Эми
8 March 2006, 07:28 PM
Gothic Angel, пасиб! ))
elektra
8 March 2006, 07:52 PM
да! это круто! за счет теней подчеркиваются глаза, кажутся больше, выразительней! Короче супер макияж!
PAIN
8 March 2006, 08:00 PM
Asheera Numiel
17 April 2006, 10:41 AM
О...когда я говорю друзьям, что мне нравятся эваны, то .... они говрят «Ты ТАКОЕ слушаешь?», «ЭТО слушают толко чокнутые!». Идиоты, эти друзья, вот они кто.
elektra
17 April 2006, 05:07 PM
Цитата
«ЭТО слушают толко чокнутые!».
кашмар, не понимаю, как так можно говорить людям, которые сами долбанный гоп слушают!
Светлана
17 April 2006, 05:17 PM
Цитата(elektra)
кашмар, не понимаю, как так можно говорить людям, которые сами долбанный гоп слушают! ranting.gif
elektra,
они ж дегенераты, им не дано понять лирику Эми
эти лохи многие даже её имя не могут выучить , грят «Эмили», а когда им объясняешь, что
Ли-это фамилия, они отвечают: «Она что Эмили Ли?»
elektra
17 April 2006, 05:26 PM
Не, я терь думаю, что если музыку эванскую слушают чокнутые, то какие ж нафиг слушают ихней
!
! Придурки! Я тож када-то слышала, как ее эмили ли называли!
ksusha
17 April 2006, 06:41 PM
Я тоже слышала,а некоторые не могут даже с 10-го раза правильно сказать название группы
elektra
17 April 2006, 06:49 PM
Я сама раньше не могла правильно сказать
! Но зато ща все гопы мои знакомые Эмку называют «эванесенс»
!
ksusha
17 April 2006, 07:05 PM
Цитата(elektra @ Apr 17 2006, 20:49)
Но зато ща все гопы мои знакомые Эмку называют «эванесенс»
!
Мои тоже :banghead: Они их вообще ненавидят!Одна моя подруга раньше слушала Evanescence,потом они ей разонравились И она их сейчас обсирает при каждом удобном случае
Меня это так бесит
elektra
17 April 2006, 07:17 PM
Цитата(ksusha @ Apr 17 2006, 21:05)
Мои тоже :banghead: Они их вообще ненавидят!Одна моя подруга раньше слушала Evanescence,потом они ей разонравились И она их сейчас обсирает при каждом удобном случае
Меня это так бесит
У мну ваще большинству моих знакомых Эваны раньше нравились, а потом разонравились. Потому что видите ли я слишком много их слушаю, а они не понимают, как так мона
... А есче у мну одна «подружка» есть, она слушает все, что модно, только чтоб быть как все. Она короч видит, как я от Эванов фанатею, и тож слушает... Мну кажется, что таких фанов, как она поменьше бы Эванам ...
ksusha
17 April 2006, 07:22 PM
А у меня наоборот:подруга видела,что мне нравятся Эваны,хотела,чтобы я лучше слушала её любимого Пилота,а потом смирилась.А остальные пытаются мне показать«что Эваны-говно,а 50cent-это круто»
elektra
17 April 2006, 07:37 PM
Во-во!!! Мне тоже один доказывал, что 50 копеек — круто :laught: ! Говорит, что у Эванесенс тупая музыка, а у 50 копеек не тупая
...
Katusik
17 April 2006, 09:31 PM
[/quote]
«Она что Эмили Ли?»
[/quote]
[/QUOTE]
некоторые не могут даже с 10-го раза правильно сказать название группы
[QUOTE]
Ага, одна моя подружка описывала мне клип BMTL: «Ой, мне так нравится эта песня!!! Там какая-то девка по стене ползет! Ну я не выговариваю имя этой певицы!»
Светлана
17 April 2006, 09:35 PM
Цитата(Katusik)
Ну я не выговариваю имя этой певицы!"
:laught: мдя... чтобы выговорить имя Эми надо высшее образование
Цитата(ksusha)
Katusik
17 April 2006, 09:43 PM
[/quote]
:laught: мдя... чтобы выговорить имя Эми надо высшее образование
[/quote]
Она, наверное, и сейчас не в курсе, что ее зовут Эми. Она думала, что это не группа, а эту девку зовут Evanescence. вот и мучалась.
Светлана
17 April 2006, 09:45 PM
Lady_Raven
18 April 2006, 02:02 AM
Цитата(ksusha @ Apr 17 2006, 22:22)
А у меня наоборот:подруга видела,что мне нравятся Эваны,хотела,чтобы я лучше слушала её любимого Пилота,а потом смирилась.А остальные пытаются мне показать«что Эваны-говно,а 50cent-это круто»
Вот —вот... И у меня тож самое...
Asheera Numiel
18 April 2006, 02:46 PM
Кстати, мои однаклассницы говорят не «Эванесенс», а «Эванесса». :laught: :laught:
elektra
18 April 2006, 03:22 PM
Цитата(Katusik @ Apr 17 2006, 23:43)
Она, наверное, и сейчас не в курсе, что ее зовут Эми. Она думала, что это не группа, а эту девку зовут Evanescence. вот и мучалась.
Во-во!!! У меня также все знакомые думают
!
fisher7610
20 April 2006, 02:47 PM
меня понимают только участники моей команды
остальные ебаные в рот попсовики
elektra
25 April 2006, 06:59 PM
Хе-хе!! У меня лучшие подружки две ваще прутся и балдеют от аккустического май иммортала оказывается!!! Это у них ваще любимая самая песня!!!! Прям даже приятно видеть, что кому-то еще, кроме меня и всех кто на форуме, нравятся Эваны
!
ksusha
25 April 2006, 07:19 PM
Приятно наверно,я уже давно такого не видела
DarkLIght
25 April 2006, 08:02 PM
нда уж... мне в этом плане больше повезло, если так можно выразится... )) даже одному знакомому ганварэперу эван нравится... плюс, в школе на переменах музыку врубаем (тип, по радио... по всей школе динамики развешены)... ну и канешна без эвана никак))) ни разу ишо не слышал ни от кого плохого слова... и родителям наравицца... в обчем — рул!
elektra
25 April 2006, 08:26 PM
Везет
!!!!!!!!!!!!!!!! Мне б так!!!!А у нас на переменах только хип=хоп врубают
!!!!!!!
ksusha
25 April 2006, 08:31 PM
Цитата(elektra @ Apr 25 2006, 22:26)
Везет
!!!!!!!!!!!!!!!! Мне б так!!!!А у нас на переменах только хип=хоп врубают
!!!!!!!
У нас тоже!Или ещё The Pussycat Dolls,я уже слышать это не могу
DarkLIght
25 April 2006, 09:35 PM
ну дык рулят-то всем этим пара металлюг, ну и я >:) ))))
elektra
26 April 2006, 12:13 PM
Цитата(ksusha @ Apr 25 2006, 22:31)
Или ещё The Pussycat Dolls,я уже слышать это не могу
У нас че-то похожее крутят... Тока я не слушаю!!! Если врубают, то я прошу заткнуть, а если не затыкают, то сама наушники одеваю, чтоб их не слышать... Зато если я в наушниках, то эти придурки у меня спрашивают: как можно ЭТО слушать?
mistress of puppetz
7 May 2006, 02:14 PM
К увлечению нормально относятся, а вот за помешанность на Эми
убить готовы...
DarkLIght
7 May 2006, 04:38 PM
Цитата(forever gone forever I @ May 7 2006, 17:14)
К увлечению нормально относятся, а вот за помешанность на Эми
убить готовы...
сурррово =)))
elektra
8 May 2006, 12:40 PM
У меня оказывается некоторые друзья (причем почему-то именно те, которых действительно считаю друзьями) слушают эванов... Причем на диски их себе также качают там и фсе такое, так что я не думаю, что они это чтоб мну приятно сделать, а им действительно нравится.... Особено всем whisper, my immortal, bmtl, away from me и др. нравится...Прикольно! Не одна я такая значит! У нас в районе получается, не все гоп слушают!
ksusha
8 May 2006, 12:50 PM
Везёт тебе
elektra
8 May 2006, 12:52 PM
Цитата(ksusha @ May 8 2006, 14:50)
Да ну! Зато скока даунов вокруг!!!!! На каждом шагу обосрут эванов!!!!!!! Тока пару человек нормальных!!!!!!!
А особенно меня бесет как систра моя эванов обсерает
!!!!!!!!!!!!!! Ваще дебилка, блин, сама хопхоп какойто слушает, а эванов обсерает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:
Fallen_Angel
14 June 2006, 09:48 AM
Моя мама говорит что я слушаю полную чушь! тебе говорит не надоело слушать этот вой! Подруги слышили только ВМТЛ, больше им ни чего не дано. Название даже сказать не могут! одним словом в реальной жизни я не встречала не одного человека кто бы был в восторге от ЭВАНОВ!!!!!!!
Большенство моих знакомых, друзей слушают только попсу в роде там какого-нибудь Билана, премьера министров и всякую чушь! на мой взгляд в подовной музыке, словах нет никакого смысла!
Та же ботва, что и в теме «Одежда Эми Ли» ~Tadi
mistress of puppetz
24 June 2006, 12:30 PM
Мои родители уже смирились... Ведь могло быть и хуже!
Артур
26 June 2006, 04:13 AM
Вообще-то, родителям не нравится. А среди друзей особо не распространялся —— заранее знаю, что начнут опускать (Странно, но факт —— что мне нравится, то остальным на это надо нагадить посильней). Из знакомых знаю только пару человек, кто слушает эванов.
lobanuk
28 June 2006, 11:25 AM
Родители говорят что Эми ноет, а друзья похоже уже свыклись хотя еще говорят что я помешана
Cemetery
28 June 2006, 11:38 AM
Друзьям по хуй, почти никто не слухает их, зато любят слипов. родакам не нравица, но молчат, а вот за более тяжёлую музыку готовы пришить :laught:
Артур
2 July 2006, 02:22 AM
А всё — таки главный вывод —— вам должно быть по фигу, если окружающие не одобряют.
lobanuk
2 July 2006, 10:45 AM
Цитата(Артур)
А всё — таки главный вывод —— вам должно быть по фигу, если окружающие не одобряют.
Дык и так
terom
11 July 2006, 05:59 PM
да и наплевать пусть хоть весь мир ее не слушает зато я слушаю
пускай порочат ее имя я отвечу им вдвойне
пусть она не лидер в музыке — но мы всегда будем считать ее лидером
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Kiollence
26 July 2006, 05:21 PM
А у меня сестра ненавидит Evanescence
как только я включаю их послушать она начинает орать что ей плохо и она задыхается от «этого воя». естественно меня это злит. мама моя все чаще принимает ее сторону, хотя впринципе молчит когда я их слушаю. вобщем из моего окружения никто не слушает Evanescence. либо незнают о такой группе, либо поливают грязью, ну а меньшинство относится равнодушно :-(((
lobanuk
27 July 2006, 09:52 AM
Kiollence, мля у меня также хотя некоторых вроде приучила
так что пока нормуль
но вот мама некогда не поймет
вот например даю ей песню послушать и если говорю что эт не Эваны то она с удовольствием ее послушает а вот если это Эваны то бля к себе на три метра не подпустит
Serge LeCompt
27 July 2006, 10:34 AM
Родитиелям пох.
а среди окружающих не знаю кто бы слушал их, всё тока пожимают плечами и говорят, ну не знаю а мне больше нравится .то-то то-то...
Vampirella
30 July 2006, 06:30 AM
Значит я не одна такая.Родителям наплевать,но и увлечения не разделяют.Мама все просит вырубить этот ужас,друзья ничего не слушают,кроме My immortal.(видите ли слово красивое,уроды).А Эмка вообще никому не нравится...
Цитата
вобщем из моего окружения никто не слушает Evanescence. либо незнают о такой группе, либо поливают грязью, ну а меньшинство относится равнодушно :-(((
Подписываюсь.
Плевать на всех,все равно Evanescence лучшие.
Kiollence
3 August 2006, 06:21 PM
lobanuk
вот-вот. у меня так же бывает. сестра не знает, что я поставила Evanescence и все нормально, а как увидит обложку от диская или прислушиваться начнет. все... пиши пропало...орет как невменяемая: «Задыхааааааюсь! Тошнитиит!» тормоз :-))) я раньше плакала, а теперь просто говорю:дослушаю песню и выключу.
конечно обидно, что не с кем поговорить о своих ощущениях. но Эми люблю больше всех несмотря ни на что. думаю что нас(поклонников) действительно не должно беспокоить мнение всякой там гопоты, слушающей второсортную поп и хип-хоп музыку.
Cat
3 August 2006, 06:52 PM
Serge LeCompt
4 August 2006, 12:08 PM
Cat
ЗачОт!!!
Жжёте, так держать!!!
ChristGot
4 August 2006, 09:39 PM
Бедный я, вокруг одни рэпперы, говорят, что «Рэп-круто, остальное отстой»..Более того, не могу назвать знакомого, кто бы слушал Evanescence, разве тока 1-го...Одиноко, как то среди мира самодовольных, которые не понимают, не смогут понять и
не хотят...
P.S.Рокерши, готички и девушки-панки — вы лучшие. Я вас люблю!!!
Артур
6 August 2006, 06:39 PM
Cat, невозможно в это поверить.
CristGot, а меня этот весь этот рэпхипхоп, откровенно говоря, достал. ЗЫ и не надо всех обобщать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.