Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan Live Sets & Some Pictures
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
Наконец-то на music.yahoo.com появился обещанный концерт Evanescence! :bananaev: Посмотреть можно здесь.
Или скачать оригинальное видео в хорошем качестве в формате flv:
Fans Question and Answers Part 1
Fans Question and Answers Part 2
The Only One
Call Me When Youre Sober
Imaginary
Lithium
Missing
Good Enough
Your Star
Understanding

Смотреть фотографии.

Update: Теперь в магазине можно приобрести обрезанную версию выступления (без Missing и Understanding) но зато в качестве HDTV 1920x1080px.
Скриншот

Еще добавлены несколько новых фотографий в альбомы:
Промо > Sweet Sacrifice
Sweeney Todd Premiere, Ziegfeld Theater, New York (03.12.2007)
Misty Rain
Цитата
5 December 2007, 04:20 AM MSK

MaryAnn, ты хоть когда-нибудь спишь? :)
Kas
Надеюсь,кто-нибудь вытянет видюху хотя бы в .flv формате... мне можно и не пытаться смотреть потоковое видео с моей скоростью... :crybaby:
MaryAnn
ща все будет :foxy:
Sadness
Youtube:
CMWYS
Missing
Understanding
Fan Q&A Part 1
Fan Q&A Part 2
gothic
ну с ютуба то уже можно вытащить!!! :cranky:
MaryAnn
я уже почти все вытащила. потерпите пожалуста , когда все загрузят песни, тогда я загружу в архив avi
Kas
Пасиба большое! :ax:

http://lnx.evanescencewebsite.com/MediaArc...m=366&pos=0 Написано, что тута лежит hi-res rip в одном файле... А именно — http://www.megaupload.com/?d=N8A6551B. Кто может, посмотрите, как там качество. Для меня этот тупой сервер никогда не работает,даже с их идиотским megaupload toolbar :X_x:
MaryAnn
Kas всигда пожалуста! :) насколько мне известно, там flv файлы общим весом на 200 с чем-то метров. не знаю,зачем это нада :unsure:
gothic
А почему нету Weight Of The World в сетлисте ведь она была 0_о
MaryAnn
gothic это все яху :(
Crash
огромное пасипа за миссинг и андерстэндинг! ^_^ гы а Эми опять босиком :crazy:
MaryAnn
все файлы заменены оригиналами, так что прастите,качаем заново :gi: кач-во реально лучше :ph34r:
gothic
млин я вчера весь день качала..
MaryAnn
ну прасти пажалуста :crybaby: признаюсь, я ацтой *бежыт резать вены*
gothic
НЕНАДА РЕЗАТЬ ВЕНЫ... нам же лучше что качество лучше :crazy:
Crash
Спасибо еще раз за видео теперь уже в улучшенном качестве! согласен с gothic НЕНАДА РЕЗАТЬ ВЕНЫ© :crazy:

UPD: а у всех CMWYS нормально воспоизвпдится, или тольку у меня глюки?
anderson
Люди, кто-нибудь может выложить mp3 сего концерта в хорошем качестве (напрямую вырезанного из оригинального видео)? в предложенных ранее mp3-ссылках кач-во хуже ютуба :ah:
anderson
MaryAnn спасибо огромное! :wub:
MaryAnn
anderson :) всигда пажалуста
anderson
MaryAnn, плиз залей Missing mp3 в другое место — тут не качает ((
MaryAnn
http://ifolder.ru/4664950 :ax:
anderson
Спасибо тебе! Теперь скачалось :lovewings:
MaryAnn
anderson :) всем паможем(с)человек паук и Гриффинов :rofl:
ANDREW CReator
your star какой-то коцанный проигрывается только звук , видео нет мля... столько качал и зря:shok:
MaryAnn
ANDREW CReator :blink: странно... у миня с видео все впорядке... ща из архива скачаю пасматрю...

UPD: эээ нет все ок. ты чем смотришь? я тока флв плеером ибо все астальное может глючить.. :unsure:
Misty Rain
Скоро я перекодирую FLV-файлы, хранящиеся в архиве, в формат AVI и перезалью их в архив. Тогда проблемы должны прекратиться. FLV — вообще очень капризный формат; с ним постоянно возникают проблемы при декодировании.
ANDREW CReator
Цитата
ANDREW CReator blink.gif странно... у миня с видео все впорядке... ща из архива скачаю пасматрю...

UPD: эээ нет все ок. ты чем смотришь? я тока флв плеером ибо все астальное может глючить.. unsure.gif

я пользуюсь Zoom —плейером , но он меня никогда не подводил , все остальные флвэшки нормально через него смотрю...странно... :g:

Все в порядке, поставил Flv плейер— все проигрывается ! :crazy:
redfill
ОТдельное спасибо за Understanding и Missing, напомнили мне насколько я люблю Evanescence.
Жаль только что они ускорили темп этих песен, теряется эффект.
anderson
У меня слезная просьба — кто может, залейте на айфолдер в формате avi сей концертник, кроме Imaginary и The Only One, поскольку в других видео только звук... FLV-плеер не помогает... Просьба залить треки по отдельности, т.к. я с модема долго тянуть буду :ah:
MaryAnn
anderson у миня нету в ави :( программа каторой я переделываю, почему то не берет это видео... нет очень странна что у ваас только звук :crybaby: не могу понять почему так :dielooserdie: народ помогите хоть ктонибудь :isterika:
anderson
MaryAnn у меня такая же проблема с кодированием этого концертника :crybaby: Пользуюсь 3gp converter, никогда не подводил, а тут нивкакую(( Поможите перекодировать кто скачал в flv :ah:
Misty Rain
FLV — это вообще очень капризный формат. Структура самого контейнера очень нестабильная и, даже в пределах одной версии формата контейнера, может очень сильно отличаться. Это создает множественные проблемы с декодированием этих файлов. Я пробую их перекодировать, но пока ничего не получается, а поскольку времени у меня сейчас не так много, то нормально ими заняться я не могу :(
Misty Rain
Файлы перекодированы в XviD в AVI-контейнере, ссылки на скачку в первом посте темы. Проблем больше быть не должно :) если будут — пишите :)
MaryAnn
Misty Rain ты просто чудо :ax:
anderson
Misty Rain спасибо тебе :flowers: Теперь все воспроизводится)
MaryAnn
внимание на первый пост :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services