Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сообщение от Эми, новое фото
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
UPDATE:
Сообщение от Эми на evclub.com:

"Мы вернулись в штаты пару недель назад, выспались и теперь у меня появилось время зайти сюда и поздороваться. Так что.. ПРИВЕТ!
Всем фанам Европы — вы КЛАССНЫЕ! Вы нас избаловали. Мне не всегда удавалось слышать музыку в своем наушнике, потому что некоторые из вас были такими громкими и перекрывали весь звук (Я НЕ жалуюсь. А вы, американские фаны, теперь должны кричать еще громче, чтобы порадовать нас). Хочу отдельно поблагодарить наших фанов из Италии. Думаю, вы уже в курсе, но они подарили Терри гитару с его именем на ней, а нам они купили настоящую ЗВЕЗДУ. Теперь в небе есть звезда с именем Evanescence — ПОТРЯСАЮЩЕ! Помимо этого, они подарили нам кучу подарков, включая мой любимый — огромная книга с письмами фанов, нашими совместными фотографиями и разными рисунками. Также, у нас состоялся отличные концерт, они зажигали, как могли. Честно говоря, если бы не они, то концерт мог бы провалиться, потому что мы играли в каком-то непонятном месте рядом со складом черт знает где. Огромное вам спасибо — вы всегда будете особенными для нас!
В некоторых местах мы играли впервые. В Швеции, Норвегии и Финляндии было очень интересно и красиво. Больше всего мне запомнилось, как мы плыли из Стокгольма в Хельсинки на огромном пароме. Я никогда не плавала на таком большом корабле, у нас были собственные каюты с койками, в ресторанах выступали группы, а также там можно было играть в блэкджек. Тим выиграл 3.5 доллара с четвертака, который я ему дала. У нас были отличные концерты в России (фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ), дайте вспомнить, что было еще.. мы были в Будапеште и сожгли здание на съемках видео Good Enough, погуляли в Афинах на жуткой жаре и сделали сотню фотографии колонн, в Париже мы с Терри сходили на концерт Джастина Тимберлейка, который нам очень понравился (не бейте меня), запутались в турецким языком и провели около 10 часов в аэропорту, зжагли в Израиле, а потом вернулись домой и спали.. МНОГО спали. И, да, три дня я снималась в видео на Good Enough, а Уилл играл вместо ударника Motley Crue, потому что он повредил руку. Везет же! Мы также встретились с Iron Maiden в Англии (и даже сфотографировались с ними на память).
После этого сумасшедшего турне у нас сохранились тонны фотографий и я решила начать показывать их вам. Так что, сегодня я отберу самые классные фотки и начну работать над страницей «фотографии из турне». В понедельник мы отправляемся на репетиции перед Family Values, так что скоро увидимся!

с любовью,
эми

За перевод спасибо Last Imaginary

On the Road 2007

Обнавлены следующие альбомы:
Miscellaneous
2006-09-11 Paris, Franse (The Open Door Premier)
Rioterra
Изображение

:gi: :down:

http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=505

крутааааа новые фоты :rolleyes:
Lllllllllllll
Изображение :gi: :wub: :gi: :rofl: :foxy: :crazy: :foxy:
Rioterra
http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/P...02007%29/20.jpg
фреди придет за тобой :ktulubiggrin:

у барабанщика на фоне василия блаженного штаны спущены хаха идиот
MaryAnn
круто! памойму группа еще никада не была так щастлива и весела :debil: :crazy: :wub: па коайней мере нам этого не паказывали...
Stormy
жаль только Москвичи не придумали что то в подарок группе и вообще были совершенно не организованы как мне кажется.. жаль про нас она не написала ни слова. а про Питер.. в оригинале текста Изображение Эми назвала Питерцев NUTS — что переводится как чокнутые, что же вы там господа творили такого? Изображение
MaryAnn
Stormy :crazy: да кстати! тож любопытно...просто их больше было наверна :silentcry:
Stormy
f на счет перевода.. вот ТУТ он более правильный и точный Изображение
Crash
Цитата(Stormy @ 19 July 2007, 12:29 PM) *

Эми назвала Питерцев NUTS — что переводится как чокнутые

Надеюсь она сказала это в хорошом смысле этого слова :dielooserdie: :mamba:
Цитата(Stormy @ 19 July 2007, 12:29 PM) *

что же вы там господа творили такого? Изображение

да так вроде ничего особенного, проста в ниё футболку кто-та кинул, люди друг гругу на плечи вставали и фсё :rolleyes:
Stormy
Цитата(Crash @ 19 July 2007, 12:35 PM) *

проста в ниё футболку кто-та кинул

:icon_surprised: даа... вы Питерцы REALY R NUTS :drag: :lol:
EVANA
Классные фотки :wub: Особенно конечно порадовала фотка на фоне Василия Блаженого. :ax: Даже не верится что они там были...стока раз там гуляла,супер :gi:

Кстати,а почему интересно Эми не носит обручальное кольцо :foxy:
MaryAnn
EVANA почему не носит? :blink: памойму очень даже носит...
Gothic_Anny
Я ж говорила!!!! В ПИТЕРЕ КРЭЗИ ФАНАТЫ!!! Я вам говорила! А я вам говорила!!! Тра та та!!! Тра та та!!! Да...концерт был офигенски зашибительный
Chazy
а когда они успели погулять по москве-то??странно.после концерта они вроде уехали сразу,с утра как сказал тур-менеджер.а до концерта они вобще не выходили из своего атвобуса.можт..часов в 6 утра перед отлетом?ибо народу там вобще нет. :cranky:
Sadness
Цитата(Rioterra @ 18 July 2007, 09:34 PM) *

Изображение

:gi: :down:

http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=505

крутааааа новые фоты :rolleyes:

[size=2]пусяяя. откуда фоты??? :crazy: [/size]
Rioterra
Цитата(Sadness @ 20 July 2007, 12:03 PM) *

пусяяя. откуда фоты??? :crazy:

с evfanclub.com
EVANA
MaryAnn
Что-то я ни на одной из этих фоток не увидела у нее кольца на руке.Может она просто на время его снимает,боится потерять :rolleyes:
MaryAnn
EVANA носит носит!
Изображение
там просто плохо видно имхо :)
smirnik
Ри, в шапках фоты супер! Жаль, что фан клуб как-то заброшен
Morning Sky
Цитата
У нас были отличные концерты в России (фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ), дайте вспомнить, что было еще..

:ax: спасиб Эми :ax: :angel_not:
IvAnEscence
Видимо имеет значение.... дворец или клуб :gi:
Morning Sky
Цитата(IvAnEscence @ 21 July 2007, 04:44 PM) *

Видимо имеет значение.... дворец или клуб :gi:

:angel_not: странно,что людей было у нас мало(половину ледового(верхние сектора)были закрыты)-а всё из-за малой рекламы концерта.
:cranky: когда была на Алсу-всё было забито под отказ :cranky:
Да да...Эми ещё на концерте назвала нас «Crazy» :dielooserdie: мы такие) я орала как только могла

:crybaby: жаль не смогла снимать ибо не хватило места..лишь 10 сек лития сняла и минут 5 разогрева...

:fingala: зато убедилась в значимости этой группы)
хорошо,что появилась такая рубрика с фотками меж концертов :crazy: фоты супер)
Gothic_Anny
Morning Sky ты там тоже была?...жаль не увидились =(((
Morning Sky
была) 205 сектор 9 ряд 1 место))
я не смогла тут ни с кем списаться т.к. не было инета ибо мы переехали и я была сразу после больницы...
:bananaev: но было кульно)ещё хочу и 1500 не жалко)
Gothic_Anny
Morning Sky я близко от тебя была. 203 сектор.
Stormy
Цитата(smirnik @ 21 July 2007, 02:50 AM) *

...Жаль, что фан клуб как-то заброшен

почему заброшен позвольте?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services