Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Advan |
2 February 2007, 01:12 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Пол: ![]() |
Я стою. Эми проходит рядом. Мы встречаемся взглядами
|
||
| Чеширская Кошка |
2 February 2007, 01:33 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() |
Я стою. Эми проходит рядом. Мы встречаемся взглядами А что дальше? Сеанс искусственного дыхания? -------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
| Advan |
2 February 2007, 01:53 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Пол: ![]() |
|
||
| СашульГо |
4 February 2007, 08:52 PM
|
||
![]() Сообщений: 7 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3.469 Пол: ![]() |
Ни с чем))
-------------------- In the darkness of the storm lies an evil...but it's me |
||
| Issergia |
5 February 2007, 12:16 AM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 135 Репутация: 85 points Регистрация: 19/1/2007 Пользователь №: 4.151 Пол: ![]() |
Легкое покалывание в сердце...дрожь пробегает по всему телу...мои волосы раздувает холодный ветер...и вдруг я слышу ангельский голос —
Where has my heart gone An uneven trade for the real world I want to go back to Believing in everything and knowing nothing at all Она словно ангел...словно богиня,в своем прекрасном белом платье...Эми.........она так прекрасна... Туман окутывает мой разум...ее ангельский голос сводит с ума.... И все это при слове EVANESCENCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Только не любив можно отпустить Только видя смерть научиться жить... Легче не иметь,сразу все отдать Чтобы не терять никогда.... И жить...больше не просить у времени взаймы то чего вернуть нельзя никогда... |
||
| The Game |
5 February 2007, 12:20 AM
|
||
![]() Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: ![]() |
Issergia ого...а если я тебе слово экспроприация скажу че представишь?))))шучу,шучу...прикольные ассоциации
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me ![]() Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
| Issergia |
5 February 2007, 12:33 AM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 135 Репутация: 85 points Регистрация: 19/1/2007 Пользователь №: 4.151 Пол: ![]() |
Gothic_Anne, я наверное знаю почему ты представляешь себе колючие извивающиеся растения...потому что ты пересмотрела DVD Anywhere but home.................. java script:emoticon(':bananaev:', 'smid_6')
Sh@rky а что такое экспроприация?????????Если бы знала то что-нибудь представила бы............ хи-хи,психов может каких-нибудь....... -------------------- Только не любив можно отпустить Только видя смерть научиться жить... Легче не иметь,сразу все отдать Чтобы не терять никогда.... И жить...больше не просить у времени взаймы то чего вернуть нельзя никогда... |
||
| Чеширская Кошка |
5 February 2007, 09:35 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() |
что такое экспроприация?????????Если бы знала то что-нибудь представила бы............ хи-хи,психов может каких-нибудь....... Психи-революционеры, накурившиеся в Гм... сколько ни повторяй «evanescence», всё равно вода не испаряется и мусор сам не убирается -------------------- Mmm, muffins! © Lenore
________________________________________ Roly-Poly's Exodus My tough inside's stuffed with rotten creams 20 eggs should get me through the week Never said a word of discontentment fought it a thousand times but now I'm leaving home Here in the backwoods I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I'm not beloved Two months passed by and I'm getting mould I hope they won't roast and'll leave me undone But they want fry they want beat up I can't go back now going back is knowing what a freak you really are Show me the place where freaks can get normal so much more wicked foxes crave to eat me ________________________________________ |
||
| Jas |
5 February 2007, 10:56 AM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3.769 |
При слове Evanescence представляю Эми с обложки TOD
-------------------- Never sleep never die...
|
||
| Sweet Sacrifice |
5 February 2007, 02:16 PM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3.878 |
Белый фон, на нем глаза Эми голубым.. Кароче, обложка Le Nouveau Cothique))
-------------------- So don't you rescue me
I'm blocked in the black of my mind So don't get stuck on me My fuckup is keepin' me blind... So swallow your frown - my love And follow me down - my love... |
||
| Issergia |
5 February 2007, 06:18 PM
|
||
Цитата Психи-революционеры, накурившиеся в , стахановскими темпами экспроприируют землю помещиков, посверкивая невменяемыми глазами в сторону светлого будущего. Теперь стало немного понятно....Пасиба...гыыыыы.... -------------------- Только не любив можно отпустить Только видя смерть научиться жить... Легче не иметь,сразу все отдать Чтобы не терять никогда.... И жить...больше не просить у времени взаймы то чего вернуть нельзя никогда... |
||
| Nikopol |
8 February 2007, 05:42 PM
|
||
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1.708 |
ммм... Зимний, заснеженный лес, всё белым-бело... Эми в длинном платье босиком вальсирует по мнегу, её дыхание резвевается слабым ветерком и возносится в небо... Наверно сказался Lithium.
-------------------- |
||
| Polinezia |
8 February 2007, 07:35 PM
|
||
![]() Сообщений: 40 Репутация: 1 points Регистрация: 8/2/2007 Пользователь №: 4.485 Пол: ![]() |
Народ!Я поражена..прям сердце замирает...а главное у меня всегда были такие же представления...я уже думала, что схожу с ума, думала, что всё, что я преждставляю-это ненормально...но вот...я нашла форум, где люди похожи на меня,мыслят как я...СПАСИБО ВАМ!!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
-------------------- |
||
| Nikopol |
8 February 2007, 09:11 PM
|
||
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1.708 |
Ды всегда пожалуйста
-------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |