Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jenyary |
1 January 2007, 08:35 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1.788 Пол: |
У нас в семье все знают что я слушаю и поощряют это.Сестра моя как раз и познакомила меня с Evanescence, правда она уже бывшая фанатка.
|
||
Sweet Sacrifice |
3 January 2007, 11:10 AM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3.878 |
Многие считают, что я собираюсь стать готом))
Многие друзья сами слушают Эванов -------------------- So don't you rescue me
I'm blocked in the black of my mind So don't get stuck on me My fuckup is keepin' me blind... So swallow your frown - my love And follow me down - my love... |
||
Jenyary |
3 January 2007, 02:01 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1.788 Пол: |
|||
The Game |
3 January 2007, 02:28 PM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
Jenyary вот и я думаю...имхо связи абсолютно никакой..вернее связь то есть...но блин все равно готика и эваны немного не совместимы...блин как бы это сказать-то? мда..короче так..между готикой и эванами оч большие различия..вот так наверно будет грамотнее всего выразить свою точку зрения
а окружение теперь норм относится..когда некоторые вещи эванов послушали стали более терпимее относится к этой группе...а некоторые даж слушать стали..не то чтоб фанатами прям но все-таки это прогресс. -------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
N@DY |
3 January 2007, 02:44 PM
|
||
Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2.503 |
а у мя в классе когда все узнали что я Эванов сушаю,стали меня готкой называть
хотя я даже ниразу во всем черном не приходила в шк.......ну что поделать....дибилы -------------------- ....Dum spiro spero....
|
||
lobanuk |
3 January 2007, 02:47 PM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
Странно ,лучшая подруга терь както странно их вроде любит , не скажешь што любит но все таки
Даа чето может из готики и есть, но в общем не думаю што Эваны готика -------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
Sweet Sacrifice |
5 January 2007, 10:21 AM
|
||
Да я тоже особенно так не думаю, но некоторые, не знающие хорошо их репертуар, думают так. Хотя взять Even in Death, по-моему готишно!
-------------------- So don't you rescue me
I'm blocked in the black of my mind So don't get stuck on me My fuckup is keepin' me blind... So swallow your frown - my love And follow me down - my love... |
||
IvAnEscence |
5 January 2007, 12:26 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Фига вы тут, эваны не готика ........ но я конечно прекраснно понимаю что народ уже давно впал в заблуждение и уже не понимает что эваны это изначально амереканцкая готика......пусть некоторые будут спорить со мной и говорить что не фига это не готика....НО для амереканцеф это готика на 100% ведь если кто то заметил то на сайте амереканкой мтв....было написанно «goth is back»-вообше-то по лирике это так и есть...с какой стати это не готика.....
-------------------- IvAnEscence is dead
|
||
ACID |
5 January 2007, 04:36 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
Думаю от готики у них как раз только тексты...
-------------------- |
||
Sweet Sacrifice |
5 January 2007, 05:55 PM
|
||
Ну я и говорю, с наклонностями готскими они! Хоть тексты, но готические! Некоторые) Вот настоящие готы Lacrimosa
-------------------- So don't you rescue me
||
lobanuk |
5 January 2007, 06:08 PM
|
||
Сообщений: 3.812 Репутация: 438 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1.191 Пол: |
Хрен их знает готов Где то читала што смишно называть готами Lacrimosa Сама ваще не знаю
-------------------- «Сомнений нет... Во гневе сила...Лишь это помогает жить...» © Eutonazia Kordax
«И нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони....» © Alai Oli |
||
IvAnEscence |
5 January 2007, 10:03 PM
|
||
Сообщений: 1.887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ну я и говорю, с наклонностями готскими они! Хоть тексты, но готические! Некоторые) Вот настоящие готы Lacrimosa вот а теперь пожалуста обьясни чем таким...... я не спорю может быть но.......как ты это опредила?? но это уже помойму мы с вами не в тему обсуждаем... -------------------- IvAnEscence is dead
|
||
avrora |
5 January 2007, 10:14 PM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3.774 |
Многие — да че там — почти никто не знает , что я слушаю эванов. Знаите, я вообще со стороны такая вся правильная...ля-ля-ля... ....мои подруги — те вообще от всяких Дибиланов слушают..ну и рэп там...меня это совершенно не прет...когда в жизни дерьмо сплошное спасают только эваны...
-------------------- ЛЮБЛЮ!!!
|
||
Advan |
6 January 2007, 09:33 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Пол: |
Нам всем надо забить на это дело и не обращать внимание, особенно нынешняя молодежь, первая половина которых слушают попсу, а вторая клубняк, та вообще в музыке не понимает, ладно там танцевать но чтоб так ежедневно слушать это тока мозги плавить, вот например я год назад купил себе мптришник, чтобы записать Evanescence, сейчас хожу и дня не бывает чтоб я ни разу себе блины магнитные науши не одели не послушал, дак в этом году многие начали покупать плеера тока запишут послушают разок, и потом носят для «солидности». Мораль такова: не ценишь музыку, не надо выпендриватся. Конечно многие меня считают необычным каким-то, ходит с плеером да ходит, я их не трогаю и меня никто, а мать конечно не понимает то что я слушаю... Но как любая мать она может смирится со многими вещами, за что ей и спасибо. Так что мне плевать, понимаю — непонимяют, главное я слушаю...
|
||
avrora |
6 January 2007, 09:48 PM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3.774 |
Нам всем надо забить на это дело и не обращать внимание, особенно нынешняя молодежь, первая половина которых слушают попсу, а вторая клубняк, та вообще в музыке не понимает, ладно там танцевать но чтоб так ежедневно слушать это тока мозги плавить, вот например я год назад купил себе мптришник, чтобы записать Evanescence, сейчас хожу и дня не бывает чтоб я ни разу себе блины магнитные науши не одели не послушал, дак в этом году многие начали покупать плеера тока запишут послушают разок, и потом носят для «солидности». Мораль такова: не ценишь музыку, не надо выпендриватся. Конечно многие меня считают необычным каким-то, ходит с плеером да ходит, я их не трогаю и меня никто, а мать конечно не понимает то что я слушаю... Но как любая мать она может смирится со многими вещами, за что ей и спасибо. Так что мне плевать, понимаю — непонимяют, главное я слушаю...
[quote] Я тож так думаю................. -------------------- ЛЮБЛЮ!!!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 01:56 PM |