Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cat
Артур,
но это правда! :wub: я не говорю, что мои предки фанатеют по эванам, но они вовсе не против, вернее им даже нравится. :wub: а насчет эминема и всего рэпа вообще-он не так уж плох!
Мась_Аня
Все мои знакомые знают, что я фанатею от Эванов. И поэтому ничего против говорить не смеют. Я уже со всеми с кем можно ссорилась из-за Эванов, некоторые получали по башке!! :whistling: :rofl: Потом извинялись. поэтому щас при мне плохо о Эванах не говорят.... :ph34r: название выговаривают правильно только близкие подруги и друзья, которых я надрессировала!!! :crazy: другие называют неправильно, но и со мной не особо спорят. :)
Маме нра, но тока не оч громко :) нра и сама Эми и её голос. к моему фанатизму, а именно к плакатам, фоткам в альбоме, вырезкам и т.д. относится бережно!! Отец Эмку не любит, называл коровой страшной, получив пару раз по башке, :crazy: успокоился. Музыку не любит, говорит, что она какая-то суйцидальная. :rofl:
Alman
Относятся очень даже нормально. :yes: Вот только младший двоюродный брат прикалывается,говорит-что за отстой ты слушаешь,надо слушать DMX/он просто помешан на нём...
Мась_Аня
Alman,
Цитата
Вот только младший двоюродный брат прикалывается,говорит-что за отстой ты слушаешь,надо слушать DMX/он просто помешан на нём...

ну одно другому не мешает :) , мну например, оч даже тупак прёт.
Amy666
Меня не понимают почему я слушаю Evanescence...Меня уже вся семья прокритиковала на эту
тему.Да,я понимаю не могут терпеть они тяжелую музыку,да...Но зачем же ко мне приставать...
Я понимаю,раньше у них не было рока,ку и слушали они классику,джаз и прочии жанры.
Кстати я тоже в детстве не любила тяжёлую,а потом мне понравилось.Теперь отныне не разлучны
;)
Night Wolf
Цитата(Amy666 @ Aug 23 2006, 10:23)
Меня не понимают почему я слушаю Evanescence...Меня уже вся семья прокритиковала на эту
тему.Да,я понимаю не могут терпеть они тяжелую музыку,да...Но зачем же ко мне приставать...
Я понимаю,раньше у них не было рока,ку и слушали они классику,джаз и прочии жанры.
Кстати я тоже в детстве не любила тяжёлую,а потом мне понравилось.Теперь отныне не разлучны
;)
*

И у меня всё тоже самое
Kindness
А у меня мать говорит, что Эмкины «завывания» нагоняют депрессию и ваще негативно влияют :blink: Типа надо слушать позитивную музыку только :cranky:
DoomedGirl
мои-вобще не разбираются в музыке-ВООБЩЕ!!!!и это тупо!!!и плохо!!!
DoomedGirl
В русской музыке-НИКОГО ДОСТОЙНОГО НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Мась_Аня
Kindness,
Цитата
А у меня мать говорит, что Эмкины «завывания» нагоняют депрессию и ваще негативно влияют  Типа надо слушать позитивную музыку только 

у меня так отец говорил, пока по шапке не получил))))
Меня понимает мой дядя, моя мама и две подруги, они тоже Evanescence слушают. Мама и дядя хотя не слушают, зато не препятствуют моим муз. увлечениям. Я недавно начала учиться на фортепиано играть, хочу песни играть, что все время фонограммы не качать и не заказывать.
Кстати, слушаю я разную музыку, причем абсолютно рзную(кроме Надежды Кадышевой и Стаса Пьехи,гггг), может поэтому в моей семье нет ко мне претензий в алвне музыки, они рады, что я не зацыклена! :bleh:
The Goth
всем всё равно...да и пошли они))
я слушаю то, что мне нравится, и на мение остальных мне плевать...
принципиально музыку любить невозможно...
Eva
Лучшей подруге тож вроде нравится Evanescence, а остальные делают круглые глаза и спрашивают кто это такие :angry: А родители не против что я их слушаю, мама даже говорит что у Эми хороший голос, особенно когда играет My Immortal
Мась_Аня
Eva,
Цитата
остальные делают круглые глаза и спрашивают кто это такие

раньше такое было, поэтому я стала сразу предупреждать, что возможно они таких не знают)))
steff
моя мамочка полюбила их хехе)) :wub: говорит что выдаст деньги сразу же как выйдет альбом, как мило : :wub: wub: :wub:
lobanuk
ну вот опять на этот раз дядя сказал на ноый альбом «только такие на которых подвывают?» :muro: :ranting:
SeidaliN
У меня дома репертуар Еванов всех раздражает. Мама говорит: «Что, за загробная музыка. Выключай давай или тише ставь!». Старашую сестру голос Эмки почему-то, как она сама выражается «убивает». А младшая, так и вовсе ходит тарахтит целый день: «Ну и музня, ну и музня......жуть»(И это при том, что сама слушает голимую, непереоносимую слухом нормального человека Попсу :thumbdown: . Из друзей же, один только разделяет это «пристрастие», но ему больше Nightwish нравится. Так-что дома последний вариант, а среди друзей второй.
P.S. А мне все равно что думают о Еванах другие, главное мне они нравяться, всю жизнь слушал бы.
*dEaD_AnGeL*
Родители не против, папке даж нравится. :bleh: мамке вроде абсолютно фиолетово, что я слушаю. :huh:
половина друзей не выговаривают название или говорят, мол: «чё за замогильная музыка ?!», за что неоднократно получали :crazy:
тока 1 подруга и друг мня понмают — правда подружке по душе больше LP, но Эванов тож слушает. ну а друг больше от Nightwish прётся. ^_^
terom
:laught: во народ пошел!
всех на откровения потянуло!
есть такая поговорка никогда не выноси сор из избы 8)
Мась_Аня
terom,
Цитата
во народ пошел!

ну и правильно! или тут врать надо?? :blink:
Цитата
есть такая поговорка никогда не выноси сор из избы

так а кто тут кого знает?? тем более это ж не ссоры)))))
The Goth
Эваны — это душевная музыка)))
то что ваших (да и моих) родителей тянет на «туц-туц» — это нормально))
возростной барьер наиболее ярко проявляется в подобных вещах...
terom
Цитата(Мась_Аня @ Sep 11 2006, 15:44)
terom,
Цитата
во народ пошел!

ну и правильно! или тут врать надо?? :blink:
Цитата
есть такая поговорка никогда не выноси сор из избы

так а кто тут кого знает?? тем более это ж не ссоры)))))
*

я бы не сказал 8)
Gothic_Anny
Моим ролителям всё равно. Им вообще всё равно что касается меня, но как дело доходит до моих оценок, чёрных ногтей или странного поведение это КОШМАР!!!
lobanuk
Похоже из моего близкого окружения Эмку все ненавидят :muro: :muro: :muro: :ranting: :ranting: :ranting:
Gothic_Anny
Цитата(lobanuk @ Sep 14 2006, 13:55)
Похоже из моего близкого окружения Эмку все ненавидят :muro:  :muro:  :muro:  :ranting:  :ranting:  :ranting:
*

Почему?! Ведь у неё прекрасный голос и музыка суперская! Несправедливо ведь!
lobanuk
Gothic_Anny, ага я прото же :wub: :wub: :wub: но для мамы она воет ноет и скулит <_<
В общем из всего другова што я слушаю Эваны помоему самая любимая ее группа ^_^
Gothic_Anny
Цитата(lobanuk @ Sep 15 2006, 11:43)
Gothic_Anny, ага я прото же  :wub:  :wub:  :wub: но для мамы она воет ноет и скулит <_<
В общем из всего другова што я слушаю Эваны помоему самая любимая ее группа ^_^
*

А моей маме либо всё равно, либо она уважает мой выбор...но все окружающие нормально относятся к Эванам...странно, что у тебя по другому... :(
terom
ибо нех слухать родителей!
Gothic_Anny
Ибо да....мы ваще тинейджеры! Чё хатим, то и твАрим! ^_^
Sunny
lobanuk,
Мне тоже говорят, че он орет как коза на льду. Пофиг, кто поет: эваны или крэдлы.
Ловлю кайф,когда дома никого нет :yahoo: и организую психическую атаку на соседей. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Окружающие предлагают собрать деньги и отправить меня лечиться в психушку. :spiteful:
А мну это не поможет =)) У мен тяжелый лучай, неизлечимый :whistling:
lobanuk
Цитата(Sunny)
Мне тоже говорят, че он орет как коза на льду. Пофиг, кто поет: эваны или крэдлы.
Ловлю кайф,когда дома никого нет yahoo.gif
*

О дома никого нет!!! :wub: Как это прекрасно :wub: Блин неужели мама на работу выходит в понедельник ^_^
Цитата(Sunny)
Окружающие предлагают собрать деньги и отправить меня лечиться в психушку. spiteful.gif
А мну это не поможет =)) У мен тяжелый лучай, неизлечимый whistling1.gif
*

Я скора сама себя в психушку отправлю, чуствую чет со мной не то :crybaby: :ph34r:
Gothic_Anny
А я прихожу со школы домой и врубаю Эванов на муз центре на всю катушку! А ещё басы включаю! Так весело!!!! ))))
terom
кто нить кагда нить слышал как поют другие песни evanescence — я как то видел передачу там показывали как на стадионе англичане помойму во все горло пели bring to my life так прикольно было гыыы :crazy:
Sleeper
Всем моим по бобику. Да я и RondoVeneziano слушаю, и мне плевать что думают другие!!!
Я Данилу Mastera обажаю, а всем Плевать. И дело не втом что Муза не нравиться, просто все любят плеваться :angry:
liberty
мои друзья не понимают все слушают русскую попсу и без конца спрашивают:«как ты слушаешь такое ты же не понимаешь о чём поют» а вообще-то мне наплевать как кто относится к моим увлечениям :bleh: ведь их русская попса с 100 раз хуже :crazy:
terom
в 200 раз хуже!!!
splin
Я своих друзей отучила произносить evanesceition но они все попсовики со стажем Эми для них чисто случайный прохожий.А маме нравиться в отличие от папы
liberty
а мои друзья так вообще говорит иваскес, я как услышала так меня 20 минут откачивали :ranting:
Sadness
liberty,

хаха. мои одноклассники не могут выговаривать назывнгие группы.
они лучше говорят «так которую ты любишь» :rofl:
Sunny
Мне говорят, что эт ненормально, када девушка слушает эванов и др, «типа больна на голову» Оказывается, девушка должна писать от восторга при виде Билана. :tongue1:
Че поделаешь. :ph34r: Че хАчу, то и ворочу. Я ж не возникаю про тех диблоидов, которые увлекаются лигалайзом. :crazy:
Про названия групп я ваще молчу :laught:
lobanuk,
Да, в понедельник.

Раньше я как-то тихо слушала музыку, если кто дома, или уши одевала. А теперь просто дверь закрываю. Я ж человек. :crazy:
liberty
SUNNY

та же фигня
lobanuk
Sunny,
Цитата(Sunny)
Раньше я как-то тихо слушала музыку, если кто дома, или уши одевала. А теперь просто дверь закрываю. Я ж человек. crazy.gif
*

хе я тоже закрываю но это не спасает маму :crazy:
И она на миня арет :ranting: :ranting:
Bakalenok
Многие говорят что это попса, кому-то все равно, кто-то говорит что Эмка орет или воет, а кто-то просто дэбил и говорит что я гопник <_< А маму мою я обожаю, она хорошо относится к моим пристрастиям и единственный человек, который говорит что я на нее похожа( хотя я сама не нахожу это) и на мое удивление выговаривает и папа тоже :)
insider
Меня жена готова прибить из-за Эмки. Ревнует наверно. Говорит, что это попса.
А дочке нравится. Хотя не всё.
IvAnEscence
а я обевешал свою комнату плокатами эванов!!! :bananaev: закрываю дверь и все родители к этому спокойно относяться (ну в пределах разумного!=) а друзья..... ну кому то нравяться эваны но только самые популярные песни.другие вообше рэп слушают :evil_3: но как то по барабануесли нераветься то придеться првыкнуть это моя музыка И ОНА МНЕ ОФФИГЕННО НРАВИТЬСЯ :stereo: —(впринцапе это цитата!)во основном меня прекрасно понимают мои подруги! :cupid:
lobanuk
Цитата(IvAnEscence)
обевешал свою комнату плокатами эванов!!!
*

у меня сегодня только первый плакат паявился :cranky: Зато с фотой новой :wub:
из Браво :cranky: :crazy:
dNW
А у меня знакомых рокеров вообще мало. Сейчас в моде рэп. Эванов, кроме меня, по-моему никто не слушает, но это не беда — я самодостаточный!
gothic
моя мама считает што это попса и ваще говорит штоб я приучалась по её мнению к хорошей музыки типа кино и т.д.хотя и понимает меня. а мне плевать на её мнение...моя лучшая подруга ток не давно научилась произносить назвние группы... и воще из эванов ей нравится ток 2 песни. а в классе у мя есть подруга она металистка но эванов тож слушает. своево бывшево парня приучила эванов слушать ... и воще я пытаюсь расширить круг фанатов.берите пример с меня. каждому фанату должно быть наплевать на мнение других. приходите домой и врубаете на всю катушку пофиг на всяких людишек которые думают што эваны это фуфло...мне похрен на всех и пусть если мя отправят в психушку(а этово естественно не будет у мя мама психолог и понимает мои направления) я и там буду эванов слушать и меня не вылечат :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev:
lobanuk
Цитата(gothic)
моя мама считает што это попса и ваще говорит штоб я приучалась по её мнению к хорошей музыки типа кино и т.д
*

фигась у тя мама крутая :blink:
У меня у мамы любимый певец Сосо Павлиашвили :debil: :cranky: :death: :rofl:
gothic
неееееее моя мама воще там тока рок слушает и больше ничево :punk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services