Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alexander_Maz |
10 February 2006, 03:02 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Reginald:
Не надо считать меня набожным. Каждый верить по разному. Я с философской точки зрения, мне нравится христианская философия и т. п. А догматике я не придерживаюсь, считаю, что это ограничивает человеческую свободу и разум, поступать не по воле своей, а придерживаться догмам. Ищите веру в себе. Dem1an-666: Кстати, если вы втором металлисте, то это я. Тебе также огромный респект. -------------------- Это моя свобода, это мой разум,
Это вы считаете меня ненормальным, Из-за таких как вы люди забывают свои цели, Из-за таких как вы люди вскрывают себе вены... |
||
Alexander_Maz |
10 February 2006, 03:06 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
А кстати об Evanescence. Они собственно alternative/metal/rock, так что им респект. И в их песнях есть некоторая религиозность, которая мне очень нравится.
Короче, EVANESCENCE FUCK THE WORLD. -------------------- Это моя свобода, это мой разум,
Это вы считаете меня ненормальным, Из-за таких как вы люди забывают свои цели, Из-за таких как вы люди вскрывают себе вены... |
||
Dem1aN-666 |
10 February 2006, 10:43 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Честно говоря я ненавижу христианство, насчёт цервей: с одной стороны это памяткини, с другой храмы тупой веры
P.S. Я потерян N.P. In Flames — Crawl Through Knives -------------------- Одиннадцать Сатанинских правил Земли
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали. 2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. 3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся. 4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия. 5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал. 6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться. 7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого. 8. Не жалуйся на то, что тебя не касается. 9. Не вреди маленьким детям. 10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. 11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Антон Шандор ЛаВей © 1967 |
||
Arny |
22 February 2006, 03:24 PM
|
||
Сообщений: 1.699 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
До Evanescence слушал такие группы: Metallica, Megadeth, Annihilator, Slayer, Iron Maiden.
По стилю это что-то типа thrash-speed-metal, а Iron Maiden — hardrock. Мне всегда нравилась красивая и быстрая игра на гитарах. Думаю, меня поймут те, кто видел живые выступления Metallica, Annihilator и Iron Maiden. Для меня кумирами были не столько сами вокалисты, сколько гитаристы-виртуозы: Kirk Hammet, Jeff Waters, Dave Murray на пару с Janick Gers. Вот что меня больше всего интересовало... до тех пор, пока я впервые не услышал голос Эми Ли и музыку Evanescence. С этого момента все группы отошли на десятый план и уже не вызывали прежнего восторга. Они просто перестали существовать (так всегда бывает, когда появляется новая группа, но теперь я знаю, что это не относится к Evanescence). Evanescence — это группа, которая бывает тоько один раз в жизни. А Эми Ли — небесное создание! Evanescence & Amy Lee forever stay in our hearts and souls! Forever and ever forever! |
||
Dem1aN-666 |
22 February 2006, 06:09 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Цитата(Daredevil) До Evanescence слушал такие группы: Metallica, Megadeth, Annihilator, Slayer, Iron Maiden. По стилю это что-то типа thrash-speed-metal, а Iron Maiden — hardrock. Мне всегда нравилась красивая и быстрая игра на гитарах. Думаю, меня поймут те, кто видел живые выступления Metallica, Annihilator и Iron Maiden. Для меня кумирами были не столько сами вокалисты, сколько гитаристы-виртуозы: Kirk Hammet, Jeff Waters, Dave Murray на пару с Janick Gers. Вот что меня больше всего интересовало... до тех пор, пока я впервые не услышал голос Эми Ли и музыку Evanescence. С этого момента все группы отошли на десятый план и уже не вызывали прежнего восторга. Они просто перестали существовать (так всегда бывает, когда появляется новая группа, но теперь я знаю, что это не относится к Evanescence). Evanescence — это группа, которая бывает тоько один раз в жизни. А Эми Ли — небесное создание! Evanescence & Amy Lee forever stay in our hearts and souls! Forever and ever forever! Ёпт Iron Maiden — уже Hard Rock Скоро наверно уже аккустическим роком станет А Evanescence Heavy Metal станет P.S. А ты чувак чё-нибудь с женским вокалом кроме Evanescence слушал? N.P. Napalm Death — Multi-National Corporations / Instinct Of Survival / Stigmatised / Parasites -------------------- Одиннадцать Сатанинских правил Земли
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали. 2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. 3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся. 4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия. 5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал. 6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться. 7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого. 8. Не жалуйся на то, что тебя не касается. 9. Не вреди маленьким детям. 10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. 11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его. Антон Шандор ЛаВей © 1967 |
||
Фалька |
6 March 2006, 03:35 PM
|
||
Сообщений: 106 Репутация: 45 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: |
Этой группой я увлеклась в 7-м классе, когда впервые рассталась с любимым человеком. Музыка помогла зыбыть его... помогла понять смысл жизни... :apple:
-------------------- |
||
zireael |
6 March 2006, 04:10 PM
|
||
Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 |
Для меня Evanescence стала частью жизни. Я не могу представить себе, как можно ее не слушать. Это просто часть меня.
-------------------- Here in the shadow I'm safe, I'm free...
|
||
PAIN |
7 March 2006, 08:16 AM
|
||
Сообщений: 4.170 Репутация: 224 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1.592 Пол: |
просто они делают красивую музыку.я себя считаю и гтом и металлистом одновременно.хотя по виду на металлиста смахиваю.а любовь у меня к эванам с 2003 года,когда увидел клип bring me to life.
-------------------- |
||
Avary |
27 March 2006, 02:10 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 Пол: |
Цитата(Чеширская Кошка @ Feb 8 2006, 17:29) Я, конечно, поняла, что всё ниженапечатанное противоречит ПЕРВОМУ (и похоже, самому главному) правилу сэнсея Антона Шандора ЛаВея, но я думаю, что Ваше Адское Величество Принц Бельфегор меня поймёт, простит и отматерит так-растак-и-перетак... Зачем людей в рамки загоняешь, товарищ (только не говори, что я тебе не товарищ!) ? Я, может, туда и влезу, но не полностью. А за каким тебе нужны покоцанные, ужатые и раздраконенные софорумники? Я не хочу такой быть! Так что добавляй строчку «У меня завихрения в голове (разные бывают )». Я туда, так и бять, вся полностью влезу СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
||
cheexit |
3 April 2006, 11:59 PM
|
||
Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 781 Пол: |
Evanescence это то, что я действительно начял слушать и смотреть, ещё мне понравилось как Amy опустила Списр и Шакиру.
И я нихера непонял бл. чё тут гопники делают ваще?! -------------------- ---------
Ибо не бывает свободен тот, кто раб есть плоти своей... |
||
Goth |
26 April 2006, 01:16 PM
|
||
Сообщений: 17 Репутация: 0 Регистрация: 8/3/2006 Пользователь №: 652 |
Под музыку Evanescence я ЖИВУ последние 2 года. Они лучшие и будут такими всегда(для меня)
|
||
elektra |
26 April 2006, 02:31 PM
|
||
Сообщений: 2.114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Цитата(Goth @ Apr 26 2006, 15:16) Во-во!!! Прям мои мысли! -------------------- |
||
Dark_Soul |
28 April 2006, 01:08 PM
|
||
Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 12/3/2006 Пользователь №: 687 |
В Evanescence мне больше всего нравится солистка, мне кажется это открытый
и хороший человек, такой же как и ее музыка. И вообще это отличная группа и я надеюсь, что они будут нас радовать еще очень очень долго! |
||
fisher7610 |
2 May 2006, 04:44 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
я блэкер, поэтому слушаю эванов только из-за Эми
|
||
Doctor |
13 May 2006, 04:17 PM
|
||
Сообщений: 21 Репутация: 0 Регистрация: 2/4/2006 Пользователь №: 820 Пол: |
Какая нах субкультура!!!!!!!!!!!!!!вырасти уже пора!!!!!!!!!!!!!!!где личность?вижу лишь стадо
-------------------- RENOVATIO
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 05:41 PM |