Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мась_Аня |
15 August 2006, 01:14 PM
|
||
Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1.451 |
Проголосовала за Броукен. мну оч нра там Эмка. Такая красивенькая, с ч0рными крылышками...
-------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
я знаю лишь одно: все,что ты любишь,умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного,ты можешь быть уверен,что однажды он умрет и окажется в земле. (Чак Паланик.) У меня здесь в ванной есть лезвия для бритвы. Есть йод, который можно выпить. Есть таблетки снотворного, которые можно проглотить. У меня есть выбор. Жить или умереть. .. этот мир не настолько прекрасен, чтобы оставаться в нем .. И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс — это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс — это первый мятеж подростков. (Чак Планик.) ... мне плохо, как никогда...я его потеряла, хотя мы любим друг друга... |
||
Alman |
15 August 2006, 01:21 PM
|
||
Сообщений: 13 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1.380 |
По любому— My immortal
|
||
[ocTober] |
18 August 2006, 11:35 AM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Я проголосовал за Bring Me To Life, хотя все клипы у Эванов считаю очень удачными....
-------------------- ZZZ-Pasha умер.
Я вместо него |
||
Мась_Аня |
18 August 2006, 12:38 PM
|
||
[ocTober],
Цитата все клипы у Эванов считаю очень удачными.... а кмвюс?? кстати, надо в список включить Call me when you're sober!!!! -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
я знаю лишь одно: все,что ты любишь,умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного,ты можешь быть уверен,что однажды он умрет и окажется в земле. (Чак Паланик.) У меня здесь в ванной есть лезвия для бритвы. Есть йод, который можно выпить. Есть таблетки снотворного, которые можно проглотить. У меня есть выбор. Жить или умереть. .. этот мир не настолько прекрасен, чтобы оставаться в нем .. И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс — это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс — это первый мятеж подростков. (Чак Планик.) ... мне плохо, как никогда...я его потеряла, хотя мы любим друг друга... |
||
[ocTober] |
27 August 2006, 10:41 AM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Цитата(Мась_Аня @ Aug 18 2006, 14:38) [ocTober], Цитата все клипы у Эванов считаю очень удачными.... а кмвюс?? кстати, надо в список включить Call me when you're sober!!!! Этот ещё не видел -------------------- ZZZ-Pasha умер.
Я вместо него |
||
DoomedGirl |
28 August 2006, 02:38 PM
|
||
Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.676 |
Я вот тоже Broken ни разу не видела...и на официальном сайте его тоже нет....
|
||
Мась_Аня |
28 August 2006, 03:11 PM
|
||
[ocTober],
Цитата Этот ещё не видел да? ну я его посмотрела где-то раз 8 подряд, а потом не видела. ну мну понра. DoomedGirl, Цитата Я вот тоже Broken ни разу не видела...и на официальном сайте его тоже нет.... ну у меня есть какая-то неполная версия что ли.. без проигрыша вначале. могу прислать, если хочешь. давай своё мыло. а песня у тебя есть?? а то у меня нет.. -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
||
XaN |
31 August 2006, 03:42 PM
|
||
Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2006 Пользователь №: 1.401 |
Цитата(Rioterra @ May 30 2005, 19:29) Сорь, что поздно, но... Песня-то приелась, но клип... Чёрно-белый, нереально красивый...Особенно когда Эми идёт по краю фонтана, а на ногах у неё ленты(или бинты???)...меня реально этот момент захватил... Но началось всё с Бринга... -------------------- Ни одна душа не протянет долго, если рвать её на части...
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит...вот она, истинная свобода,-обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим... Я знаю, что меня сломает ваша сила. Я знаю, что меня ждет страшная могила, Вы одолеете меня, я сознаюсь... Но все-таки я бьюсь, я бьюсь! |
||
Cat |
31 August 2006, 03:55 PM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
CMWYS, MI.
-------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
SeidaliN |
10 September 2006, 01:19 PM
|
||
Сообщений: 10.821 Репутация: 976 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1.797 Пол: |
Больша сего нравица Гоинг,а так-же Broken и BMTL
-------------------- |
||
Gothic_Anny |
14 September 2006, 11:10 AM
|
||
Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: |
My Immortal — очень нравится этот клип. Он почему то мне кажется нежным...но мрачноватым конечно! Этого у Evanescence не отнять...
-------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
Мась_Аня |
15 September 2006, 04:49 PM
|
||
Gothic_Anny,
Цитата Он почему то мне кажется нежным...но мрачноватым конечно мрачноватым??? не знаю даже.. может потому что черно-белый што ль? а мне кажется таким лирическим.. -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
||
Gothic_Anny |
15 September 2006, 08:21 PM
|
||
Сообщений: 977 Репутация: 157 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1.907 Пол: |
Цитата(Мась_Аня @ Sep 15 2006, 18:49) Gothic_Anny, Цитата Он почему то мне кажется нежным...но мрачноватым конечно мрачноватым??? не знаю даже.. может потому что черно-белый што ль? а мне кажется таким лирическим.. А мне он кажется готичным...в общем классным! -------------------- Нет продолжения, есть второе начало.
Семья: Sunny — мам. Faust91— брат, с iron man`ом на аве. Very Big Ego — мужа. Nyssa — тётушка. DOOM911 — дядюшка. Rama — ещё один дядюшка. [Ancifer] — двоюродный братец. |
||
Sleeper |
21 September 2006, 02:22 PM
|
||
Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1.998 |
Bring me to life Зе бест!!! зе бест!! Хотя и остальные очень даже.
|
||
liberty |
21 September 2006, 05:08 PM
|
||
Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1.871 |
а по мне все их клипы просто класс
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 12:50 PM |