lobanuk
28 November 2006, 03:18 PM
Любить мир, жизнь, людей
Вау
MaryAnn
28 November 2006, 03:23 PM
на отличное настроение
На меня по разному действует. Когда плохое настроение и Эванов послушаю, вообще реветь хочется, когда хорошее — наоборот еще больше поднимается! Но в любом случае я всегда слушаю и пою!
Однажды, когда ехала в маршрутке, на меня какая-то бабенция наорала за то что такую мутну слушаю, так я вообще в шоке была — я в наушниках была, как она услышала???
lobanuk
29 November 2006, 03:52 PM
Цитата
как она услышала???
мне бы такой слух
gothic
29 November 2006, 07:35 PM
И мне а то ощущение што со слуховым апратом ходить нада
lobanuk
30 November 2006, 02:24 PM
Цитата
И мне а то ощущение што со слуховым апратом ходить нада
Ну все таки не да такой степени
Любить и уважать маю маму
Gabrielle
2 December 2006, 02:34 AM
А Меня сразу прет на мысли о Новом Годе (Я впервые под Новый Год их послушал) и на мысли о одной девчоке. :laught:
MassacRed
2 December 2006, 06:21 PM
Фоллен слушаю когда очень плохо, становиться чуть легче, когда слушаешь этот альбом
Опен Дорз слушаю когда настроение более или менее нормульное )
July
2 December 2006, 08:32 PM
Лично для меня все песни эванов отражают мой характер: с одной стороны взрывной, а с другой мягкий. Главное это смысл а у них он ого-го!!!!!
Arsunt
3 December 2006, 03:45 PM
Песни Evanescence дают мне силы не обращать внимание на ничтожность собственной жизни. Они рассеивают чувство одинокости и моральной подавленности — на душе светлее становится. Иногда лучше поплакать под музыку — это действительно помогает.
Nxie
16 December 2006, 04:35 PM
Мне просто становиться легче если я злюсь или растроеная. Я их слушаю и становиться легче.
terom
22 December 2006, 07:23 AM
только когда на романтику танет
The Game
22 December 2006, 03:42 PM
Nxie то же самое .....Эми Ли как бы говорит мне успокойся...она как бы забирает если не весь то большую часть негатива...и реально легче становиться....а некоторые ее строчки....эх...они заставляют даж жить иногда....чтоб я без эванов делал????
ACID
22 December 2006, 04:11 PM
Сначало выплескивается вся моя отрицательная инергия и становится легче,согласна с Sh@rky
Эми как бы забирает если не весь то большую часть негатива.Хотя неготива остается достаточно,но становится уже как-то легче на душе...А еще когда я уже готова растаться с этой долбанной жизнью.Я вспоминаю Эми.О многих вещах онадумает так же как я ,и судя по ее песням ей тоже достаточно часто если не всегда бывает фигово.Но она ,как-то держиться,значит и я могу...Глупо конечно,но помогает...
NeoFenix
29 December 2006, 12:32 AM
Знаете, об этом можно говорить вечность, что чувстуешь, когда слушаешь музыку Evan-ов. Но вы упустиил одну банальность, эмоциональность музыки увеличивается, когда вдобавок действуют твои рецепторы восприятия мира. Представьте обстановку — Длинный Мост через реку, справа проносятся машины, но из-за высокой громкости на плеере, ты не слышишь звук окружающего мира... впереди вечность (не видно конца моста), солнце находится на востоке, чуть выше домов — рассвет — золотистое небо, вода отражает лучи и играет музыка.... не имеет даже значения, о чем поется, имеет значение то, что ты хочешь вытянуться, взмахнуть крыльями и помчаться....
Музыка Иванов проникает глубоко в душу....
Spitfire
29 December 2006, 01:05 AM
Цитата
Музыка Иванов проникает глубоко в душу....
Ну музыка Фрицев тоже ничего в общем. Рамштайн тот же...
dNW
29 December 2006, 07:20 AM
На жизнерадостность и на мечтания
avrora
1 January 2007, 01:53 AM
на желание жить
lobanuk
1 January 2007, 03:53 PM
на што то такое трогательное и милое
IvAnEscence
5 January 2007, 10:17 PM
я вообше заметил если я начну прослушать Fallen полноностью потом DVD ABH полностью со всеми клипами и подконец TOD знаете это не реальный позитив....приятных воспоминаний и этот заряд для меня длиться почти всю неделю)))
Артур
6 January 2007, 05:11 AM
Из дерьмового состояния всегда выводит
Advan
6 January 2007, 09:46 PM
Вот если я включаю такой «метальчик» типа Weight of the world, Snow White Queen и т.п. то во мне кровь кипит и море энергии, хоть на вершину эвереста лезь, но бывает перед сном как послушаю так заснуть не могу, хочется что-то делать во имя СВОБОДЫ души и тела. А если чета спокойное типа Good Enough,
The last song I'm wasting on you то чувствую себя так, как будто могу весь мир одной мыслью взорвать, и разум чистый и вообще все по кайфу
Ameli
7 February 2007, 10:44 AM
Цитата
Вот если я включаю такой «метальчик» типа Weight of the world, Snow White Queen и т.п. то во мне кровь кипит и море энергии, хоть на вершину эвереста лезь, но бывает перед сном как послушаю так заснуть не могу, хочется что-то делать во имя СВОБОДЫ души и тела.
DarthRevan У меня то же самое, прям точь-в-точь!!! Просто удивительно...
А еще, меня постоянно такие страхи посещают: что ж я буду делать, если музыка Эванов надоест (ну бывает такое иногда с музыкой) Что ж меня будет из негатива выводить или помогать с ним справляться или силы придавать... Это ж можно жизнь суицыдом закончить!
Очень страшно!!!
Incubus
11 February 2007, 10:45 PM
Не знаю, впринципе у Эванов такое музло, которое можно слушать под любое настроение, и днём и ночью. Даже не знаю на что толкает... Ночью грущу под них часто. А если энергию некуда девать то это Слипы, Корн ну и тд, не будем вдаваца в подробности
Ameli
13 February 2007, 02:03 PM
А я, кстати за собой такое заметила: слушаю, слушаю Эванов, потом решаю сделать перерыв на день-два, но
не получается!!! На следующий день все равно охота их в плеере включить...
Надеюсь, это продлиться вечно!!!
Sweet Sacrifice
13 February 2007, 04:27 PM
Раньше — послушаешь, и хочется плакать, смеяться.. Эмоции вызывало) Теперь — нет...
Я-аааа
18 February 2007, 04:46 PM
Меня их музыка успокаивает. Хотя сдесь некоторые писали что они выходят из депресняка, а я наоборот.[font=Comic Sans Ms][size=7]
18 February 2007, 05:29 PM
Депрессивные песни у эванов, нифига не помогают выходить из депрессии, ток углубляют положение. Хотя приятно под них подепрессовать.
Ameli
20 February 2007, 10:17 AM
У меня складывается такое впечетление, что на форуме я — единственная, кто еще ни разу в депрессию не впадал... Народ, вы что?! Неужели жизнь такая поганая?
MaryAnn
20 February 2007, 04:41 PM
Ameli частенько
..но нет,харошева тож хватает
Astronom
17 March 2007, 04:31 AM
Меланхолия чаще всего наползает. Отца вспоминаю.
Ameli
17 March 2007, 10:33 AM
По такому случаю, могу дать личный совет (оцените его по достоинству, потому что отрываю от души!!!). От начинающейся дипрессии, меланхолии и пр. уныния обычно спасает песенка
October.
Способ применения: 1 Врубаешь песню (желательно погромче, тек что, если живете не одни лучше воспользоваться mp3-плеером);
2 Закрываешь глаза, полностью погружаясь в песню;
3 Если депрессия сильная, лучше во все горло подпевать песне (здесь очень пригодиться то, что музыка включена громко — не услышите собственного ужасного голоса;
4 По идее одного прослушивания должно хватить, но если не помогает, попробуйте повторить процедуру.
Принцып действия: Очень сильно усугубляет и концентрирует состояние депрессии, зато она проходит быстрее. К концу песни от нее и следа не останется, но лучше для подстраховки послушать еще Гоинг или что-то подобное (потяжелее), чтобы поверить в свои силы.
Попробуйте, если все получится, пошлите мне на meil отзыв и благодарность...
kolibri0612
18 March 2007, 03:01 PM
А вот меня тоже на стихи тянет... точнее это обычно случается из-за так называемого «пополнения жизненного опыта», но Эванская музака самое что ни на есть лучшее подо что можно писать стихи. Вот что получилось в последний раз:
Последнее дыханье.
Осколки острые дыханья,
Боль одиночества в глазах,
Прозрачный след слезы хрустальной,
Узор багряный на руках,
Обрывки мимолетных мыслей
Унылой серой пеленой,
Не оставляя больше смысла,
Плывут, пронзив рассудок мой.
Благословение мое… мое проклятье,
Казалось, что я знала все –
Твой взгляд, твои глаза, твои несчастья…
Теперь твой взор лишь холод отдает…
Стук мерный капель за окном
Сквозь тишину вонзается в сознанье,
И дымкой света, тонким серебром
Уходит от меня мое дыханье…
Issergia
25 March 2007, 12:21 PM
Самое главное и офигительное в музыке Эванов — это эмоции!!!Все песни настолько эмоциональны,что под некоторые хочется реветь(My immortal,Hello,The last song i'm wasting on you,Lithium.....) под некоторые прыгать от счастья(Going under,Sweet sacrifice,Call me when your sober),некоторыe заставляют задуматься о смысле жизни(Everybodys fool,TOURNIQUET)а некоторые погружают в таинственный и мрачный мир(Untitled,BMTL,Understanding,October)!В общем у Эванэшек есть песни под все настроения!!!!И такую музыку можно слушать ВЕЧНО!!!!!!!!!
Поэтому EVANESCENCE — FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katta
28 March 2007, 11:47 PM
Я под их песни всегда проекты клепаю
maximus89
28 March 2007, 11:51 PM
на меня под литий грусть находит.
katta
29 March 2007, 05:38 PM
Цитата(maximus89 @ Mar 29 2007, 12:51 AM)
на меня под литий грусть находит.
Неудивительно. Песенка сама по себе грустная...
Еще такие же, ИМХО, Bring Me To Life, Taking Over Me, Hello, My Last Breath и Missing.
Astronom
31 March 2007, 07:24 PM
Цитата(Issergia @ Mar 25 2007, 03:21 PM)
Самое главное и офигительное в музыке Эванов — это эмоции!!!Все песни настолько эмоциональны,что под некоторые хочется реветь(My immortal,Hello,The last song i'm wasting on you,Lithium.....) под некоторые прыгать от счастья(Going under,Sweet sacrifice,Call me when your sober),некоторыe заставляют задуматься о смысле жизни(Everybodys fool,TOURNIQUET)а некоторые погружают в таинственный и мрачный мир(Untitled,BMTL,Understanding,October)!В общем у Эванэшек есть песни под все настроения!!!!И такую музыку можно слушать ВЕЧНО!!!!!!!!!
Поэтому EVANESCENCE — FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен.
Nyssa
31 March 2007, 07:25 PM
На грустную морду и лица, и размышления о чьей-то ограниченности
зы: а братега моего музыка Эванофф толкает на мысли о моем смертоубийстве
Issergia
1 April 2007, 02:15 PM
maximus89 А ты не в курсе почему Эми поет именно о литие???Мню оч интересно!!!
maximus89
1 April 2007, 03:02 PM
Цитата(Issergia @ Apr 1 2007, 05:15 PM)
есть темка называеться или Клип Литиум или Lithium.
там всё и со всех сторон показано и рассказано.Или называеться о чём поёться в песне Lithium.
юзай поиск.
katta
1 April 2007, 03:17 PM
Цитата(Issergia @ Apr 1 2007, 03:15 PM)
Некто
renegade (кстати, по почерку очень напоминающий садди
) когда-то сказал следущее (правда, по поводу клипа, но и песни тоже):
Цитата(renegade)
Идея клипа, как говорила сама эми, в том, что это типа две ее. Одна в лесу счастливая (только что-то не очень она там на счастливую похожа), а другая, под водои, это которая литиума нажралась и вся такая Numb... и они типа комуникейт ту ич овер...
Он(она) же поведал(а) о том, что Литиум в данном случае может быть не Литий, а лекарственное средство Литиум, применяющееся для лечения психических заболеваний, но имеющее побочные эффекты в виде подавления личности.
IvAnEscence
3 April 2007, 03:29 PM
Найдите в разделе «Переводы песен» Lithium и там увидите что именно означает и почему именно Lithium
EVANA
14 April 2007, 11:27 AM
Каждая песня-разные чувства.Что-то заставляет грустить...что-то задуматься или вспомнить...Например под песню Hello я начинаю вспоминать своё глубокое детство.
Цитата
некоторыe заставляют задуматься о смысле жизни(Everybodys fool,TOURNIQUET)а некоторые погружают в таинственный и мрачный мир(Untitled,BMTL,Understanding,
Согласна)
terom
16 April 2007, 02:13 PM
я под гоин андэр другу в глаз дал!
< 133 MHZ >
16 April 2007, 02:26 PM
Цитата(terom @ Apr 16 2007, 04:13 PM)
я под гоин андэр другу в глаз дал!
Случайно или специально?
terom
20 April 2007, 12:25 PM
случайно! то есть я не хотел что бы попало но все таки достал кулак
Morning Sky
25 April 2007, 11:33 PM
на обдуманность событий/поступков будущих/прошлых
DOOM
26 June 2007, 02:07 AM
А я переживаю эмоции песни
. И проигрую в голове клип(который сам придумываю) к этой песне.
Bagira
1 July 2007, 06:04 PM
их музыка заставляет подумать о жизни о своих поступках людей всех возрастов! к примеру Everybody's fool и впрямь заставляет подумать а правда ли вя эта голливудская штука нам нужна? да и вообще их музыка вдохнапвляет! (по крайней мере меня) особенно песни Understanding, goig under, everybody's fool, lies, hello, my immortal, whisper и многие другие. но главное то что они заставляют думать всех людей!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.