают, а мне и ПОХ по польшому счету! Хотя я и считаю Эв моей любимой1 группой, я много и другой музыки слушаю... Люблю не только РОкОвые направления, но и электронную музыку.... ( и попсу тоже..... Но только отборную, более менеее качественную.... люблю таких, у которых тексты необычные....) ОЙ! что то я от темы отвлекся.... -------------------- If I was an animal I'd be a lion
If I was a car I'd be an Aston Martin If I was a genius I'd be Isaac Newton If I was a hero I'd be Martin Luther Моя семья: ЛюбимаяЖена: Sadness ЖенаЖены: Rioterra Дочурка— Alchen Дочка— MaryAnn Брат— Crash |
||
Katusik |
9 January 2006, 10:37 PM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 |
У меня вообще мои родственнички с своими детьми первыми стали слушать Evanescence. Детишкам так нравилось!
Вот это круто! Такого варианта я еще нигде не слышала. Детишки любят Evanescence... Я в восторге!!! :clap_1: Если честно, я даже представить себе это могу с трудом, но мне нравится... Да, кстати, а сколько детишкам лет? |
||
x-Girl |
10 January 2006, 08:13 AM
|
||
Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 27/11/2005 Пользователь №: 199 |
Katusik,
Тогда этим сорванцам было 3 и 7. Слушали они каждый день в течении полугода, пока не надоело. Рокерами себя представляют. Кстати, потом перекинулись на КИШ, но нового альбома эванов ждут с большим нетерпением. -------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
|
||
Katusik |
10 January 2006, 11:01 PM
|
||
Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 |
|||
Rioterra |
11 January 2006, 02:30 PM
|
||
|
|||
Dem1aN-666 |
20 January 2006, 10:49 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Мои друзья в основном метелюги и панки, и не врубают почему Evansence входит в 100 моих фаворитов, ведь я задолбленный детсер
Матуше пох, зато ей Nightwish нравится Но вот тех кто любит и уважает, пожалуй, токо один, точнее одна Но вот у меня вопрос, если уж Evanescence такие суицидодальные то почему они привлекают гопоту??? P.S. Не думаю что всех хотят сдохнуть, скорее незнают о чём тексты -------------------- Одиннадцать Сатанинских правил Земли
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали. 2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. 3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся. 4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия. 5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал. 6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться. 7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого. 8. Не жалуйся на то, что тебя не касается. 9. Не вреди маленьким детям. 10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. 11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Антон Шандор ЛаВей © 1967 |
||
Rioterra |
21 January 2006, 08:52 AM
|
||
|
Цитата(Dem1aN-666) угу... даже йа не все тексты смарела:laught: Цитата(Dem1aN-666) ну как тебе сказать.. поскольку йа себя считаю в душе отъявленной гопотой ... у них не андеграудное звучание.. ну и пробиваются на фоллене аккорды ЛП |
||
Dem1aN-666 |
21 January 2006, 12:41 PM
|
||
Цитата(Rioterra) ну как тебе сказать.. поскольку йа себя считаю в душе отъявленной гопотой ... у них не андеграудное звучание.. ну и пробиваются на фоллене аккорды ЛП Не знал такого типа аккорды ЛП, это ваще как, а аккоры The Beatls катят? Ну аля LP, наверно токо в Bring Me To Life -------------------- Одиннадцать Сатанинских правил Земли
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали. 2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. 3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся. 4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия. 5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал. 6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться. 7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого. 8. Не жалуйся на то, что тебя не касается. 9. Не вреди маленьким детям. 10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. 11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Антон Шандор ЛаВей © 1967 |
||
Rioterra |
21 January 2006, 01:41 PM
|
||
|
|||
miss Blackheart |
21 January 2006, 04:05 PM
|
||
Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 317 |
мои музыкальные вкусы в роке полностью совпадают со вкусами моих родителей,хоть с чем-то траблов нет.......мама говорит,что у эми оч приятный голос.......хоть в чём-то мы солидарны)))
-------------------- клуб фанатов грызунови и ярых защитников животных от садизма
miss Blackheart Rioterra MaryAnn Breath BloodyRain |
||
Чеширская Кошка |
9 February 2006, 02:46 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
В моём окружении Evanescence не слушает никто! Хотя никто и не высказывает резко отрицательного мнения. Родителям пофиг на мою личную жизнь и на музыку, которую я слушаю. Так что у меня полная свобода самовыражения. Среди друзей и знакомых — два мнения: «Её (Amy) тошнит, что ли? Как ты такой вой слушаешь?» ( ничего они не понимают, идиоты ) и «А мне их клип нравится — там такая девушка красивая!» ( это уже радует ). Но никто не увлекается их музыкой, только одна сокурсница слушает Slipknot, что тоже радует. А одна моя подруга так похожа на Эмму Батьковну, что я аж балдею! Те же смоляно-чёрные волосы, бледная кожа, серо-голубые глаза, овал лица и т.д. Вот только у неё абсолютно нет голоса!!!!!!!! ( впрочем, как и у меня ). И ещё, она совершенно не воспринимает музыку Evanescence. И ей без разницы, на кого она там похожа. Раньше она слушала Фабрикугавна , сейчас тащится от местной рок-группы Ну вот, похоже, моё влияние не проходит даром!
-------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
Arny |
22 February 2006, 03:52 PM
|
||
Сообщений: 1.699 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Если честно, то родители абсолютно не против Evanescence, лишь бы я не слушал Mortician или Cannibal Corpse...
А что касается друзей, то им все равно, каждый ведь слушает то что ему нравится, и никто никогда не спорит. А некоторые так и вообще не знают, что я слушаю Evanescence... |
||
Dem1aN-666 |
22 February 2006, 05:53 PM
|
||
Цитата(Daredevil) Если честно, то родители абсолютно не против Evanescence, лишь бы я не слушал Mortician или Cannibal Corpse... А что касается друзей, то им все равно, каждый ведь слушает то что ему нравится, и никто никогда не спорит. А некоторые так и вообще не знают, что я слушаю Evanescence... А у меня матуше нравится Cannibal Corpse, Nightwish and Children Of Bodom:) P.S. Правда ещё Gregorin(или как там пишется?) and Enigma! N.P. Napalm Death — Malignant Trait -------------------- Одиннадцать Сатанинских правил Земли
||
Neska |
27 February 2006, 09:46 PM
|
||
Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 26/2/2006 Пользователь №: 588 |
Понимают, хотя сами слушают другую музыку
-------------------- Live, Not falling. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 21st December 2024 - 08:24 PM |