Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cemetery |
19 November 2006, 04:53 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
Меланхлик поп-рок
Готикой ИМХО и не пахнет Музыка Эванов 100% Готика. Их музыка неповторима, а Эми —богиня!!!!!!!!!!!! Фанаты расмуса и хим тож считают, что их музыка не ипаццо аццкая готика -------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
dNW |
19 November 2006, 07:08 PM
|
||
Сообщений: 1.076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2.214 Пол: |
А что в твоём пониманий Готика? Может приведёшь примеры?
-------------------- Удалите с диска С: папки «windows» и «program files» и у Вас на компьютере будет операционная система UNIX!
|
||
Cemetery |
24 November 2006, 10:14 PM
|
||
Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1.155 |
dNW
готика это lunatica, sirenia, tristania, launa coil, cradle of filth, my dying bride и т п -------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
ты боишься меня, боишься себя боишься той свободы, которая мне дана тебе б такую, ты бы жил как свинья тратил бы деньги на водку и шлюх проебал бы квартиру, физически стух свобода сильна, тебе с ней не справиться или как, души хватает только на то, чтоб проставиться? ТЫ НАБИЛ БЫ МНЕ МОРДУ и уснул довольный мама, погляди, какой я прикольный с друзьями всегда поддержу разговор сколько вчера выжрал, сколько отпер? любит тебя родной КВД, только и живет на твое лавэ СДОХНИ!!! мне все равно ты даже не врубаешься, какое ты говно... |
||
ksusha |
25 November 2006, 12:27 PM
|
||
Сообщений: 1.436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 |
Cemetery,ты серьёзно?
-------------------- |
||
Cemetery |
25 November 2006, 01:51 PM
|
||
Ну уж они наверное готишнее чем эванесенс
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
||
MaryAnn |
25 November 2006, 02:12 PM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Лакуна Готика? О_о...а мне насрать глубоко тоже на стили.всю жызнь слушаю тока то что мне нравицо и не загоняю себя в какие-то рамки. я слишком разносторонняя....ИМХо в Эванах присутствует что-то готическое и дебил тот,кто этого не замечает)))
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
terom |
27 November 2006, 02:04 PM
|
||
Сообщений: 3.882 Репутация: 268 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1.325 Пол: |
dNW готика это lunatica, sirenia, tristania, launa coil, cradle of filth, my dying bride и т п не doom ли ты имел ввиду??? — my dying bride cradle of filth — где там готика?— ЭТО ЖЭ БЛЭК!!! НУ ТАМ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ NIMPHETAMINE LACUNA COIL — НАДО ПОСЛУХАТЬ И ОСТАЛЬНОЕ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ -------------------- |
||
ACID |
6 December 2006, 11:38 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
По мне так Эваны-это альтернативная готика,если можно так сказать
А вообще в их музыке столько разных стилей и направлений,что точного ответа как мне кажется дать не возможно... -------------------- |
||
MaryAnn |
7 December 2006, 12:50 AM
|
||
Сообщений: 8.764 Репутация: 1122 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
а нах нужны ваще все эти стили главнае чтоб нравилось
-------------------- I dream in darkness
I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away I want just to die |
||
The Game |
7 December 2006, 07:16 AM
|
||
Сообщений: 7.027 Репутация: 1000 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Пол: |
MaryAnn офигенная мысль...полностью согласен
-------------------- bwahahahaa
It's time to play the game... It's all about the game and how you play it All about control and if you can take it All about your debt and if you can pay it It's all about pain and who's gonna make it I am the game and you don't wanna play me I am control, no way you can shake me I am heavy debts, no way you can pay me I am the pain and I know you can't take me Try to figure out what my move's gonna be Come on over, sucker, why don't you ask me? |
||
ACID |
7 December 2006, 05:45 PM
|
||
Сообщений: 1.819 Репутация: 406 points Регистрация: 6/12/2006 Пользователь №: 3.166 Пол: |
а нах нужны ваще все эти стили главнае чтоб нравилось Согласна,просто тема такая... -------------------- |
||
Cemetery |
7 December 2006, 11:40 PM
|
||
terom
Крэдлы это готический блэк, послушай такие песни как haunted shores, там достаточно много готики. ACID Вы бы ещо сказали альтернативный лэс -------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
||
ACID |
8 December 2006, 05:22 PM
|
||
terom Крэдлы это готический блэк, послушай такие песни как haunted shores, там достаточно много готики. ACID Вы бы ещо сказали альтернативный лэс Ну,я просто высказала свое мнение. -------------------- |
||
Cemetery |
8 December 2006, 08:20 PM
|
||
А ещо бы круче сказала бы «альтернативный блэк»
-------------------- я знаю почему ты ненавидишь меня
||
ACID |
8 December 2006, 08:36 PM
|
||
А ещо бы круче сказала бы «альтернативный блэк» в музыке эванов смешанно столько стилей что можно сказать даже так -------------------- |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 9th January 2025 - 12:56 AM |