Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие песни с нового альбома вам приглянулись?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2
XaN
Блин, весь альбом аж прям зашибенный!!! мне он явно больше Фолена понра...
Он более разнообразный чтоли... и кста есть некоторые соотношения нового альбома и Фолена.. в композициях..
А смамые бестовские песни — ето All that I'm living for, потому что она целостная и контрастная одновременно, Snow white queen (третью неделю припев в башке крутиться), ну и наверное Sweet sacrifise, просто потому, что она быстрее всех запомнилась по тексту..
От Good enough правда немножечко большего ожидала=(, да и от Lose control.

А так Эми — ты БЕСТ!!! сенк ю вери-вери мач фо ё ласт элбум!

И ещё, The Open Door на вершине БИЛБОРДА!!!! алилуйа!!!! есть в мире справедливость, есть!!! :bananaev: :taunting:
mother_earth
All That I'm Living For — ОФИГЕННО МОЩНАЯ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Kindness
Like You... Очень напоминает Hello. А вообще все супер :wub:
MassacRed
The Only One и Lithium (особенно Lithium!!!) 8)
Arsunt
Мне на порядок больше остальных понравилась «Like You»... наверное потому что эта песня и про меня тоже. При первом же прослушивании на словах «No matter what they told you! You're not alone!» по щекам покатились слезы... Второе место выделю «The Only One», за то что успокаивает после нескольких предшествующих ей депрессивных композиций. А третье — «Your Star» за то, что она невероятно красива, если умозрительно представить все ее содержание...

А вообще альбом удался целиком и полностью! Вот такая вещь! :punk:
lady
1. CALL ME WHEN... — ЗДЕСЬ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО :)

2. LITHIUM — ГРУСТНО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ ПЕРЕХОД ОТ ПИАНИНО К ТЯЖЁЛОЙ ГИТАРЕ В САМОМ НАЧАЛЕ.

3. SNOW WHITE QUEEN — НАЧАЛО ПОХОЖЕ НА HAUNTED C FALLEN. ДА И САМА ПЕСНЯ — ТАИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПРИПЕВ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕСНЯ, КОТОРАЯ ПОХОЖА НА СТАРЫХ ЭВАНОВ. БЕЗ СОМНЕНИЯ ЭТО ХИТ! ДАЁШЬ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ СИНГЛОМ! :thumbsup:

4. LIKE YOU — ГЕНИАЛЬНАЯ ПЕСНЯ. ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ. ЕЩЁ ОДИН ХИТ.

5. ONLY ONE — ЭМИ ОЧЕНЬ ЗАБАВНО НАПЕВАЕТ В НАЧАЛЕ. КРАСИВО. ОЧЕНЬ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПРИПЕВ. ЛИРИКА В СОЧЕТАНИИ С ЖЕСТКОЙ ГИТАРОЙ. ЗВУЧИТ ХИТОВО.

6. LOSE CONTROL — ЭТО ВООБЩЕ ПРЕЛЕСТЬ. СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОЛУШЁПОТ ЭМИ ВМЕСТЕ С ХОРОМ, ЭФФЕКТАМИ И «ШАЛЬНОЙ» ГИТАРОЙ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! :D

7. ALL THAT I'M... — ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНАЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПЕСНЯ, НО ОНА В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГРУСТНАЯ И ДОСТАТОЧНО МЕЛОДИЧНАЯ. И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ГОЛОСУ ЭМИ. :bananaev:
ChristGot
Lithium!!!! Лучше нельзя было сказать о Печали.....
The Only One-сильно...
А ваще все, только вот Cloud Nine меньше остальных....Я её не понимаю...О чём она?
Цитата(XaN @ Oct 22 2006, 06:00 PM) *

и кста есть некоторые соотношения нового альбома и Фолена.. в композициях..

Точн....ИМХО:
Like you=Hello
CMWYS=Going Under(о плохом отношении)
Snow White Queen=Haunted
lady
Цитата(ChristGot @ Nov 26 2006, 08:23 PM) *

Точн....ИМХО:
Like you=Hello
CMWYS=Going Under(о плохом отношении)
Snow White Queen=Haunted

Точно подмечено, коллега. Но новые песни на порядок лучше! :bananaev:
N@DY
сначала больше всего запомнились Weight of world,Lithium,Snow white queen и ATILF......а сейчас ото всех так прет.....
Arsunt
Цитата(ChristGot @ Nov 27 2006, 01:23 AM) *

А ваще все, только вот Cloud Nine меньше остальных....Я её не понимаю...О чём она?

Я уже оставил ответ на твой вопрос здесь. Можешь заглянуть, почитать. :yes:
Мне больше всего понравились Sweet Sacrifice, lacrymosa, а Литиум — вообще зашибись, сила! =)
Но я не могу скачать ничего о песнях, которые мне не понравились, мне все понравилось!
The Game
А мне почти все понравились(исключения это Weight of the world только неаверное...а еще почему то ненравится Good enough)но совсем отстойных на альбоме просто нет
Ascorpio
А мне очень нравятся Sweet Sacrifice, CMWYS, Lithium, Lacrymosa, All that i'm living for, The only one :cupid:
Michiru~Milene
Все! Абсолютно! До единой=) :wub:
ZMEY-GARb|Nb|CH
Мне каждую неделю новая песня нравится больше всех, сначала The only one, Sweet sacrifice, Snow white... и так далее ))
IvAnEscence
Но почему....почему?? Weight of the world меньше всех нравяться поклоникам Эванов что в ней не так что......ну обьясните, обаснуйте пожалуста :unsure:она мне одному по ходу суперской кажется......
N@DY
да нет,не только тебе.....это первая песня от которой меня реально проперло(на The OPEN DOOR)... ОЧ хочеЦЦЦа чтоб на нее сняли следующий клип!!!! безумно обожаю ее!!!!
IvAnEscence
Цитата(N@DY @ Dec 12 2006, 12:48 AM) *

да нет,не только тебе.....это первая песня от которой меня реально проперло(на The OPEN DOOR)... ОЧ хочеЦЦЦа чтоб на нее сняли следующий клип!!!! безумно обожаю ее!!!!

не можете считать за бред но это будет 4 сингл :crazy: мне не кажеться что Эми измнет традиции fallen и выпустит его 4 как и Everybody's Fool
MaryAnn
IvAnEscence нононо.я обожаю эту песню..ваще мне сложно «рвать на части» Дверь,так что блин,альбом абалденный и все тут :crazy:
Ariana
:wub: Lacrymosa прикалывает тем что взята прылольная музыка из Моцарта которая подчёркивает готичность этой песни! :ax:
Jenyary
Lacrymosa, cloud nine, your star, snow white queen, lithium, lose control. :bananaev:
Unkind
Мне очень нравятся все песни, но особенно

The Only One — Начало прикольное и ваще музыка нравиться.
All That I am Living For — Кул песня
Like You — Наверно самая спокойная песня с нового альбома
И из старенького Hello, Imaginary, Going Under.
lobanuk
Your Star :bananaev: :bananaev: Што то нравится и все асобенно когда начинается хор, ваще умираю
Kyle Brennan
Lacrymosa — за лакримозу Моцарта (кто не знает — последняя часть реквиема, написанная им самим)

Weight of the World — ну такая жалостливая, тоскливая, душераздирающая...

Lithium — этим всё сказано

All What I am Living For — за текст — очень мне близкий
Nikopol
Извиняюсь за оффтопик...
Как называется песня, если она, конечно была в «The open door». Она была в интро-треке альбома и в её основен лежал «Requiem» Моцарта. Незнаю, может это был просто интро-трек...
Lose Control. :ax:
Tadi
Цитата(Nikopol @ Jan 11 2007, 05:27 PM) *
Извиняюсь за оффтопик...
Как называется песня, если она, конечно была в «The open door». Она была в интро-треке альбома и в её основен лежал «Requiem» Моцарта. Незнаю, может это был просто интро-трек...
А ты прочти сообщение Kyle Brennan над твоим. И впредь сначала пользуйся «поиском».
Nikopol
Угу, спасибо, болбше оффтопить не буду.

Чёрт... Это нечто... Прямо дух захватывает...
Kyle Brennan
Насчет лакримозы — среди архивов нашел еще песню с лакримозой моцарта — Anything for You. У меня отмечена как из сборника Soundtrack Exclusives.

Кстати, по сравнению с Фолленом оркестровки стало больше в Дверях?
Tadi
Цитата(Kyle Brennan @ Jan 12 2007, 08:02 PM) *
Насчет лакримозы — среди архивов нашел еще песню с лакримозой моцарта — Anything for You. У меня отмечена как из сборника Soundtrack Exclusives.
Официально Anything For You нигде не выпускалась.

Цитата(Kyle Brennan @ Jan 12 2007, 08:02 PM) *
Кстати, по сравнению с Фолленом оркестровки стало больше в Дверях?
Сложно сказать. На The Open Door есть Lacrymosa, ATILF, Good Enough и др., на Fallen'е — Tourniquet, Imaginary, Whisper, MI, Hello и др. Нет, всё же на фоллене побольше оркестра.
The Game
Ну я лично считаю что в принципе эти 2 альбома сравнивать не совсем корректно...ибо они разные,а Fallen на сегодняшний день лучший...Двери это абсолютно новый шаг в группе...он просто другой он и не лучше и не хуже Fallen..это все равно что сравнивать яблоко с грушей имхо
Tadi
Цитата(Sh@rky @ Jan 12 2007, 08:29 PM) *
Ну я лично считаю что в принципе эти 2 альбома сравнивать не совсем корректно...ибо они разные,а Fallen на сегодняшний день лучший...Двери это абсолютно новый шаг в группе...он просто другой он и не лучше и не хуже Fallen..это все равно что сравнивать яблоко с грушей имхо
Сравнить можно почти всё. Даже яблоко с грушей. Выяснить, какой фрукт полезнее, например. В любом деле есть техническая сторона, которая легко поддаётся оценке. Другое дело, что результат такой оценки не обязан влиять на вкусы конкретного человека. Да и фоллен с дверями не такие принципиально разные вещи, чтобы сравнить их было невозможно. Я уж молчу о том, что ты сравнил их сам, назвав фоллен лучшим :crazy:

Ладно, как бы там ни было, в предыдущем посте я вовсе не сравнивала эти альбомы на предмет того, какой из них удачнее. Я просто определяла, на котором больше оркестра (техническая сторона, легко поддающаяся оценке). Это фоллен. Вот и всё.
The Game
Tadi ну да..техническую сторону сравнить можно...ты права о вкусах не спорят...ибо бесполезно))))и ваще Evanescence форева :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: !!!!!!!!!!!!у них все альбомы лучшие поэтому и сравнить нельзя

З.Ы. я фоллен лучшим назвал лишь потому что с момента его выхода прошло оч много времени и его можно оценить как с технической стороны таки с точки зрения вкусов(для этого есть опросы которые говорят что фоллен лучший+продажи)а с момента выхода дверей еще не прошло достаточно времени чтоб его можно было объектвно оценить...я думаю можно одно сказать альбом удался, а уж лучший он или нет покажет время....
Icentroll
На TOD'е полно отличных песен:
The Only One — смахивает на любимый готик-метал и вообще классная вещь!(Имхо лучшая на альбоме)
Like You — душевно очень
Snow White Queen — чем-то Fallen напоминает,приятная песня
ну и ,наконец,Lithium — грусть,тоска,любовь,печаль...и кусочек Надежды.

В целом у Эми и команды получилось сделать отличный и отличающийся от остальных альбом.
avrora
Мои любименькие — это Lithium, Lose control — the best я думаю....вообще альбом совершенно другой. Но это не значит что он хуже, чем первый. Просто я думаю это уже другой уровень..
MaryAnn
Цитата(Icentroll @ Jan 13 2007, 04:07 AM) *

The Only One — смахивает на любимый готик-метал и вообще классная вещь!(Имхо лучшая на альбоме)

имхо тоже :bananaev:
Sagittarius
Я в этом альбоме увидела нечто глубоко своё! Историю моей второй Первой любви, а точнее, того, как она кончалась, ха-ха :bananaev: :laught:
Sweet Sacrifice
Call me when...
The Weight...
Cloud Nine
Snow White Queen
Lacrymosa
Lose Control
All that I'm...

Вот так вот !!!
Sweet Sacrifice
Sweet Sacrifice рулит!!! Ну и химическая песня. Литиум))
Ashes
Оч нравится The Only One, Snow White Queen. Good Enough тоже ничего
EVANA
Цитата

Полностью соглашусь.Моя любимая песня с TOD :wub:
Lllllllllllll
The Only One особенно где Эмка поёт:
Don't look down
don't look into the eyes of the world beneath you
don't look down, you'll fall down,
you'll become their sacrifice
right or wrong
can't hold onto the fear that I'm lost without you
if I can't feel, I'm not mine,
I'm not real
MaryAnn
Цитата
Цитата

Полностью соглашусь.Моя любимая песня с TOD

эт мая самая самая любимая вапще со всех альбомов :wub: :wub: :wub: :bananaev:
EVANA
MaryAnn
Здорово :wub: Я кстати сразу это поняла,глядя на твой статус:)
Astronom
Snow White Queen, Sweet Sacrifice, Like You, The Only One, Lithium, All That I'm Living For — в порядке убывания популярности в чартах моих мозгов.
Morning Sky
Лифиом, Лакримоса, WOTW :crazy: :bananaev:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services