Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
child of werewolf |
17 July 2006, 04:18 PM
|
||
Сообщений: 907 Репутация: 641 points Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Пол: |
Пожалуста!!!! Я так хочу услышать нормальный перевод! У меня такоя фигня получается!!! Пожалуйста!! :003:
-------------------- |
||
Leo_Arman |
26 September 2006, 09:08 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 |
вот мой убогий перевод, который мне удалось накрапать за 10 минут, с жуткой головной болью, так что особо не бейте, если не понравится
Я хотела, чтобы ты был лишь со мной, Так долго, что не знаю я сама, А теперь, когда махнула на тебя рукой, Ты лишь дерзко смотришь на меня. Я вижу боль твою, прочь уходя, Которой ты наградил меня сполна. Потеряна в твоей игре, ничто не изменить, Ты меня покинул навсегда. Конец с концом здесь что-то не сойдётся, Думаю, ты знал, что всё так обернётся. Со мной ты, чтоб мой одинокий разум изменить, Вдребезги разбить – тем самым победить. Теперь я вижу правды, далеко отсюда я, Я вижу правду сквозь тебя. Теперь я знаю, как хочешь ты играть, Но больше нет желания страдать. Я вижу боль твою, прочь уходя, Которой ты наградил меня сполна. Потеряна в твоей игре, ничто не изменить, Ты меня покинул навсегда. -------------------- Lithium- don't want to lock me up inside
lithium- don't want to forget how it feels without lithium- I want to stay in love with my sorrow oh but God I want to let it go |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 9th January 2025 - 01:26 AM |