Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На что вас толкает музыка Evanescence
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
elektra
И у меня под Thoughtless!!!! И еще под Зеро и Гоинг Андер!!!! :)! Когда что-то бесет, и хоцца всем морду набить, то эти песни успокаивают как-то... И тогда ужо не хоцца набить морду, а просто хочется послатьвсехнах!
Avary
Цитата(elektra @ Apr 20 2006, 21:50)
Цитата(MaryAnn @ Apr 20 2006, 17:55)
я ичсо петь начинаю или ногами топать :ph34r:  :swoon2: бедные окружающие :crazy:
*

Я тоже петь начинаю!!!!!! Все вокруг вешаются :rofl:!
*

Не наю, никто еще не жаловался, что у меня плохой голос. А так тож люблю поорать немного :crazy:
elektra
Да у меня тоже вроде голос хороший!!!!!!!!! Только вот у меня никто не любит сами песни, которые я пою :muro: !!!!!
Avary
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 14:00)
Да у меня тоже вроде голос хороший!!!!!!!!! Только вот у меня никто не любит сами песни, которые я пою :muro: !!!!!
*

что-то я не помню, чтоб окружающие разделяли мои интересы. так что ты не одна! :friends:
elektra
Да тут у половины форума окружающие не разделяют интересы :crybaby: !!! Я вот ваще не понимаю, как людям может не нравится такая музыка :unsure: !

З.Ы. Тут Listen to the rain слушала, так меня потянуло сделать какое-нить доброе дело :cranky: ! Эваны толкают совершать иногда хорошие поступки так что...
Avary
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 19:42)
Да тут у половины форума окружающие не разделяют интересы  :crybaby: !!! Я вот ваще не понимаю, как людям может не нравится такая музыка :unsure: !

*

да, бывают люди... которые презирают даже лучшее из лучшего...мне их просто жаль...
:blink:
Светлана
Цитата(Avary)
да, бывают люди... которые презирают даже лучшее из лучшего.
*

эти люди тупы просто :ranting:

Не знаю, мну например творчество Эванов вдохновляет делать хорошие поступки :ax:
elektra
Цитата(Breath @ Apr 25 2006, 19:57)
Не знаю, мну например творчество Эванов вдохновляет делать хорошие поступки :ax:
*

Угу!!!!!! И ваще всегда легче становится, когда их послушаешь!!!!!!!! несмотря на любые проблемы, меня их музон успакаивает!!! Обожаю Эванов ваще :cupid: !!!!!!!!!
Светлана
Цитата(elektra)
Обожаю Эванов ваще
*

:wub: :wub: я тоже..... опять совершенно обезумевшей фанаткой стану, когда альбом выйдет
elektra
И я тоже!!! Хотя я когда с настроением подходящее и их музон слухаю, то до сих пор чувствую себя обезумевшей фанаткой!!!! Особенно под Виспер!!!!!!!!!!!
Arny
Цитата
На что вас толкает музыка Evanescence, кого как прет

Да вроде бы ни на что не толкает... :blink:
Я их просто обожаю, слушаю и получаю удовольствие, жить без них не могу, в особенности без Эми Ли :wub:
p.s. а прет меня от Aborted :crazy:
Serge LeCompt
ну как минимум толкнуло на то что бы играть на гитаре..
и купить именно такую как у Терри=)
а так заряжаеменя энергией...своим не повторимым драйвом!
Avary
Цитата(John LeCompt II @ Apr 27 2006, 16:48)
ну как минимум толкнуло на то что бы играть на гитаре..
и купить именно такую как у Терри=)
*

Вот! таки есть люди, похожие на меня. правда я сначала научилась на фортепиано играть, а потом Эванами заболела. но все же... :friends:
Serge LeCompt
Ну вот, теперь учись на гитаре играть=)
Fallen_Angel
Песни Эванов заставляют думать о своей судьбе, далеко не счастливой. Заставляют думать о жизни, о людях, о НЕМ!!! Побуждают на поэзию, сижу вот потом стихи пишу. :muro:
Goth
Эта музыка помагает мне жить.
Чеширская Кошка
Сегодня я в который уж раз поняла, насколько важна для меня музыка Эванов, насколько она мне близка. Вот уж никогда не думала, что могу слушать одни и те же песни в течение целых трёх лет и они не будут мне надоедать... Удивительно, но факт: Эванесенс сумели сотворить со мной такую штуку. Интересно, безоглядная любовь к их музыке — это навсегда или просто надолго?
Tadi
Цитата(Чеширская Кошка @ Jun 23 2006, 18:52)
Интересно, безоглядная любовь к их музыке — это навсегда или просто надолго?
Учитывая, какая у человека короткая жизнь, надолго — это и есть навсегда :crazy:
mistress of puppetz
Я, когда сильно взбешусь или поссорюсь с кем — то, всегда Эванов слушаю. Не поверите, но после 2 — 3 песен я уже абсолютно спокойна, добра и иду просить прощения, причем неважно, кто был виноват...
MaryAnn
forever gone forever I, щас попробую...можт и мне паможет,а то вдруг исчо убийство совершу :ph34r:
Артур
А ни на что не толкает. Просто помогает забыть о своих проблемах.
lobanuk
Цитата(Чеширская Кошка)
*

Тоже задаюсь этим вопросом
elektra
Цитата(Чеширская Кошка)
*

Вот лично у мну по-мойму любоффь к эванам навсегда!!!!!!!!!! Другие группы, которые я слухаю, быстро мне надоедают, а эваны не надоели до сих пор :wub: !!!!!
lobanuk
Цитата(elektra)
Другие группы, которые я слухаю, быстро мне надоедают, а эваны не надоели до сих пор  !!!!!
*

У меня также Мне вообще почти ничто неинтересно
terom
под музыку Эми могут писать стихи но только не под going under и не под другие тяжелае песни пишу обычно listen to the rain и под wash it all away :(
Rioterra
танцавать :laught:
а еще под влиянием музыки эванесенс я стала похожа на хомячка :crazy: ^_^
Светлана
Цитата(Rioterra)
а еще под влиянием музыки эванесенс я стала похожа на хомячка
*

:blink: это как? :crazy:
Rioterra
Breath,
ушла в сибя. такапя пуся невинная :wub:
Светлана
Rioterra,
ааа ^_^
а я наоборот , стала злобной, гигантской черной хомячихой :crazy:
terom
Цитата(Breath @ Jul 23 2006, 23:17)
Rioterra,
ааа ^_^
а я наоборот , стала злобной, гигантской черной хомячихой  :crazy:
*

эт типо как на луну смотришь перевоплощаешься в хомячиху :laught:
SeidaliN
Рисовать пачемута ахота становица, но ничего не выходит, по причинам:
1 либо у меня карявые неприспасобленные для исскуства руки,
2 либа у меня ваще ацутствует какой либо талант

Вот так и получаеца, что изрисую «тонну» бумаги всякими «загогулинами», а патом выкидываю......
а ведь так АХОТАААА
MaryAnn
SeidaliN, я щитаю,что б рисовать,не нужен никакой талант,нужно тока харошее воображение.нужны просто годы тренеровки :cranky:
Katbert
Цитата(MaryAnn @ Sep 10 2006, 16:32)
SeidaliN, я щитаю,что б рисовать,не нужен никакой талант,нужно тока харошее воображение.нужны просто годы тренеровки :cranky:
*

Талант необходим для того, чтобы представить в голове нечно действительно поразительное и оригинальное и передать свою мысль холсту. Я рисовать вообще не умею, а вот срисовывать или рисовать с натуры чтио либо или кого либо у меня достаточно прилично получается. А просто нарисовать лошадку, яблочко, деревце, это да — талант не нужен, нужны тренировки.
SeidaliN
Katbert
не ну сривовать — это нет проблэм, а ведь тут ахота свое ченьть. Вот последнее время помешан на «Ангельских крыльях» . Скока не пытался всегда получались куринные... :)
The Goth
На глубооокие мысли :g:
и позитив преобретённый в связи с поглащением негатива от музыки Эв и перевоплощённый в позитив :cranky:
terom
ты имеешь ввиду под музыку рисовать?
SeidaliN
Цитата
ты имеешь ввиду под музыку рисовать?

Угу.....
terom
маладца шаришь! :punk:
Gothic_Anny
Музыка Evanescence толкает меня на рисование. Часто получаются хорошие и готичные рисунки. (хожу в художественную школу от этого и получаются рисунки нормальными)
terom
если человек родился баобабом — то он им останеться на всю жизнь — а то что ходи не ходи в школу рисования — от этого рисовать лучше не будешь — ну ладно мош чуточку лучше :ph34r:
Gothic_Anny
Цитата(terom @ Sep 14 2006, 13:22)
если человек родился баобабом — то он им останеться на всю жизнь — а то что ходи не ходи в школу рисования — от этого рисовать лучше не будешь — ну ладно мош чуточку лучше :ph34r:
*

Я бы не сказала. Конечно фантазия играет большую роль, но умение одно из самых главные. Если бы я не училась эти долбаные годы в этой долбаной школе (и скоко мне ещё предстаит!) я бы так не рисовала. Я не говорю, что я лучше всех рисую, но лучше многих. Ах да! Ещё должен быть талант. У всех разные таланты: у кого то к музыке, у кого то к науке, а у кого то к рисованию.
terom
ну незнаю я видел самоучку рисовавшую лучше чем человек отучившийся в школе рисования :ax:
Gothic_Anny
Цитата(terom @ Sep 14 2006, 13:34)
ну незнаю я видел самоучку рисовавшую лучше чем человек отучившийся в школе рисования :ax:
*

Талант! Только спорить не нужно — если бы этот человек отучился ещё и в художественной школе, вообще супер было бы!
terom
под музыку Evanescence токо пить могу и петь :laught:
Sleeper
(terom)-под музыку Evanescence токо пить могу и петь.
Взаимно :crazy: Рисовать я люблю под (Gregorian) :wub:
Хотя пить под Gregorian нериально!! :whistling: А пью я куда чаще чем рисую. :punk:
terom
значит пить рулит нежели рисовать довайте тему откроем как пить под Evanescence :laught: :punk:
liberty
а мне под Evanescence убить кого-нибудь хочеться
October
Pochemuta vspominayu ob otnaheniyah so svoey bivshoy devushkoy :cranky: :crybaby:
qwert
:bananaev:
Колбасит меня. Прёт. Жить хочется. И кто выдумал суицидальность Эванов??...
evan
не знаю..када слышу эванов то сразу успокаиваюсь...например плачу, грустно мне,послушаю эванов и сразу успокоение)) :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services