Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
steff |
29 June 2006, 07:28 PM
|
||
Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: |
все кто проголосовал за МИ, либо не видел /клип/ и не слышал песню БМТЛ либо его тронуло только МИ... наверно
-------------------- «Cердце рвется к выстрелу, а горло бредит бритвою» Маяковский.
aaahhh, moi aussi je t'aime, Jenn je t'aime <3 xD |
||
Артур |
2 July 2006, 02:36 AM
|
||
Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1.245 |
steff, а разве тут вообще есть такие?
-------------------- Alles oder nichts!
|
||
Neska |
2 July 2006, 12:37 PM
|
||
Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 26/2/2006 Пользователь №: 588 |
Bring Me To Life
и ещё из за My immortal -------------------- Live, Not falling. |
||
terom |
11 July 2006, 06:12 PM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
Цитата(Breath @ Mar 26 2006, 15:37) Bring me to life есесна, именно с неё я заинтересовалась этой группой, а фанаткой стала после просмотра клипа на My immortal полностью единодушен -------------------- |
||
Vampirella |
30 July 2006, 06:35 AM
|
||
Сообщений: 36 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 29 |
BMTL — с неё все и началось.Я подумала,что у вокалистки замечательный голос,не то что у бритни и прочих шакир,и пошло поехало.А когда увидела Май иммортал то влюбилась в группу окончательно и бесповоротно)
-------------------- _____________________________________
I tried to be someone else but nothing seemed to change I know now this is who I really am inside... |
||
Мась_Аня |
15 August 2006, 12:53 PM
|
||
Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1.451 |
БМТЛ , а зачем в списке Броукен???
-------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
я знаю лишь одно: все,что ты любишь,умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного,ты можешь быть уверен,что однажды он умрет и окажется в земле. (Чак Паланик.) У меня здесь в ванной есть лезвия для бритвы. Есть йод, который можно выпить. Есть таблетки снотворного, которые можно проглотить. У меня есть выбор. Жить или умереть. .. этот мир не настолько прекрасен, чтобы оставаться в нем .. И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс — это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс — это первый мятеж подростков. (Чак Планик.) ... мне плохо, как никогда...я его потеряла, хотя мы любим друг друга... |
||
Alman |
15 August 2006, 01:11 PM
|
||
Сообщений: 13 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1.380 |
Благодаря этой песни я узнал и полюбил Evanescence
|
||
Мась_Аня |
15 August 2006, 02:46 PM
|
||
Alman,
Цитата Благодаря этой песни я узнал и полюбил Evanescence БМТЛ???? однозначно. -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
я знаю лишь одно: все,что ты любишь,умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного,ты можешь быть уверен,что однажды он умрет и окажется в земле. (Чак Паланик.) У меня здесь в ванной есть лезвия для бритвы. Есть йод, который можно выпить. Есть таблетки снотворного, которые можно проглотить. У меня есть выбор. Жить или умереть. .. этот мир не настолько прекрасен, чтобы оставаться в нем .. И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс — это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс — это первый мятеж подростков. (Чак Планик.) ... мне плохо, как никогда...я его потеряла, хотя мы любим друг друга... |
||
Kindness |
15 August 2006, 06:55 PM
|
||
Сообщений: 2.820 Репутация: 659 points Клан: Soft Team Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
BMTL без сомнений. Помню те времена, когда ее каждый день крутили MI только укрепила их популярность.
-------------------- Оставь нам боль, чтоб сделать лучше и чище всех... Оставь нам боль... я должен помнить, как хрупок мир...
|
||
XaN |
31 August 2006, 03:50 PM
|
||
Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2006 Пользователь №: 1.401 |
Бринг!!!
но с Иммортал их узнало ещё больше народа. -------------------- Ни одна душа не протянет долго, если рвать её на части...
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит...вот она, истинная свобода,-обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим... Я знаю, что меня сломает ваша сила. Я знаю, что меня ждет страшная могила, Вы одолеете меня, я сознаюсь... Но все-таки я бьюсь, я бьюсь! |
||
Cat |
31 August 2006, 03:53 PM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
BMTL
-------------------- I think I'm dumb or maybe just HAPPY...
|
||
Мась_Аня |
31 August 2006, 04:36 PM
|
||
XaN,
Цитата Бринг!!! но с Иммортал их узнало ещё больше народа. ну так все говорят. так что единогласно! -------------------- Если бы ты разжал руку,ты отпустил бы моё сердце.но ты не можешь меня отпустить,ты меня тоже любишь..как и я тебя.
||
Сяська-Масяська |
31 August 2006, 05:49 PM
|
||
Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1.160 Пол: |
ну конечно же БМТЛ!!!
-------------------- |
||
неунывающее существо |
31 August 2006, 07:14 PM
|
||
Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2006 Пользователь №: 1.386 |
я начала слушать после My Immortal....
Хотя БМТЛ — чаще всего крутили везде |
||
Cast Away |
1 September 2006, 12:12 AM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Ясно, что прорывом был БМТЛ. Но голосовала за MI, ибо всё же именно с сего начался синдром эми-мании, т.к. после выхода их первого клипа далеко не все ещё могли выговорить название группы.
-------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd December 2024 - 06:37 PM |