Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эми Ли в видео KoЯn "Freak On A Leash"
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
Gothic_Anny
здорово! Эми и КоЯn! УРРРРРРА!
Incubus
Класс.. Обожаю Корн и Эванов.. а тут прямо двойной удовольствие =) Почаще бы они в дуете пели.
Gothic_Anny
Я скачала эту песенку! Я скачала! Я скачала!....Жалко что на американском МТВ она ток на 12 месте...блин...как неудачники....Ну ничего! Мы им всем ещё покажем!!!! :bananaev:

А мне понравилась песенка! И когда Эми пела: «АаАаАаАаАаАааааааааа!» было на Продиджи похоже чем то...Smack my bitch up =) Или на саундтрэк к Hellsing аниме
IvAnEscence
Так ВСЕХ прошу внимания сюда.......и только поробуйте не обратить на мои старания внимания!!))))

Во-первых хочу вам всем предаставить ссылку на скачивания KoRn feat. Amy Lee — Freak On A Leash(Acoustic).MPG в нормальном качестве!!! 36 мб :bananaev: :bananaev:

и на закусачку показать мини-интервью с Эми о ее сотрудничестве с Korn :bananaev: :bananaev:
Качаем!!!
ZMEY-GARb|Nb|CH
пасиба ))) уже качаю
IvAnEscence
ну что ж посколько многие люди меня поддержали в этом( втом чтобы я выложил хорошое качества вдео по теме) то соопственно не выполнеть просьбу было просто нельзя по этому

Эми Ли в видео KoЯn «Freak On A Leash» В Хорошом Качестве!!! 70мб :bananaev: так что качаем и не забываем сказать спасибо :bye: ))))
Прикольно отпели, никогда бы в голову не смогло прийти, что Эми Ли с Джонатаном Дэвисом споет.
redfill
IvAnEscence, спасибо, люблю hq видео, надеюсь у меня получится скачать, а то у меня вечно не выходит, то сразу превращаются в веб страничку, то со временем, а скорость уменя :thumbdown:
maximus89
КаааS ответь,человек! :ph34r:
NORKA
а у меня на youtube только музыка шла-а видео стояло на одном месте.....
вообщем-ПЕСНЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! :wub: :wub: :wub:
Reginald
Ранее я не очень лестно отозвался о песне.
Беру свои слова обратно.
Всё таки, нельзя судить о работе по одной песне.
Сегодня скачал весь альбом Korn — 2007 — Unplugged (Live).
Это, конечно, немного не то, к чему я привык, но ощущения от прослушивания более чем положительные.

Идём в тему KoЯn
smirnik
Вот прикол — новость про это выступление есть даже на оф. сайте Бэна Муди..... хехеххехе :down:
Rioterra
бен мудак :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
бен мудак :crazy:
Не уподобляйся еврушникам!
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 26 2007, 10:03 PM) *

Не уподобляйся еврушникам!

еврушники считают что бен супир
а что новость про эми с корн на его оф сайте делает? грю мудак :gi:
Kyle Brennan
Цитата
еврушники считают что бен супир
а что новость про эми с корн на его оф сайте делает? грю мудак :gi:
Противоположность есть диалектическое единство с предпосылкой. Новость — пуская человек себе посещяемость на сайте увеличивает :gi:
ZMEY-GARb|Nb|CH
своих новостей что ли нет , что они про Эми с Корнами пишут ?
Например, на сайте Evanescence я думаю не найдешь инфы, что Бен Муди выступил дуэтом с Бритни Спирс. :ax:
MassacRed
в пятницу на МТВ в полночь Корны должны быть... вроде Unplugged будет
интересно, Эмка с ними выступать будет?
IvAnEscence
Она сто пудов будет..... это же синглом первым считается!!! так что можете не сомневаться Выувидете Эмку по телику в пятницу ночью)))
Astronom
Блин просрал (извините за слово «блин») Эмку в этом странном концерте. Елы-палы, как жить-то дальше!
P.S. А японские барабанщики — ничего задумка, только жалко не их концерт был.
Kas
Цитата(IvAnEscence @ Feb 16 2007, 08:49 AM) *

Эми Ли в видео KoЯn «Freak On A Leash» В Хорошом Качестве!!! 70мб :bananaev: так что качаем и не забываем сказать спасибо :bye: ))))

А тута видео без логотипов всяких? А то я всё жду DVD-качество без всяких там символов мтв и копирайтов...

Цитата(maximus89 @ Feb 16 2007, 04:49 PM) *

КаааS ответь,человек! :ph34r:

на что? :blink:
Kas
Кстати, ни у кого нет этого трека без сжатия с оригинального диска? Я имею в виду формат flac, или как он там называется, не помню...

Кстати, Freak on a Leash так и не был издан отдельным синглом, правильно? :g:
Frankenchrist
Я не фанат Evanescence, но слушаю KoRn, Unplugged-версия с Эми Ли очень неплоха! smirnik — respect
IvAnEscence
Цитата(Kas @ Apr 10 2007, 05:34 PM) *

А тута видео без логотипов всяких? А то я всё жду DVD-качество без всяких там символов мтв и копирайтов...

Да без всяких копирайтов, чистая версия!!!
Kas
ой :icon_surprised: а его уже удалили :crybaby: мож кто-нибудь перезальёт? на ifolder, например... :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services