Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой клип Evanescence у вас самый любимый?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gothic_Anny
АаАаАаАаАА! *орёт от восторга* АаААаАА! Новый клип просто зашибенский! Эми такая красотка! И парень там такой......АААААААА! :bleh: :crazy:
gothic
Цитата
АаАаАаАаАА! *орёт от восторга* АаААаАА! Новый клип просто зашибенский! Эми такая красотка! И парень там такой......АААААААА! 

сама только што это хотела сказать :bleh:
Gothic_Anny
Ага )))) :ax: Лапочки они оба там, да? )))
Sadness
Добавила в опрос CMWYS! :angel_not:

lobanuk
Цитата(Sadness)
Добавила в опрос CMWYS!
*

все равно уже проголосовала :( Но все равно пока не щитаю кол ми лучшим клипом :(

Жду Лития :bananaev:
Arny
Если бы у меня была возможность проголосовать по второму разу, я бы выбрал CMWYS :wub:
gothic
Цитата
Если бы у меня была возможность проголосовать по второму разу, я бы выбрал CMWYS 

все бы выбрали :wub: :wub: :wub:
ksusha
gothic, нет,я бы не выбрала
gothic
ksusha , а што б ты выбрала :g:
ksusha
gothic, my immortal.Я за него по-моему и голосовала
ACiDUM
Почему нет пункта — Любимые все???

Мне лично все клипы очень-очень нравятся. Голосовала за CMWYS.
Beautiful Lie
Я проголосовала за Everybody's fool.Отличный клип.Эмка там так хорошо сыграла в разных образах.
Spitfire
Мне тоже CMWS не слишком нравится. Going Under и My Immortal гораздо лучше.
Вот если бы эваны сделали клип с любой другой песни с опен дор было бы классно.
Я как услышал CMWS в первый раз-думал весь альбом такой будет. Чуть не передумал его покупать.
Beautiful Lie,
There’s something cold and blank behind her smile
She’s standing on an overpass
In her Miracle Mile :punk:
Serge LeCompt
Проголосовал за Bring Me To Life.
ибо новый клип не понравлся вообще, имхо это худший клип.
-----
Beautiful Lie, Spitfire,
прекратили оффтоп!
Spitfire
Цитата
имхо это худший клип.

И песня такая же. Я бы такой клип сам сварганил. <_<
А вот под Литиум клип хреновый сделать надо очень постараться.
MassacRed
Гы! Я в меньшинстве — любимый клип «Broken», черные крылышки просто прелесть! Остальные тож хороши, особенно Evrybody's Fool, но голосовал за «Broken».
ChristGot
EVERYBODY'S FOOL!!!
Про меня, все сцены про меня!!!!
Борьба с глупостью, понтами; необходимость скрывать печаль за улыбкой.....

Цитата(Rioterra @ Oct 31 2005, 04:36 PM) *

да уж.. а мне еще мое положение в классе напоминает :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Ооо...а я думал, я здесь один такой..
Ascorpio
Даааааааааа Going Under..............вобщем-то все клипы такие какие должны быть, а именно супер! :cupid:

А по-моему клип на Литиум очень даже, блин в хорошем бы качестве его увидеть :cupid:
N@DY
Ох...блин...не могу ОДИН выбрать.выделяю как минимум 3 самых-самых:Going Under,EF и CMWYS! хотя я конечно все обожаю!!!
qwert
А я ток БМТЛ и видела... Класс) :ax:
lobanuk
Литий класс :bananaev: :bananaev:
А в общем люблю гоинг :cupid:
ChristGot
Да, Litium — лучший!
Вы заметили — с каждым клипом Amy всё красивее! :wub:
lobanuk
Цитата
Вы заметили — с каждым клипом Amy всё красивее!

Еще бы канешна заметили :wub: :dielooserdie:
Kyle Brennan
Растёт Эмочка, развивается.
Была красавица-девочка
Стала просто конфеточка!
:wub: :wub: :wub:
IvAnEscence
Цитата(Kyle Brennan @ Nov 30 2006, 04:26 PM) *

Растёт Эмочка, развивается.
Была красавица-девочка
Стала просто конфеточка!
:wub: :wub: :wub:

я не понял была девочка..... а тут раз в фальгу и уже конфеточка :rofl: не ожидалл

ладно это я не по теме а если по теме то раньше я уже тут точно писал......но ястное дело с новым клипом сновым появленим Эми в своих потресаюших нарядах......каждый раз снова и снова поражая нас своей не обычайной крастой!!! :wub: :cupid: ястественно каждый новый клип будет лучшем но вот только со временим уже можно будет говорить какой дествительно лучше хотя они все восхетительны
Beauty
Everybody's fool-рулит!!!!!!!!!!! :crazy: Но и остальные клипы тоже ничего!!!!!!!
Артур
MY immortal forever! Да и Lithium класс
Advan
А я вот Lithium как поглядел, на следующий день выхожу на улицу, утро, никого нет, вокруг все белым бело, как там.., эх еще бы снег бы такой черный бы был в виде квадратов, дак я вообще с ума сойду...
:taunting: :crazy: :cupid: :wub:
avrora
Мой вечный My immortal — я обожаю и клип и песню.....В ней — вся я... :angel_not: :ax: :angel_not: :angel_not:
The Game
Литий форева...))))рульный получился :thumbsup:
Nikopol
Не знаю — не знаю... Мне Lithium не особо приглянулся... В общем, отдаю предпочтение по-прежнему Bring me to life и Call me when you're sobber.
ghost-of-me
Все прикольное. особенно радует everybody`s fool — оч эмоционально! Lithium тоже класс, тока Эми неудачно раскрасили — пристарили ее :smiley-google: А так, все клево...
ImPreZive
My Immortal — мой любимый клип и песня тоже одна из любимых ;) Если немного подкрутить эквалайзер, то просто офигенный эффект присутствия, как будто Эми где-то рядом поет =)

PS: Помогите плиз найти полную картинку, а то я редактировал и запорол =( вот что осталось:

Изображение

там Эми в черном платье, а справа согруппники) Плиз если есть у кого нить дайте линк или скиньте, ОЧЕНЬ НАДА! заранее thx.
Kindness
Изображение
Jas
Неужели никому CMWYS не нравица?! :blink: По-моему такой красивый клип... А какие там зверушки... :down: :down: :down: :down:
IvAnEscence
Я банально отвечу..... почему не кому? тут всё дело в том что этот клип нравиться очень и очень многим и не только на этом форуме просто может чуточку понадоел.... :crazy: но скоро по новому будет нравиться :crazy: по себе знаю)))) :gi:
Jas
:yahoo: Никого не хотела обидеть, просто кроме меня за него всего семь человечков проголосовало. Обидно блин :unsure:
Varro
Сколько не смотрел клипы — выбор остается неизменным:
1)Everybody's Fool — за прекрасный видеоряд, смысл, заклеймление попсового образа жизни.
1а)My Immortal — за прекрасную музыку, отличный видеоряд, бесподобный вокал, за СМЫСЛ!!!!

А вот последние клипы несколько разочаровали — CMWYS — вообще остался непонятым мной. Что хотите сделайте — не вижу в нем я ничего особого. Lithium — да, уже лучше, но постоянные близкие планы с Эми, фактически отсутствие динамики (разве что в конце появляется небольшое движение), но хоть декорации красивые :crazy:
Jas
А что за Broken? Первый раз о таком слышу. :g:
Varro
Клип группы Seether и Эми. Просто Шон (вокалист Seether) — бывший бойфренд Эми. Вот они тогда и сняли совместный клип.
Jas
Спасибки. :down:
Issergia
По праву любимым клипом должен быть BMTL, тк благодаря ему я стала поклонницей Эванэшек.....Но любимый все таки Everybody's Fool :wub: Он очень передает чуства Эми Ли! И чтоб....тех блондинок из клипа, которые над ней смеялись........

Цитата
Lithium тоже класс, тока Эми неудачно раскрасили — пристарили ее А так, все клево...

Да, ghost-of-me, я вполне с тобой согласна! А клевый мэйк у нее в Гоинг Андер! :bananaev:
lobanuk
Цитата
тока Эми неудачно раскрасили — пристарили ее А так, все клево...
кто престарел :blink: , а мне нравится :cupid:
Ashes
Обожаю клип на песню My immotal и Lithium. По-моему, ради них стоит жить.
The Game
Everybody's fool на данный момент
Polinezia
Лучшие клипы-это My Immortal и Lithium..песни сами по себе потрясные....сижу каждый день My Immortal на пианино играю...нравится))А самое главное, клип этой песни в точности отражает меня...у меня такое же понимание мира,как у этого клипа...и это всё что мне надо...вот за это я и люблю Evanescence..за то, что только их музыка понимает меня....огромное им человеческое СПАСИБО!! :lub:
Incubus
Щас попробую по полочка разложить-с..
на 1-ом месте — CMWYS (ну просто считаю лучшим из лучших. Ярко, красочно, шикарно, с готическим вкусом :ax: Да и Эмка в нём конфетка :taunting: )
2. Broken (классный дует — классный клип)
3. Lithium (песня хорошая ну и клип не подкачал)
4. My Immortal
5. BMTL
6. Everybody's Fool
7. Going Under (не нравится если честно совсем. Можно было снять как-то по-лучше, с размахом. )
Vovant0
my immortal i Lithium по любому лучшие :shy:
umalatar
Call me when you sober :wub: :lub: :cupid:
Ameli
Код
umalatar Дата Feb 17 2007, 09:35 PM
Цитата
Call me when you sober

Согласна!!! :wub: Я тоже за него голосовала! Кстати не знаете, где Call me when you sober можно без регистрации качнуть, а то я весь интернет облазила и нашла тока обрывки запорченные... :ranting: :015: :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services