Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №1] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 21 April 2008, 11:37 AM) *

в худшем МакSим, Савичева

Ну, попсу в расчет никто не берет. :g:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 21 April 2008, 08:17 PM) *

Ну, попсу в расчет никто не берет. :g:

Почему это? Там написано — более легкую музыку :) не указано, какие жанры ;)
Crimson kardinal
Ладно уел.
The Game
а меня все ненавидят за то что я говорю что эванесенс умерли :foxy:
Misty Rain
Блин, ну если подумать логически, то так и есть! Все участники группы изменились с возрастом, а Wind-up этим грамотно воспользовался, окончательно убив группу <_< но это еще не повод отказываться от них — они сделали немало хорошего и следует уважать их за это :)
Little gotka
Цитата
Tokio Hotel, etc...

При мне лудше не упоминать!!! :angry:

А так вродь окружающие нормальна воспринимают хотя была пара грустных моментов — типа одно время у нас в классе пошла БМТЛ а ведь никто даж не понимает, про что там поётся... :ranting:
Эпика
моя мама слушает эванов больше чем я. :angel_not:
А так... Всем всё равно))
Alarmy
Повезло тебе, Эпика, с мамашей. А у меня мамаша с музыкальным образованием не приветствует Эмкин «слишком резкий» голос.
.beth.
Хм.. нормально. Они уже привыкли к этому.
Вот бы ещё привыкли к darkwew'y привыкли, что раздается в моих колонких. гыг.=)
Летучая Мышь
Начинают смеяться, но смеются недолго. Ибо я могу ответить спокойно, вежливо, но очень обидно.
Sunny
нихрена не понимают :cranky: !в группе народ что готы,что эмо-одно и то же.Соответственно-не разбираются,попсятники! :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services