Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ACID |
9 December 2006, 12:38 AM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
У меня мама эванов терпеть не может-говорит что их музыка это одна нудная песня.И вообще она не поет,а жалобно стонит.(зато есть один плюс,когда мама меня достает,я включаю Эванов и она быстренько уматывает из маей комнаты)) Хотя это обидно,не нравится,не надо,но зачем же так жестко высказываться о них???
А из знакомых Эванов ваще никто не слушает... -------------------- |
||
lady |
10 December 2006, 06:02 PM
|
||
Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2.887 |
Среди моих знакомых много людей, которым нравятся некоторые песни Эванов (а это именно BMTL, My Immortal и CMWYS, короче стандартный набор ) А те кому они не нравятся, просто недалёкие люди.
Блин, я тут почитала сообщения на предыдущих страницах и просто офигела. Люди вы где живёте? На диком острове с аборигенами? Я сама живу в Сочи и у нас практически все относятся к Эванам положительно, безо всяких предрассудков. Бывает конечно, но очень редко. Вы же пишете, что к все относяться к ним пренебрежительно, типа эта музыка для больных, я бы уже им давно лещей надавала. Каждый в праве слушать то, что ему нравится. -------------------- SELFISHLY HATED
|
||
Ramsus |
15 December 2006, 12:25 AM
|
||
Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 15/8/2006 Пользователь №: 1.559 |
Практически все относятся нормально. Меня бесит то, что все поголовно слушают панк или рэп ! А из Эванов слышали только My Immortal и Bring Me to Life + средненький CMWYS, который вообще создаёт неправильное отношение к творчеству группы, т.к. это чистая попса. Из друзей только один слушает, хотя ещё не совсем в них разобрался. Моей матери не нравится, т.к. музыка слишком депрессивная и под неё повеситься можно, да и не пристало девушке исполнять такие песни )). Но согласна со мной в том, что Эми красивая Только говорит, что она похожа на ведьмочку :-P
-------------------- |
||
MaryAnn |
15 December 2006, 02:33 AM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
ам оему дедушке понравилось))) тока он сказал что мрачновато но сидел и смотрел са мной концерт в Келне
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
IvAnEscence |
15 December 2006, 01:57 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
MaryAnnа ты не обротила внимания может он уснул по середени концерта а мои предки ну впринцапе папа говорит что она не в его вкусе мамка с уважением и говорит что у Эмки очень сильный голос!!!
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Valll-eternal |
19 December 2006, 03:47 PM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
А я не знаю, кто отностится плохо. Единственное могу сказать, что у нас еванс слушают большинством только беби-готы, которые здесь создали им образ группы «для сопляков, деперсовиков и даунов». А вообще даже альтеры слухают...
-------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
ChristGot |
19 December 2006, 08:52 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1.469 |
А я не знаю, кто отностится плохо. Единственное могу сказать, что у нас еванс слушают большинством только беби-готы, которые здесь создали им образ группы «для сопляков, деперсовиков и даунов». А вообще даже альтеры слухают... Ты как всегда в своём духе.... Как же ты мог забыть про фанов Расмус и Хиз Инфернал Мажести?(без обид)..... Музыки для даунов не бывает, у них своя в башке играет Почему это ДАЖЕ АЛЬТЕРЫ? Сказал бы — Даже поклонники Надежды Бабкиной....... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
|
||
Valll-eternal |
19 December 2006, 08:58 PM
|
||
Сообщений: 1.233 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2.235 Пол: |
Христгот
Товарищ, без обид! Это те же самые беби-готы, то есть фанаты хима и ра смуса, которые считают, что крейдл оф филс это готик металл, а последницй альбом корн — *цензура*енная готика... -------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает. Я все иду к тебе назад мне не вернуться, Одинок я здесь... я здесь... Gothic — жена Риотерра — сестра Кайл Бреннан — брат |
||
IvAnEscence |
19 December 2006, 09:01 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ты как всегда в своём духе.... Как же ты мог забыть про фанов Расмус и Хиз Инфернал Мажести?(без обид)..... Музыки для даунов не бывает, у них своя в башке играет Почему это ДАЖЕ АЛЬТЕРЫ? Сказал бы — Даже поклонники Надежды Бабкиной....... нормально сказал зачем к словам придеться я например с Valll-eternalсогласен и Эваны это частично альтернатива....единственное тут слово даже больше подходит к металистам -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
Жиканафунана |
22 December 2006, 01:38 AM
|
||
Сообщений: 606 Репутация: 49 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2.075 Пол: |
О ц мну дома проста праздник када я Эван-ов слухаю
да Эваны........а чо нет темы.как относяЦЦа к вашему увлечению MAYHEM Cradle of Filth Dimmu Borgir Satirycon Graveworm Darkthrone ЭМПЕРОР окружающие -------------------- Coil+Nova=3.14здец ЭЛЬФУ
|
||
terom |
22 December 2006, 07:18 AM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
S†ARuKag3e
больше undergrounda пожалуста!!! помойму grandcore ваще слушать невозможно!!! — это из раздела «невьебаццо невразумительное» ебашут по гитаркам и ничо толкового нет однотипные *цензура*и -------------------- |
||
The Game |
22 December 2006, 03:39 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
terom ну чувак...так низя))))вкусы у всех разные...совсем необязательно обсирать то что тебе не нравится...
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
Valll-eternal |
22 December 2006, 04:44 PM
|
||
Цитата а чо нет темы.как относяЦЦа к вашему увлечению MAYHEM Cradle of Filth Dimmu Borgir Satirycon Graveworm Darkthrone ЭМПЕРОР Я ужасно. Если ты енто слухаешь, значит тебя волнует только оболочка песни, а не ее содержание... Хотя я лублу альтернатив грайнд-кор (типа Скинлаб), в смысле не гор-грайнд. Сикс фит андер — -------------------- Настало время идти напролом, мы «тОчка падения» мы идем!
||
Nxie |
23 December 2006, 04:05 PM
|
||
Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3.456 |
Мои родители говорят, что это сплошное завывание. Подруге вообще нравиться попса. Соседи бьют по стенке когда я их слушаю. Единственым кому все равно, что я слушаю, это моему брату и мне.
|
||
Beauty |
1 January 2007, 03:49 PM
|
||
Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 27/12/2006 Пользователь №: 3.723 |
Раньше я слушала Linkin park, родители кричали что это музыка не для девочек, у тебя потом с психикой будет не все в пордке!!!! Где-то через полгода они вроде привыкли! Не давно я начала слушать Эванов и никто большой разницы не заметил!!! Правда меня чуть не убили, за то что я альбом Fallen купила за полторы штуки!!!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:59 PM |